ID работы: 1568792

Дождь

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дождь, как из ведра! Ни в магазин сходить, ни прогуляться, никуда! - А я люблю дождь, - подал голос Шерлок, до этого долгое время молчавший. Джон вздохнул и плюхнулся в кресло. Потом встал, пошел наверх и принес плед. Шерлок вопросительно изогнул бровь. - А что? Холодно. Еще немного подумав, Холмс тоже куда-то ушел и принес подушку с одеялом. Джон, хоть и не подал виду, был удивлен. Он никогда еще не видел Шерлока, свернувшегося калачиком под одеялом и читающего в таком виде книгу. Потом он залез под одеяло с головой, захватив с собой лампу. Пришла миссис Хадсон, она, несмотря на не самые радужные прогнозы синоптиков, в магазин все-таки пошла, и за свою хозяйственность поплатилась - вся одежда на ней была пропитана дождевой водой. - А где Шерлок? Не вижу его, - ее взгляд упал на самодельный шатер - Ах, вот оно что, читаете? Ну молодцы, читайте, мальчики, читайте. Джон от нечего делать открыл свой блог с целью перечитать. Чего там только не было! Он даже увлекся собственными приключениями... Миссис Хадсон заварила чай, и Шерлоку пришлось орать на ухо, что он остывает. Холмс ме-едленно поднялся с дивана, закутался в плед и взял чашку. Потом начались разговоры про старые дела, некоторые записи о них Джон даже прочел вслух. Так или иначе, даже в дожде плюсы есть, иначе зачем нужен был бы дождь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.