ID работы: 1568436

Новогодняя сказка

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Падал мелкий снег и, не смотря на то, что был конец декабря, на улице было тепло и солнечно. Люди торопливо шли по своим делам: кто-то докупал новогодние подарки родственникам и друзьям, а кто-то просто без дела слонялся по городу. У школьников были каникулы, поэтому на улицах было много молодежи. Он стоял и смотрел в окно студии, наблюдая за суетившимися, как муравьи, людьми. Он уже так давно мечтал, чтобы на Рождество выпал снег и сейчас, как завороженный, смотрел на летящие белые хлопья. Если бы сбылось и другое его желание, парень был бы по-настоящему счастлив, но… Всегда есть какое-нибудь «но», которое постоянно мешает жить счастливой жизнью. Он горестно усмехнулся и повернул голову в сторону подошедшего друга. Каме похлопал его по плечу, грустно улыбаясь. - Не волнуйся, он вернется… - Я знаю, Казу… - Почему ты его так ждешь? Вы ведь даже не были особо близкими друзьями... - Не знаю… А про себя подумал: «Если бы ты знал, Казу, насколько мы были близки…» Снег медленно прекратился, но все дороги покрывала белая пушистая завеса, словно скрывая ото всех грязный асфальт. Дети за окном радовались снегу, играли в снежки и пытались слепить снеговика. *** На следующий день, когда у KAT-TUN был выходной, как и у всех нормальных людей, в квартире Татсуи раздался телефонный звонок. - Моши-моши? -Тат-чан? Доброе утро. Ты сегодня чем занят? -Казу?... Ммм… не знаю, а у тебя есть предложения? -Скоро Новый год! Нам надо купить всем подарки! Или ты уже забыл нашу традицию ходить вместе за подарками? -Нет, что ты, не забыл конечно.. – В голосе Уэды прозвучали нотки грусти. – Встретимся где обычно? -Да, через два часа. Татсуя сел на диван и с грустью посмотрел в окно. За подарками они всегда ходили втроем: он, Каме и Джин… Джин… «Когда же ты приедешь?... мне без тебя так плохо…» Парень упал лицом на сиденье и закрыл глаза, из которых уже начинали бежать прозрачные слезы. *** Через два часа Уэда и Каменаши встретились у большого торгового центра. На улице поднялся сильный ветер, поэтому парни быстро забежали в здание, чуть ежась от холода. Пробежавшись почти по всем отделам, они вышли из здания торгового центра полностью нагруженные пакетами с подарками. -А давай устроим вечеринку в честь Нового года? -Ты как всегда неугомонный. – Татсуя чуть улыбнулся, натягивая шарф на нос. – Можно же просто всем сходить в клуб. -А ты как обычно занудничаешь! – Каме рассмеялся. Но сделали, все равно, как сказал Татсуя. Через несколько дней наступило 31 декабря. Вечером все парни собрались в клубе, где встретили много других джоннис групп. Они сняли вип зону и, расположившись там, начали отмечать наступление нового года. Время шло, и до полуночи оставался лишь час. Каме ненадолго куда-то исчез, а когда вернулся, то был одет в костюм Санта Клауса. - Время дарить подарки!! Парни обменялись подарками. Увидев, что Уэда с грустью смотрит на один из подарков, Казуя подошел к нему и присел рядом. - Свой главный подарок ты получишь в полночь, Тат-чан, не грусти. Незаметно для всех до полуночи осталось всего пять минут. Каме отвел куда-то Уэду и попросил закрыть глаза. Боксер выполнил просьбу, не совсем понимая, что происходит. Его завели в какое-то помещение. - С Новым Годом, Тат-чан! Тихий шепот на ухо и Каменаши выходит из комнаты. Уэда открывает глаза и видит перед собой его. - Джииин!! Парень бросается Аканиши на шею со слезами на глазах. Второй, со счастливой улыбкой обнимает Принцессу за талию и нежно целует в губы. Часы бьют двенадцать, все поднимают бокалы, а Уэда с Джином продолжают целовать друг друга. - Татсу.. я вернулся.. Тихий шепот Джина в губы Татсуи. И Уэда по-настоящему счастлив. Счастлив оттого, что на улице идет снег и, что его любимый вернулся к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.