ID работы: 1569046

Прости меня Тем

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня Тем

Настройки текста
Все началось с того,что я со своим другом Владом решил записаться на греблю.Записались мы на байдарку.Нас распределили в четверку вместе с еще двумя пацанами-Женей и Андреем. 10 июня: На греблю пришел еще один парень-Влад .Мне в нем понравилось все: его фигура,его прическа,его чувство юмора...Да походу я влюбился. 11 июня. Скоро соревнования.Я жду этого уже долго.Я должен ехать вместе двумя Владами и Женей.Поскорей бы соревнования. Я вышел на улицу и направился бродить по улицам в надежде встретиться с кем-нибудь и весело провести время.По пути мне встретился этот новенький, и я с ним решил прогуляться.Как оказалось этот парень живет неподалеку от меня и хочет тоже как и я пойти в спортивный класс.Моему счастью нет предела. 12 июня. Русый позвонил мне и сказал, что заболел и не придет на тренировку.Ишь гаденыш.Прихожу на тренировку,обмениваюсь рукопожатиями.Да,вот такая я вип персона,все хотят со мной поздороваться.Вижу того Влада и здороваюсь с ним.Мы с ним сегодня в двойке.Вот как повезло!Проплыв до середины,лодка перевернулась. Мдам отличненько искупались... 17 июня. Русый наконец-то приперся.Из-за него нас сняли с соревнований.Вот педрила.А я так мечтал попасть на эти соревнования.Идя домой, заметил Маринку.Она шла с другим парнем.Подошел к ней и сказал, что между нами все кончено.Звоню Владу.Идем гулять вместе .По пути зашел к Русому.Этого гада невозможно вытащить на улицу!Но спустя 20 минут моего царского пребывания,он все-таки согласился.Идем обсуждаем этих баб.К моему удивлению у Влада не было девушки.Но зато Русому понравилась новенькая Ангелина.Эта девушка недавно пришла на греблю и занимается у другого учителя. Ничего-ничего я помогу Русому. 23 июня. Вижу Ангелину.Предложил ей пробежаться вместе с нами,от чего она легко соглашается.Пробежав 5 километровку вместе,понял что Русый реально от нее безума. 30 июня. Я прихожу на греблю.Пожимаю руку Русому и спрашиваю где Влад.От чего узнаю что тот заболел.КАКАЯ У НИХ У ВСЕХ ПОЯВИЛАСЬ МОДА БОЛЕТЬ НА КАНИКУЛАХ?Ладно проехали.К Ангелине подходят две девушки и ждут ее.Я с Русым стоял неподалеку и по разговорам понял что их зовут Алина и Даша.Одна девушка после какого-то спора подходит к нам.Представилась Алиной.Приглашает нас поехать с ними в субботу в кино.Мы соглашаемся и идем гулять вместе с ними.По пути меня жутко выбесила Алина,и я ее походу тоже.Я бы с радостью ушел,но нужно же поддержать друга.Я хотел помочь ему и у меня зародился план.Я толкнул Русого на Ангелину,но он врезался в Алину,а Алина в это время открыла рот.Помню как смеялась Даша,когда Русый рассматривал отпечаток зубов на плече.Проходя по Суворову встретили малую.Алинина сестра походу.Побежала за мной с бейсбольной битой.Ах она мразь... Все-таки получилось довести Алину до слез.Да я красавчик епта.Но не тут то было...Она врезала мне такой пендаль,что я аж подскочил.Помню как ржал Русый.. 31 июня: Сходили в кино на война миров Z.Теперь понял почему Алина укусила Русого. 1 июля: Русый начал встречаться с Ангелиной Рад за них.Но Русый мне еще одну историю рассказал,якобы Ангелина решила и Влада свести с кем-нибудь.И как по закону подлости ему понравилась Алина.Теперь они тоже встречаются.Что ж их счастью долго быть не суждено. 3 июля. План сработал.Я убедил Влада ,что Алина ужасный человек.Спасибо Ангелине,что она неправильно расслышала Влада.Теперь они не встречаются. За свое счастье то надо бороться. 1 сентября: Я в одном классе с Владом и Русым.Сижу с Владом за одной партой.Угараем как можем. 5 сентября. Идя со школы домой встретили Ангелину.Походу она до сих пор сохнет Русому.Ну и насрать.Сел к ней на соседнее колесо разговариваем.Круто она теперь кадет.но ее одноклассницами являются Алина и Даша.Ну что же мне по барабану. 13 сентября.Гуляем с Владом мимо школы.Видим,идут Даша и Алина со школы.С Алиной обменялись злыми взглядами,а с Дашей поздоровались.Влад в свое время Махнул рукой Алине,что и она сделала.Меня это выбесило. 20 сентября. Русый нашел себе девушку.Алилуя.Это свершилось.Ходит счастливый всем показывает ее фотку.Но по моему Ангелина была лучше.Намного. 1 октября. После школы гуляю с Владом и Русым.Обсуждаем контрольную.Влад позвал нас к себе.Теперь знаю,где именно живет Влад. 23 октября. ПО рассказу Ангелины понял,что мразь Алина позвонила Владу и они поговорили.Вывод они снова встречаются.Для меня это был глубоким шоком. 24 октября.Прибегаю к последним мерам.Я начал издеваться над Владом,чтобы показать как это унизительно,встречаться с ней.Еще держиться.Гаденыш. 31 октября: Вот настал тот счастливый день,когда они расстанутся. А все случилось именно так: Утром где то в часов 9 собираю свою банду около школы.Гуляем по улицам.И тут мы увидели Алина с двумя девками.И тут у меня созрел план.Я начал выводить Алину из себя.Вскоре у меня получилось .Правда есть один минус.Она с ноги попала мне в челюсть.Потом слышу Влад звонит ей.Объясняет ей какая она неадекватная и что между ними ничего быть не может.Она сказала понятно,и сбросила трубку.АЛИЛУЯ!!!!!!!!!!!!!!!! 5 ноября. Заболел:( Сижу в поликлинике.Увидел Дашу и махнул ей рукой.Она подошла ко мне и мы с ней мило побеседовали.Специально,и за ненависти к Алине,спросил как там Алина,на что ответила хорошо.Я наврал Даше,что Влад до сих пор по Алине сохнет.Поверила.Надеюсь она скажет об этом Алине. 18 ноября. Влад подходит ко мне.Он очень взолнован.Говорит что ему звонила Алина.Хотела блин с ним поболтать.А ВОТ ФИГ ЕЙ.Влад вдруг сказал,что не уверен правильно ли он с ней поступил и хотел извиниться перед ней.И тут я не выдержал и прижал Влада к стенке.Заломал ему руки и произнес: -С самого начала я понял что влюбился в тебя идиот.Пытался с тобой подружиться.И когда появилась эта Алина,я понял что она мой настоящий соперник.Я 2 раза разбивал ваши отношения и ты та не понял и за чего? ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Влад застыл в шоке не знаючи что сказать.Я потянул его на себя и поцеловал.На мое глубокое удилвения он ответил.После того как я закончил поцелуй он произнес: -Прости меня Тем. Я простил его за все и поцеловал.В это мгновения я почувствовал себя самым счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.