ID работы: 1569003

Ангел или демон

Джен
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Уже прошло пол года с того момента как он ушёл. Все эти дни мне снились кошмары, в школе я не с кем не разговаривала. Постоянно сидела в своей комнате и думала. Думала что мне делать дальше, без него я не могу дальше жить это..это бессмысленно. И я решила. Покончить с собой. Я написала записку Чарли ,, Дорогой папа, прости меня за все но без него я не могу жить. Я тебя очень сильно люблю. Прощай. Твоя Белла" Я положила её на стол и пошла к той скале. Но сначала я пошла на поляну где мы проводили почти все время с Эдвордом. Я посмотрела на поляну, она была прекрасна. Много зелёной травы, цветов. И вот я стою около скалы и смотрю на солнце. - Я тебя люблю и буду всегда любить.- сказала и прыгнула. Вода была холодной, нет даже не холодной а ледяной. И вот на меня надвигается волна. Но вдруг я чувствую резкую боль в области и шеи. И теряю сознание. Я чувствую боль во всем теле как будто меня режут. Я готова умереть, но не чувствовать эту боль. Наверно я пару дней лежала так,и вдруг боль начала отступать. Я могла чувствовать пальцы ног, потом ноги, руки. И вдруг вся боль легла на сердце, она колотилось с такой бешенной скоростью и замерло. И меня отпустило. Я открыла глаза. Моё зрение стало лучше, чечше. Я слышала как на улице поют птицы, лёгкий шум ветра. Но меня сейчас волновало другое. Где я?. Я лежала на кровати. И около кровати было тумбочка, а на ней записка. Интересно от кого и кто я теперь. У меня конечно были догадки. " Белла если ты это читаешь, то поздравляю теперь ты вампир. Я больше не буду мстить за Джеймса. Но ты научишься всему сама. Деньги в машине, ключи от машины в гараже. На первое время хватит, а потом найдешь сама. Виктория,, Я не знаю радоваться мне или грустить. Я встала и подошла к зеркалу. И я была в шоке. Сейчас я была такой привлекательной. Бледная кожа, темно- коричневые волосы доходящие до талии. Глаза они были голубыми с красным кругом по серидине и по бокам. Но у вампиров красные глаза. Ладно с этим потом разберемся. И вдруг в горле что то ойкнуло. И я поняла пора на охоту. Я вышла из комнаты, а дом был маленьким. Я вышла и побежала в лес не человеческой скоростью. Я остановилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.