Часть 1
3 марта 2012 г. в 19:09
Пустые слова и строки.
Лихорадит. Затупленный кухонный нож. С разбега в сердце и лезет, так любовно и злобно. Алиса хватит.
Я чувствую дыхание рядом. Весна партизанит. Приступы беспричинного пафоса, сгустков брани в правящих и ароматов влюбленности, запахи священной похоти и омертвевшего целомудрия. и ищущий близости в сотни раз отвратительней имеющего.
А я перебежками по улицам бездарности, избегаю пустышек алчных, замираю немея, перетекаю в тени темнее тьмы спасаясь от лени, одним целым с пальто-одеялом во избежании долгожданного.
И крокодилы по городу, с добрым оскалом надежд на красность будущего прошлого, лениво давятся пеплом из круглосуточного крематория, за глом, рядом с магазином венозных сладостей. Чья-та весна свершилась.
А моя какова будет? Крематорно - счастливая? Вдохновленно - проклятая? Бог ведает паролями закрытой глупости, но не владеет открытой истинностью.
Безумство вдыхается со светом тридцатой февральской ночи.
И снова год безвыборных выборов. А ведь даже слепой видит неправильность, чувствует вкус гнилого мяса вкушая зеленное яблоко.
Казалось бы, обычная весна, но все веселее обыденного. Играй, девочка, вот веревка и мыльница.
А у меня все внутри плавится и скулит, динозавр в панике. Внутри все скукожилось, наизнанку вывернулось. Мама...Мама! Мама мне больно, но не выскажу, не знаю описания я. Мама...Мама! Прошу, улыбайся еще, боюсь завтра "я" не проснется, лишь лицо оторвется и исчезнет в тиши, как велит мне Чешир.
Весна, улыбнись, дорогая, ведь только начало утопления, скоро кончится томление и начнется стихов плетение. Покажи мне все свои умения.