ID работы: 1568362

Доброе утро, сестренка.

Фемслэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась и услышала, что будильник начал тихонько вибрировать. Мне надо успеть его выключить, пока он не запищал и не разбудил Мяулодию. Пулей вылетев из-под покрывала, я аккуратно подбежала к столу и как можно быстрее нажала на кнопку "отмена". Тихонько вернувшись в нашу с сестрой кровать, я легла на край и стала разглядывать Мяулодию. Она отвернулась к стене и еле слышно дышала. Взглядом я пробежалась по ее телу, по спине, шее, пояснице и хвосту, что немного выглядывал из-под покрывала. Я протянула руку к сестре и погладила ее по волосам. Они мягче моих, намного мягче. Как бы мне хотелось зарыться в них лицом, почувствовать их запах. Вдруг я одернула руку, сестра потянулась и перелегла на другой бок. Мы с ней хоть уже и взрослые, но для меня она так и останется маленькой кисонькой, прелестнее любых других котят. Я немного завидовала Мяулодии, она во многом лучше меня. Каждое утро я просыпаюсь, выключаю будильник и ложусь рядом с сестрой. Каждое утро. Каждое. Вдруг мне подумалось, что я уже зависима. Но от чего зависима? От Мяулодии? Бредовая мысль. Хотя как ещё назвать то, что я просто обожаю смотреть на свою сестренку? А, может быть... Ну, нет, не могу я её любить, не могу я! Она же моя сестра, как-никак. Взглянув на её лицо, и вновь пробежавшись глазами по всему телу, у меня возникло желание её обнять. Просто, по-сестрински, а, может, и не очень, обнять. Невольно улыбнувшись, я подползла к ней, свернулась комочком и решила, что о таких глупых вещах и думать не стоит. Всё, забудь об этом, Пуррсефона, забудь. Полежав пару минут, я заметила, что мысли как были, так и остались. Фу, противная, да как ты можешь об этом думать? Хотя, зачем же мне думать об этом? Взглянув на сестренку ещё раз, я укрыла нас мягким покрывалом и уткнулась носом в ее плечо. С тобой так тепло, уютно, люблю тебя, ты прекрасна, сестренка. Я положила руку ей на талию и поплотнее прижалась. Запах ее тела невероятен. Упиваясь им, я сдвинула руку на бедра Мяулодии и невольно прикоснулась губами к ее шее. Хвост Мяулодии пару раз дернулся. Я уже увереннее стала целовать ее. Мяулодия вдруг сама проснулась и пыталась было уже и спросить, что это я делаю, но я тихо ответила ей, что ничего страшного. Она развернулась ко мне лицом. Я не знаю, что же мне делать дальше. Продолжить и со стыдом в глазах общаться с ней после, или же извиниться и смириться с тем, что мою сестру, возможно, получит кто-то иной? Она все еще в упор глядела на меня. Мучительно сложно думать, но, как сказала я себе ранее, зачем же думать? Отбросив все сомнения, я прильнула к ее губам и пыталась поцеловать сестру, пока та, немного в шоке, не знала, что же делать ей. В конце концов она не отказывается сразу, это прекрасно. Столь прекрасно, как ее тело почти без одежды.. Видимо я сегодня не успокоюсь. Мяулодия все же подалась поближе, уже обнимая меня. Сказать, что я была в восторге - ничего не сказать. Она оказалась даже настойчивее меня. Сестра пыталась снять с меня ночную сорочку, но это затянулось надолго и мне пришлось ей немного помочь. Ее руки двигались по моей спине, я притянула сестру поближе к себе. Она закинула свою ногу на мою, прижимаясь еще сильнее и запуская свои коготки в мои волосы. Поцелуй был бесконечно нежным и страстным, немного неумелым, но все же это было прекрасно. Я чувствовала горячее дыхание Мяулодии на своем лице, на губах, которые она, целуя, слегка прикусывала, ее похолодневшие, вспотевшие от волнения руки заставили меня мурчать и желать сестру полностью, до последней шерстинки, от головы до кончика хвоста. Я потянулась к замочку от лифчика сестры, но та сама быстро сняла его. Мы лежали в двоем в одних только трусах, хотелось оттянуть момент, помучиться в предвкушении.. Пусть же так и будет. Как только сестра предпринимала какие-либо попытки обнажить себя, ну или же меня, я быстро занимала ее чем-либо другим. Все это превратилось в некую игру, и это не так уж и плохо. Мяулодия перевернула нас и оказалась сверху. Она разорвала поцелуй и спустилась чуть ниже, к груди. Прихватила коготками один сосок и надавила. Мои руки вспотели, по телу прошли мурашки. Она начала водить когтями по моему телу, обводя очертания каждого ребра, соска. Прошлась до пупка, завела руки мне за спину и налегла на меня. Ткнулась носом мне в грудь и начала целовать меня. Сердце нещадно быстро билось, дыхание сбивалось, даже такие мелочи были просто невероятно приятными и волнующими. Господи, как это прекрасно. Сестра прикусила мой сосок, обвела языком ореолу, рукой массировала второй. Я накручивала пододеяльник на кулак, пытаясь заставить себя не застонать лишь от этого, а то больно много она возомнит о себе, чего уж там. Даже в такие моменты хочется показать ей, что не только она у нас такая крутая и все может. И, все же, все как в тумане, будто сон, никакая это не реальность. Я приподнимаюсь на локтях, Мяулодия тоже. Я целую ее в макушку и нюхаю ее волосы, собирая их в руку в один пучок, зарываясь в них лицом. Этого я и хотела с самого начала, ох. Прелесть. Дальше не нужно, совершенно. Слишком много событий, вы не находите? Потому я встала, еще раз поцеловала Мяулодию и ушла в ванную, сказав, что хотя бы сегодня я иду туда первая. Сестра вскочила и успела задержать почти закрывшуюся дверь в ванную, зашла туда со мной и закрылась. Я села ванной. Она включила воду, по мне побежали маленькие ручейки. Мяулодия тоже залезла в ванную и села позади меня, обняла. Мы мокрые просто сидели в ванной. Я взяла баночку с гелем для душа, развернулась и выдавила на сестру. И еще выдавила. И еще. И еще. Она отобрала это и поставила на бортик ванной. Я размылила все по ее телу, по груди, шее, плечам, по бедрам. Вдруг из-за мыльной воды мои ноги разъехались в разные стороны и я, подскользнувшись, свалилась на Мяулодию. Она меня поймала, удобнее уселась в ванной и начала меня отмывать. Мы, напомню, сидели все еще в трусах, хотя сестра уже потянулась их снимать, и ее, и мои, не удобно ведь. Я опять нежно поцеловала ее, мы сползли по стенке ванной и легли, продолжая целоваться. Мокрые волосы прилипали к телу, облегая его. Горячие капельки воды из душа лились на нас. Из-за тепла меня разморило. Мяулодия перевернула нас и вновь оказалась сверху. Она сдвинулась к моему животу и поцелуями от пупка дошла до моего.. ооох, больше не хочется думать, господи, что она творит?! Чертовски приятно.. Некуда деть руки.. Возьму тебя за волосы, надеюсь ты не против. Нххх.. мфф.. На пару секунд перехватило дыхание, воздуха будто не хватало, по телу прошлась мелкая дрожь, стало неуемно тепло. Я целую тебя еще раз в губы, нежно, как бы поблагодарив тебя. Ты пару раз касаешься моего носика своим и помогаешь мне встать. Выключаешь воду и протягиваешь мне полотенце, будто ничего и не было. Мы выходим из ванной, одеваемся и собираемся в школу. Все как всегда.. Ну почти все. Как же я люблю тебя, сестренка.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.