ID работы: 156906

Мой жених извращенец...

Гет
NC-17
Заморожен
189
автор
пашина бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 202 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странность на двоих ! 1 из 2 частей...

Настройки текста
Девушка лет семнадцати не спеша шла по парку. Был теплый летний вечер. Ещё не совсем стемнело, но и «днём» токую пору уже не назовёшь. Сумерки. На площадке ещё играют дети. По тропинкам гуляют пары. На собачей поляне тоже кипит жизнь. Девушка, заткнув уши наушниками, слушала свои любимые песни,не обращая на внешний мир особого внимания. Вот зажигаются первые фонари в парке. Люди начинают расходиться. А девушка продолжает свой путь, в который раз наворачивая круг по парку. -Извините. – На плечо девушки легла чья-то рука. – Не подскажете, как мне выйти из этого парка? Девушка с золотистыми волосами обернулась посмотреть на обладателя руки. Парень с розовыми волосами, серыми глазами в черно-оранжевой жилетке и белом клетчатом шарфе что-то упорно говорил блондинке. Девушка внимательно смотрела на парня, разглядывала его всего. «Какой интересный цвет волос... О… и брови такие же». Спустя пару минут парень понял, что его не слушают, потому что изящная рука девушки легла на голову розововолосого и начала массировать. Вторая рука потянулась к уху, и парень только сейчас заметил, что в ушах у неё наушники. Вытащив один наушник, девушка, как ни в чём не бывало, сказала: -Классные волосы! – и обворожительно улыбнулась. «Она хоть слышала, что я только что говорил?» -Спасибо, но вы не подскажете, как мне выйти из этого парка, я никак не могу найти выход.- ещё раз повторил парень. Девушка ещё немного помассировала голову парня и сказала: -Нет.- Затем вновь сунула наушник в ухо и пошла дальше. «Чего?- Не понял парень, что только что произошло.-«Какая странная особа», промелькнула в голове у него. Но он как зачарованный пошел следом. «Интересно куда она идёт?» Девушка не спеша шла по пустынной дорожке, пока в дали не показалось что-то блестящие. «Красиво!» Девушка села на скамейку, парень последовал её примеру. -Ты чего за мной пошёл?- повернулась блондинка к парню. -Больше не куда было.- Неотрывно смотря на ночное озеро, освещаемое только полной луной, ответил парень. -Странный ты! - Рассмеялась девушка, вновь теребя волосы парня. -Кто бы говорил.- Улыбнулся юноша. Молчание продолжалось приличное время. Девушка наслаждалась волосами парня. Парень наслаждался прикосновениями девушки. *** -Интересно, а на звёздах есть жизнь?- проговорила задумчиво девушка. -Везде есть жизнь.- Не колеблясь, ответил розоволосый. -На земле да! А вот в космосе. не думаю!- Блондинка встала перед юношей, загораживая собой панораму позади. Парень улыбнулся, скрестил руки на груди. -Хорошо… Ты в "Симс" играла?- -В "Симс"? Да, конечно! -Значит, для жителей "Симса", ты была…Богиней! Ты создавала персонажей, их жизни и т.д. -Ты видимо переиграл!- Сделала вывод девушка, не дав ему договорить. -Дурёха… Ты наверно не одну семью создала, а несколько! Чтобы скучно не было! Если подумать, то наша жизнь похожа на "Симс". Нас кто-то создал, кто-то исполняет наши желания, удаляет нас, возрождает, дает новую жизнь. Создаёт новые семьи и меры… Девушка звонко рассмеялась… -Ты чего? – Удивился парень. -Да ничего, просто ты так говоришь... а твоё лицо еще... Ой, забудь. Ладно мне пора домой.- Вытирая вступившие от смеха слезы, проговорила девушка. -Стой, побудь ещё со мной…- Как-то не подумав, выкрикнул парень… Девушка резко замерла. Сердце пропустило несколько ударов. Затем губы растянулись в хитрой улыбке. -А ты мне что? Такого поворота событий, юноша, ну не как не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.