ID работы: 156906

Мой жених извращенец...

Гет
NC-17
Заморожен
189
автор
пашина бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 202 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Люси не знала, сколько они вот так просидели с малышом. Немного отодвинув мальчика от груди, она увидела, что он заснул. Пытаясь пересадить малыша, она почувствовала напор на грудь, он так же сильно прижимался к девушке. Люси решила не рисковать, ей совсем не хотелось разбудить его. Аккуратно вставая с кровати, что бы ни разбудить малыша, она направилась к двери, но перед ней возник не простой вопрос - две двери, большая и маленькая. «Большая или маленькая, большая или маленькая» сама себя спрашивала Люси. «Ладно, следуя логике, большая дверь ведёт в коридор» с надеждой подумала девушка. Нажав локтем на ручку двери она… «конечно как всегда я ошиблась»… попала в гардероб. Гардероб был примерно размером с небольшую комнату ( авт: по Люсином меркам «небольшую») «Да Нацу явно любит одежду… стоп это моя кофта? Я её сегодня не надевала! Это же мои любимые шорты! И это, и то, и даже то!!! Боже, а ЭТО что тут делает… Нацу ты труп!!!». Закрывая дверь, подумала Люси. Со второй попытки Люси всё же удалось попасть в коридор, точнее в коридорЫ. « и куда теперь? Ладно, буду следовать шестому чувству». Пройдя по прямой Люси, подошла к двери, она была немного приоткрыта и оттуда слышались голоса. У девушки, конечно, не было привычек подслушивать или что-то типа того, но женский голос её заинтересовал, он был до более знаком плюс ко всему он ЖЕНСКИЙ!!! -Ну пупсик, поехали ко мне?- ныла девушка (Авт: которая не Люси!!!). «ПУПСИК??? Убью суку!» в тот же момент пронеслось у Люси в голове. « Авт: и от куда ТАКИЕ мысли к «безразличного» ей человека). -Я позвал тебя сюда, не для того чтобы куда-то ехать,- сидя на подоконнике и попивая что-то, немного грубо ответил Нацу. -О боже, Зая у нас будет секс на кухне?- простонав эти слова, девушка подошла к Нацу в плотную и провела тонким пальцам по голому прессу. Видно, что Нацу недавно из душа, волосы влажные и них капает вода и стекает по голому телу, что делает его не сказано сексуальным. – Солнце ты меня балуешь,- ложа вторую руку на грудь Нацу и, тянясь к его губам, вновь простонала девушка. -У нас больше не будет секса, - хватая за руки девушки и отталкивая от себя, грубо сказал Нацу. -Э… что?- переспросила девушка. – Ты меня бросаешь? -Нет…,- улыбнулся Нацу.- Чтобы кого-то бросить. Сначало нужно поднять, а ты вроде стоишь на полу. Девушка подняла бровь, явно не понимая, что только сейчас сказал Нацу.- Эх,… я тебя не бросаю, потому что мы не встречались, теперь понятно?- съехидничал Нацу. -Ах, так…- возмутилась девушка,- Тогда, сам Хэппи в садик води, на прогулку води, покупай ему всё сам. Понял!- почти крича, сказала девушка. - Не кричи, спокойней, ты не на пристани, а с Хэппи я и сам справлюсь, ты ему не мать - спокойно сказал Нацу. - Да? А ублажать ты себя тоже сам будешь? – девушка рассмеялась ядовитым смехам.- Ну конечно тебе не привыкать, в модельном бизнесе все, то Геи то лесбиянки,- рассмеялась девушка ещё громче. Было, видно Нацу хотел, врезать ей, но он девушек не бьёт. И это была последняя капля, Люсина чаша переполнилась, и она решила действовать. Посмотрев на свой внешний вид, она пришла в восторг, первый раз она кому-то так благодарна за такой наряд. Мужская рубашка, которая была на две ладони выше колена, оголенное плечо, немного растрепанные волосы, спящий на руках как ангел малыш и главный шедевр её наряда это легко просвечиваемое чёрное нижнее белье. Приоткрыв ногой, дверь и войдя внутрь Люси начала мстить. - Нацу, малыш заснул на моих руках, я искала его комнату, но не нашла,- немного погрустнев сказала Люси. В ту же секунду Нацу спрыгнул с подоконника, на его Лице красовалась удивление, возбуждение, желание и ещё много разных приятных выражений. Подойдя к Люси, он взял малыша не отрывая взгляда от глаз Люси. Покрепче взяв мальчика, он удалился из кухни так и ни чего и, не сказав, для Люси это была победа, она не когда не забудет этот момент. Провожая взглядом Нацу, который уходил вглубь квартиры, блондинка, не спеша, но всё ровно посмотрела на девушку, та была ошарашена появлением Люси. « Так и знала, эта шлюха везде влезет» подумала про себя Люси. - Привет, Ребекка… давно не виделись,- улыбнулась девушка, - Какими судьбами?- Люси нравилось поведение Ребекки. Ребекка пыталась прийти в себя и через некоторое время у неё это получилось. - Да так, к парню своему заехала,- улыбнулась Ребекка, в это же время в кухню вошёл Нацу. - Ребекка, думаю тебе пора,- с угрожающи взглядом, сказал Нацу. Ребекка хотела что-то сказать, но её перебила Люси. - Нацу, пусть ещё побудет, мы так давно не виделись,- немного надув губки и притянув Нацу к себе, попросила Люси. - Э… хорошо,- немного озадаченный поведением Люси, Нацу согласился. - Ух ты! Спасибо…,- обрадовалась блондинка, поцеловала Нацу в губы,- подожди Ребекка, я сейчас переоденусь и приду,- радостная как ребёнок Люси рванула в комнату. И вот я закончила вторую часть))) спасибо всем кто читает этот ФФ)) надеюсь вам нравиться:3 жду ваших отзывов ^-^ особое спс Моко-чан за исправление))) знайте! Там где нет ошибки, то там исправила она))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.