ID работы: 1568544

Друзья

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет!Сейчас я делаю уроки,ну а пока делаю, расскажу о себе.Я Брук Мили,родом из Британии,а живу я в Ирландии.-блин, не подскажете сколько будет 7х8? Просто когда я делаю уроки и разговариваю,соображаю медленнее. -Бруки! С кем ты там разговариваешь?! *доносился звук из спальни*-Маааам,не важно, и вообще,я уже выросла,я сама решаю,что мне делать!-Взорслые не раскидывают свои вещи где попало, так ты мне не ответила,с кем ты разговариваешь. -Вы меня уж простите,это моя мама. -Мам,я просто делаю уроки. -И так продолжим,мне 17 лет, а моя мама Бритни Мили, настойчивая женщина,так сказать,упёртая. -Брук,ты часом не про меня рассказываешь?-Нет, я говорю про мачеху моей подруги.-А-а-а, понятно,и кстати 7х8=56 вроде..-Да спасибо, я уже вспомнила. -Учёба вроде.. ну нормально,правда есть одна тройка за четверть, мне правда стыдно..-А я тебе говорила!Учи биологию свою! а ты в своём компьютере!-Блин, мама, хватит подслушивать!-Всё всё, молчу. -Фух, вроде всё сделала.Залезу я в ноутбук, пообщаюсь с друзьями чтоли?-Дочь, если честно, мне кажется ты переобщалась уже на этот месяц,с кем ты там всё переписываешься?-Мам, залезу просто так, переспрошу у одноклассниц, что точно больше ничего не задали.-Ну ну, давай.-А ты больше не подслушивай, *закрыла дверь комнаты* так будет лучше, и не пытайся её приоткрыть!Гладь своё бельё спокойно. -Ух ты,пять сообщений!Ну и от кого же?Так.. секундочку,ну вот,а я то думала что-то интересное, а это бред моей лучшей подруги..Пфф.. Это сообщение она написала вчера. -Элька, иди на улицу сходи,погуляй,там так свежо,снежок,красота в общем.-Мама, сколько можно тебе говорить?!Не называй меня так!Вот тебе приятно будет, если я тебя Зорькой какой-нибудь звать буду?А на счёт гулять не знаю,напишу Аделине. -Аделина Пейдж, моя та самая ненормальная подруга, хоть ненормальная,зато лучшая!18 лет, ну тоесть она старше меня на 1 год.Ей я доверяю больше всего,она всегда поддержит, ну короче самая самая моя любимая подруга. Вы наверно спросили где папа?Эмм.. мне конечно неудобно говорить про это,но мои родители расстались когда мне было 10 лет, к сожалению, я даже забыла из-за чего произошла ссора. Ну посмотрим, какая же на улице погода, раз мама её так хвалила.-Блин, дверь заклинило.Я чуть не упала из-за этой дурацкой двери!И правда,хорошо на улице. Значит пойду позову Аделинку. -Мам, где мои джинсы?-Откуда я могу знать? Ты их бросаешь куда попало,ну посмотри в зале на кресле.-Да ты экстрасенс!Спасибо. Я готова.Пока,мам! я на улицу. Аделина живёт в моём подъезде, на четвёртом этаже, я на втором. Ну вот, я только поднялась до четвёртого этажа, а уже вспотела.. *стучу в дверь* -Хеллооу мой друг, чем могу помочь?-со смехом произнесла она. -Мне пока,что не нужна твоя помощь, я пришла не за этим, я хотела позвать тебя на улицу, ты пойдёшь? -Ты ещё спрашиваешь?Я два дня без свежего воздуха дома сидела, а ты только предлагаешь! -Ты давай не трать время на болтовню,собирайся скорей,клуша моя!-Пошутила я. -Ну да, кто ещё клуша!Мне вот осталось только расчесть свою более пышную гриву чем у тебя!-Как всегда хвастала свои предметы подруга.Но это нас ещё больше смешило. -За то у меня попа пышней,чем твоя!Прокричала я чуть ли не смеясь. Вы не обращайте внимание на малую пошлость,это вошло в привычку. -Фу!Какая же ты толстопопая! -Очень смешно.-опустив глаза и немного улыбнувшись пробормотала я. -Ну я думаю, что ты не обиделась,это ведь так?Ты же меня знаешь!-подняла мою голову. -Да ты дура!Ну вот подумай, как я могу на тебя обидеться?! -Да от тебя всего можно ожидать -Ты готова??? -А неужели ты не видишь, иду уже куртку одевать. Деля наклонилась чтобы зашнуровать свои сапоги.Я толкнула её,она упала, я убежала из квартиры на улицу и ждала её там. Не успела я только выйти,за мной бежит Деля со словами "Лучше беги". Я поняла сразу, начала нестись галопом,она за мной,бегу на военскую часть, там наше любимое место высиживания,поднимаюсь на трубу. А та бежит надрывается,что она собралась делать?Может удивит? О нет! Она лепит снежки! Мне не поздоровиться..А хотя.. *спрыгнула с трубы* -Банзай!!!-С ужасом кричу я. -Ах вот ты как! Козыри в ход взяла?!Нупаогаотди-я просто залепила ей рот снегом. О боже! Она плюнула мне свой слюнявый снег! *Мне зазвонил телефон* Это мама звонит, Дель, отстань,погоди, тиихо! -Ало мам, да, что? -Ты где ходишь так долго? Пошли ёлку наряжать, я уже и за ёлкой сходить успела. -What?! Время так быстро пролетело?! -Что вы делали целых 4 часа? -Просто сидели и разговаривали о школе. -Так я и поверила.Дуй домой! В конце разговора меня толкнула та самая девка. -ЭТО ТЕБЕ ЗА СЫНА! (ЗАСЫПАЛА СНЕГОМ) ЭТО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!(КИНУЛА СНЕЖКОМ) Ну дура, нет? Я мигом как долбанутая на всю голову бегу домой. Деля осталась там в гордом одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.