ID работы: 1568701

Солнцем /связанные/

Фемслэш
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристен была солнцем для Аманды. Ярким таким, греющим холодными ночами. Солнцем, которое встаёт с первыми лучами названной сестрицы и хлопочет на кухне, поджидая ласковую улыбку Мэнди и саму её обладательницу. А после недолгого завтрака они плетут друг другу косы. И каждая из них, встречаясь с необычной прядкой (будь та тёмной или белой) невольно вздрагивают, не спрашивая, откуда это. Они привыкли к этим маленьким тайнам. Их краски, купленные на общие деньги, никогда не пылятся на подоконнике. Мэнди почти ежедневно достаёт их и от скуки душевной разрисовывает стены. Кристи же снимает футболку и просит нарисовать на ней что-нибудь. Так по её плечам начинают летать бабочки, спускаясь ниже и ниже, а потом слетает и юбка. А потом поцелуи, жаркие, как солнце, висящее на шее Аманды, как солнце, аккуратно нарисованное на спине Кристен. Прикосновения, ласки и тепло; Кристи никогда не обижается, смывая с себя и Мэнди размазывавшуюся краску. И снова поцелуи, уже под душем. И они совсем забывают, что может прийти огромный счёт за воду. А дальше их ожидает отмывание пола и дивана от краски, пока не заявились в гости дорогие парни. Они же не поймут, увидев всё это, и побрезгуют. Слухи и домыслы девчонкам не нужны, поэтому они врут всем подряд, особенно себе. — Кристи, а ты знала, что мы связаны солнцем? — Мэнди, не неси чушь, солнце для всех светит одинаково. — Но мы же не все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.