ID работы: 1568920

О Шерлоке, который уже не совсем Шерлок

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не заметил может, Что Шерлок стал слишком живой. С него люди сняли кожу, Изранили тонкой иглой. Как только оправился сразу Отправился вновь играть. Но вот безразличия маску Он где-то успел потерять. Он вдруг ценить научился И видеть в людях людей. Во многом не переменился - Сторонник пустых затей И шуток, что ранят так больно, Все также далек, нелюдим. Но уж не заметишь невольно Во всем этом жалкий грим. Стремленье сбежать или скрыться, На правду закрыть глаза Он людям сумел открыться Лишь тем, кому захотел сам. Теперь не набор пустых фактов - Стоит перед ним человек. Взволнованность? - скроет фраком, А чувства наверное нет. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ А в чем перемен причина? В возможности все потерять? Сейчас с чего спала личина? Боишься одним стать опять? Иль может ты понял,вернувшись, Не делай ты шаг вперед, И весь этот мир,пошатнувшись, Погрузится в круговорот, В котором ни раз кружился, Когда ты стоял вдали. Твой гений во тьме пылился, Так пусто мерцали огни. И вот вроде шаг уже сделан, Но все же уходишь прочь, За праздничные пределы, В чужую весеннюю ночь. Как Шерлок мог ошибиться И чувствовать вдруг начать? Сейчас проще вновь удалиться, Поставить на время печать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.