ID работы: 1568379

"Вот ведь мелкий"

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Лухан вместе с Сехуном гуляли по парку. Погода хоть и была солнечной, но особой теплотой день не отличался. Эта парочка гуляла в парке очень часто. Они всегда покупали мороженое, и просто наслаждались прогулкой, наслаждались выходным. Когда они подходят к ларьку, продавщица всегда спрашивает: -Ну, что, ребятки, вам как всегда? Те положительно кивают, а пока она накладывает мороженое в вафельные стаканчики, всегда спрашивает: -Как у вас дела? Как на работе? -Все отлично!- хором отвечали парни. Миссис Пак или тетушка Сохен, как ее называли ребята, иной раз говорила: "Как братья, ей богу!". Но сегодня до ларька с мороженым они не дошли. -Сехун-а~ чувствую себя не очень хорошо...пошли домой... -Э?-Сехун притянул Лухана к себе за шарф и чмокнул в лоб,-О-о-о...Лухан, да у тебя явно температура. Лу закатил глаза. "Не радует" Сехун схватил руку Лу и потащил в сторону общежития.

* * *

Войдя в комнату, Сехун вытолкнул оттуда Криса и ДиО. Единственное, что Се сказал-это "пожалуйста", сделал милую мордочку и захлопнул дверь перед носом парней. Ловким движение он высвободил Лухана из куртки. -Лухан, переоденься,-по-детски серьезно сказал Сехун. Тот послушался, а в это время Се вышел из комнаты за чаем. -Ну и что за ерунда?- с ноткой наезда спросил Крис. -Лухан заболел. Вы же не хотите болеть трио?

* * *

-Лухан-и.. -М? Старший уже лежал в постели, по нос укрытый одеялами. -Выпей. -Но...я не хочу... -Пей. Не вредничай и выпей. -Где ты будешь спать?-делая глоток чая, спросил Лу,-здесь? -Мне уйти?- Се встал, и, дразня старшего, направился к двери. -Сехун-а~ Лу надул губки и отвернулся к стене. -Хаха, Лухан-и, ну куда я от тебя уйду? Посплю здесь, в кресле. Но реакции не последовало. -Лу? -Что?- донесся голос из-под глубин одеял. Сехун вздохнул и вышел из комнаты. "Он же вернется?" И вот, минут через пять, открывается дверь, и показалась довольная моська Се. В одной руке он держал большую кружку, из которой поднимался пар, а в другой держал подушку. На шее было намотано одеяло. Лухан при виде Сехуна, который выглядел очень даже забавно сейчас, улыбнулся. -Ты ведь хотел, чтобы я спал с тобой, так ведь?- как-то слишком серьезно спросил Се. -Ну...да... -Ну вот и двигайся, -Се показ Лухану язык. "Вот ведь мелкий" -Но... -Зараза меня слабо берет, не волнуйся. -М..., -у Лухана в глазах засверкали искры. Он отодвинул "царство одеял", и подвинулся сам, а Се лег рядом. -Сехун-а... -А? -Я люблю тебя. -Тебе температура в голову ударила? -Хээй!- Лу ударил наглого мелкого по плечу. -Ахах, для больного ты сильно бьешь! Еще раз смерив температуру, Сехун подоткнул старшему одеяла, и чуть поправил растрепавшиеся волосы. -Я тоже тебя люблю, Лухан-и~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.