ID работы: 1568735

Мечты сбываются

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Гарриэт       Дверь скрипнула и в кабинет вошёл зеленоглазый и высокий парень. Я и мои подружки были в огромном шоке, неужели, моя мечта сбывается, это Гарри. Я даже упала со стула, это было крайне неуклюже. парень подбежал ко мне, он испугался. Он ведь знает, что происходит когда его видят.       -Ты в порядке?- спросил кучерявый с взволнованным взглядом.       -Да, спасибо.- я долго думала,что ответить, но всё таки придумала. Наши взгляды были направлены друг на друга, его глаза замечательны, он успокоился и улыбнулся как чеширский кот и помог мне сесть. Стайлс прошёл в центр класса. Он представился и рассказал о группе, о работе и в принципе о себе. По его рассказу я поняла, что парням дали 3 недели на Рождественские каникулы и не на долго отправили их поучится в универе. Зайна       Когда я поняла, что все парни сейчас в нашем университете, я поняла, что Зейн тоже тут… Я вышла, что бы покурить. На балконе нету видеонаблюдения и я туда и пошла. Я достала зажигалку и сигарету. "у тебя нету ещё одной сигареты?"- послышался хриплый и до жути знакомый голос. Я не поворачиваясь достала ещё одну сигару. Оказалось, рядом со мной стоял сам Зейн Малик! Я замрла, протянув руку. Его холодные пальцы дотронулись до моих. - Я Зейн- сказал парень улыбнувшись. - Я знаю, то есть приятно познакомиться-расстерянно сказала я. - А тебя то как зовут? - Зайна. - Классное имя. - Спасибо. и тут прозвенел звонок с урока. - Ну до встречи.- выбрасывая сигару сказал мне парень. - Пока- мы улыбнулись друг другу и разошлись… Зейн пошёл на футбольное поле. Гарриэт Я вышла на перемену с множеством книг. Я зазевалась и врезалась в Гарри. - Прости пожалуйста, я сегодня как то сплю- с сожалением сказал мне Гарри. - Ничего страшного, я Гарриэт. - Я Гарри.- парень протянул мне руку. - Приятно познакомиться- я пожала ему руку. - Может сходим вечером в… парк аттракционов?- я чуть не рухнула от неожиданности. - Давай. - Только дай мне свой номер. - доставая из кармана свой Iphone сказал парень. - Вот мой номер.- протягивая бумажку с цифрами сказала я. - Спасибо, до вечера! - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.