ID работы: 1568595

Соблазн

Смешанная
NC-17
Заморожен
156
Размер:
68 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1. В кого ты превратилась?

Настройки текста
- Вам не кажется это странным? – Снейп, стоя в Большом Зале, наблюдал за вошедшей гриффиндоркой, на которую обратили внимание почти все ученики, находившиеся там, и резко замолкли от шока. – Мисс Грейнджер определенно сошла с ума. - Что ж вы так, профессор, - возмутилась Макгоннагал, рассматривая от головы до ног ученицу. – Гермиона выросла, хотя, я тоже не ожидала увидеть столь… открытого наряда. На девушке красовались кожаная короткая юбка и такая же жилетка с большим вырезом. Гриффиндорка гордо шла по центру Большого Зала, стуча десятисантиметровыми каблуками, и подмигивала всем, кто рискнет посмотреть ей в глаза. - Гермиона! – выкрикнул Рон и уставился на стройные, длинные ноги. Но та даже не оглянулась на парня. – Гермиона! – и снова лишь постукивание каблуками. - Рон, ты забыл? – промямлил Гарри, открыв рот. - Что забыл? – не отрывая глаз, поинтересовался тот и сглотнул. - Она же теперь не Гермиона, - передразнил гриффиндорец и выпил тыквенного сока, подавив сухость во рту. - Черт, - задрал голову Рон и вновь кинул взор на подругу. – Мисс Грейнджер! Девушка моментально обернулась и, перекинув кожаную сумку на другую руку, направилась к однокурсникам, то и дело, кокетливо улыбаясь пуффендуйцам и когтевранцам. - Чего тебе, Уизли? – холодно спросила она, накручивая на палец прядку волос. - Уже «Уизли»? – вскочил тот. – А как же «Рон»? И что это за тряпки на тебе? - Сядь, – девушка не пойми, откуда достала палочку, которая в секунду оказалась перед его веснушчатым носом, – и замолчи. Значит так, сейчас я поясню вам некоторые правила… - Какие правила? – вступил в диалог Джордж и усмехнулся. – Гермиона, ты сбрендила? - Слушай ты, Уизли, - та поменяла направление палочки, сузила губы и сделала бровки домиком. – Слушайте все вы. Во-первых, не называть меня по имени, - девушка бросила строгий взгляд на Рона, а тот тяжело вздохнул. – Для вас я теперь мисс Грейнджер, ясно? Во-вторых, не прикасаться ко мне, даже не приближаться меньше, чем на тридцать, - гриффиндорка задумалась и быстро исправилась, – нет, сорок сантиметров. В-третьих, не перебивать, когда я говорю. И в-четвертых, не лезть ко мне с просьбами «Дай мне списать», «Помоги мне» и так далее. Теперь я никому не помогаю, - та посмотрела на «друзей» и добавила: - Даже вам, Поттер и Уизли. Все, адьес! - Что? Адь… что?! – Рон скорчил лицо, оттого что не понял последнего слова. - Это значит «Прощайте», - подметила Джинни, которая тоже сидела в шоке, как и вообще все в этом Зале. Гриффиндорка гордо пошла к выходу, но ей помешал мужской возглас: - Эй, крошка! А может, и нам правила свои выскажешь? Гермиона остановилась и, резко повернувшись, увидела ехидно-улыбающегося Малфоя. Спустя мгновение она взяла курс на него и, так же стуча каблуками, встала напротив. Парочку отделял лишь стол, за которым он сидел. - Ну, мисс Грейнджер, - съязвил тот. – Мы ждем. - Знаешь, Малфой, - секундная тишина насторожила всех слизеринцев, – а я не только могу высказать, но еще и продемострировать, - девушка за несколько мигов забралась на стол и ногами отодвинула тарелки в стороны. - О-о-о-у, Грейнджер, - парень и удивился, и был доволен столь отважным решением. А гриффиндорка, закрыв глаза, сначала всячески извивала свое тело, поднимала руки вверх, то и дело, взъерошивая волосы. А потом медленно стала водить ладонью по шее, издавая некие стоны. - Так, все, это уже перебор! – вдруг откуда-то подлетел слизеринский декан и грозно посмотрел на девушку. – Минус пять очков Гриффиндор! - Как же так? - та прикрыла распахнувшийся рот ладошкой от удивления и продолжила танцевать. - Да что же это делается?! – вмиг нарисовалась Макгоннагал и добавила: - Мисс Грейнджер, а ну, слезайте со стола! Живо! - Не хочу, профессор, - бросила девушка и приподняла юбку. – А что? Что-то не так? - Да, детка, давай, - протягивал Драко, следя за действиями ее руки. - Мистер Малфой, - Снейп бросил суровый взгляд на парня, а тот сразу успокоился, лишь усмехнувшись. - Ах, какой позор! – женщина одернула ее за руку, а Гермиона присела на корточки. – Немедленно слезайте со стола, мисс. Девушка фыркнула и, что-то буркнув, еле спустилась на пол. - Какой пример вы подаете? Особенно, детям, младше вас! - А вам-то, что? – гриффиндорка закатила глаза вверх и сложила руки на груди. – И к тому же, половина уже уехала на новогодние праздники, так что… - Какое бесстыдство! – строго произнесла профессор и, уходя, добавила: - Вы наказаны. Сегодня проведете остаток дня в библиотеке. Может, книги вернут вас к прежней жизни… Гермиона вновь закатила глаза, а потом игриво взглянула на Малфоя, который немного в шоке сидел и наблюдал сей представление. Через пару секунд кокетства девушка разочаровалась в его бездействии, и, может, безразличном поведении, и переметнула взор на одного из пуффендуйцев. - Эй, мисс Грейнджер! – раздался мужской бас с некой игривостью. Гермиона оглянулась на парня, а тот, еще больше ухмыляясь, подбрел к ней. Это был Кормак Маклагген, местный красавчик и, скажем так, секс-символ. – Хотите расслабиться? - Что ты имеешь в виду? – девушка сразу поняла, о чем речь, и приблизилась к однокурснику, а потом впилась в голубые глаза, в которых присутствовал азарт. Далее Грейнджер, не отводя взгляда, провела рукой по мужскому плечу и расстегнула верхнюю пуговицу его рубашки. – Пошли? – девушка, не дожидаясь ответа, кокетливо улыбнулась и, схватив Кормака за руку, повела за собой. Лишь удивленные и недоуменные взгляды провожали парочку, а когда те исчезли из виду, в Большом Зале появились разговоры и сплетни об испорченной ученице.

***

Зайдя в гриффиндорскую гостиную, девушка двинулась вперед, а когда взошла на лестницу, поманила пальцем парня к себе. Тот игриво улыбнулся и последовал за ней. Грейнджер, медленно поднимаясь, расстегнула наполовину жилетку, и показались груди. Маклагген издал страстный рык и ускорил шаг. Через мгновение он прижал ее к стене и одаривал горячими поцелуями в шею. - Нет, - оттолкнула его Гермиона, – подожди, - и быстро поднялась наверх. Так как мальчики не могли входить в комнату девочек, пара пошла в мужскую спальню, что предавало адреналина. Ведь туда мог зайти кто угодно. Девушка толкнула парня на кровать, а сама неторопливо начала раздеваться: расстегнула до конца жилетку и бросила на пол, далее скинула с себя туфли и сняла юбку. Парень только рычал и заигрывал с девушкой, что возбуждало еще сильнее. - Ух, Грейнджер, - тот на секунду задрал голову, когда Гермиона села сверху и расстегивала ему рубашку. – Что с тобой происходит? Впрочем, неважно, - произнес Кормак и дотронулся до ее грудей. Через пару минут мисс Грейнджер уже одаривала поцелуями однокурсника, медленно проходя языком по шее, грудной клетке, животу и, в конце концов, по головке члена. - О, Боже, - стонал, издавая рыки, Маклагген и схватил ее за волосы. – Еще! Да, крошка! Девушка специально прервалась и молча полезла целоваться. Вскоре он оказался сверху и, не удержавшись, задрал стройные ноги, а потом аккуратно вошел во влагалище. Грейнджер моментально почувствовала некую боль внутри, негромко завопила и, закрыв глаза, водила руками по плоскому девичьему животу для большего эффекта. Рык. Стон. Боль прошла. Нужно было просто привыкнуть. Оргазм усиливался и через некоторое время дошел до вершины, отчего парень приостановился и упал на кровать. Вновь послышались женские стоны и мужское рычание. Секунда. Две. Девушка подрывается и резко встает с кровати. - Ты куда, детка? – с ухмылкой полюбопытствовал возбужденный Маклагген. Но та торопливо надела нижнее белье и юбку. – Не понял!.. - Что тут непонятного? – строго произнесла она, застегивая жилетку. – Концерт окончен. - Но… - парень приподнялся и смотрел ей в спину. - Все, я сказала, - отрезала Гермиона и стояла уже на пороге. – Отвали. - Ну, вот, - расстроенно протянул тот. – На самом интересном месте…

***

Как и говорила Макгоннагал, мисс Грейнджер пришлось провести несколько часов в библиотеке, разбирая книги. Хоть, это было с недовольством и возмущениями, но она все же нашла выгоду – флиртовала с шестикурсниками и семикурсниками, корпящими над учебниками, и не давала им толком сосредоточиться. Конец семестра заставлял всех поспешить со сдачей зачетов, поэтому пара десятков человек точно пыхтели над книгами. Под прицел девушки попали Дин Томас и Невилл Лонгботтом – те расположились в параллельном отсеке между стеллажами и пытались хоть что-то сделать. Гермиона, пролистав книгу, встала с подоконника и, положив ее на какую-то полку, направилась к однокурсникам. В глазах горел огонек распутья и власти, чего у Грейнджер никогда не наблюдалось. - О, нет, - толкнул товарища Дин. – Она идет! - Что делаете, мальчики? – та мило улыбнулась и, нагнувшись, облокотилась на стол. - Э… мисс Грейнджер… - Лонгботтом еле выдавил из себя эти два слова и, посмотрев на большой вырез ее жилетки, покраснел. - Что, Невилл? – девушка еще больше открыла обзор, лишь слегка изменив положение локтей. - Да нет, ничего, - отвернулся тот и старался понять смысл фраз в учебнике. Да что, фраз. Слов. - Мисс Грейнджер, - кашлянув, сказал Томас. – Не могли бы вы уйти? - Что ты сказал? – Гермиона резко посерьезнела, и распутье вмиг превратилось в строгость и злость. – А ну повтори! Парень тяжело вздохнул и, спустя минуту, выдал: - Что вообще происходит? Какого черта ты такая стала? - Какая? – прервала его гриффиндорка и впилась яростным взглядом. – Какая я стала? Скажи, не стесняйся! Недолго думая, Дин швырнул книгу и, привстав, ответил: - Развратная, распущенная… шлюхой ты стала! Грейнджер только наслаждалась его словами, что было видно по ее ухмылке и поднятым бровям. После минуты тишины, повисшей в отсеке, девушка отошла от них и холодно произнесла: - До свиданья, Томас и Лонгботтом, оставайтесь неудачниками до конца жизни, просиживая все свое время за этими драными учебниками, - и исчезла из виду.

***

Кто бы мог подумать, что за каких-то шесть часов зазнайка и зубрила Грейнджер примет вид распутной девицы, которую все хотят и остерегаются одновременно. Кто предполагал, что вот такое зелье повлияет на это? Хотя, может, оно было не так приготовлено – вспомните, как Гермиона тряслась на зачете, да еще Поттер и Уизли попросили помочь. Легко можно допустить ошибку и не заметить. Ладно, это ведь полбеды – Грейнджер совершенно не знает, что делает. Однако ведет себя уверенно и властно, что странно. Оказалось, девушка уже больше не девушка, а женщина. Десяток минут, проведенный с Маклаггеном, не очень-то и запомнился, как должно быть в первый раз у каждой девушки-подростка. Гриффиндорка моментально выпустила из памяти это «недоразумение», как она выразилась, и заострила внимание уже на других парнях. В общем, что из этого выйдет – не знает никто. Хочется верить, что вскоре Гермиона Грейнджер обретет прежний облик милой и хорошей девочки, которая никогда не грубит, не управляет людьми и, тем более, не ведет себя, как распутница. Но что случится за этот отрезок времени? Может, она даже подружится с врагом? Или даже больше, чем просто «подружится»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.