ID работы: 1569097

Хибари - сенсей!

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок закончен.

Настройки текста
Мукуро всегда жесток к Хибари, когда дело доходит до секса, поэтому, Кёя решил преподать ему пару уроков. Дело проходило в доме Облака Вонголы. - Йо, Кёя, готов к сегодняшнему д... - С этого момента - зови меня Хибари-сенсей! - прервал его брюнет, грозно посмотрев на Туман и держа в руках указку, указывал ей прям в лицо хранителю. - Хорошо, но что тут... - попытался понять Туман, но снова был перебит. - Молчи и делай все задания, что я тебе даю! - грозно сказал сенсей и опустил указку. Мукуро недоуменно еще некоторое время смотрел на любовника, размышляя о сегодняшней ночи. Он подумал, быть нежнее к своему Облаку. - Начнем наш урок! Мукуро-кун, коснись моей щеки своей ладонью. - Что? Зачем это? - удивленно спросил парень и фыркнул. - Ну, ладно... - он нежно коснулся теплой щеки Кёи и только сейчас понял, какая она теплая и нежная. - Молодец, теперь поцелуй меня, - улыбнулся брюнет, прикрыв глаза. Туман же, не стал медлить и коснулся губ любимого, облизывая нижнюю и просовывая язык вглубь, лаская полость и танцуя, сплетаясь в эротическом танце языком Кёи. Из уст сенсея сорвался первый стон и Мукуро отстранился. - Задание выполнено, теперь, раздевай меня и ласкай мое тело, доводи меня до оргазма, заставь стонать, кричать, утопать в удовольствии, ублажи мое тело, Мукуро-кун, заставь прогибаться под тобой, дрожать и доведи меня до оргазма. - спокойно, ехидно улыбаясь сказал Кёя, растягивая галстук на шее. - Хибари-сенсей, так вот, чего вы хотите... - Туман снял пиджак с плеч ГДК и чуть расстегнул рубашку, целуя шею и оставляя яркие-алые отметины, рисуя узоры до ключиц, от чего Кёя томно дышал и тихо стонал. Рубашку хранитель решил оставить и снял штаны с ГДК. Сенсей был прилично возбужден и пытался скрыть смущение. - И не забудь! Будь нежен со мной, иначе, забью до смерти! - пригрозил Кёя, смущаясь. - Ну конечно, Хибари-сенсей! Верхняя одежда на теле Мукуро, была снята и он приспустил штаны. Встав с пола, он усадил Хибари на стол, что был по середине комнаты и развел его ноги. Подушечками двух пальцев, он дотронулся до узкого колечка мышц и медленно просунул пальцы, от чего Облако передернуло и он громко застонал. Пальцы начали двигаться, а за ним уже и проник третий, от чего Кёя выгнулся. Мукуро не оставил без внимания и его член, массируя чувствительную головку и обхватывая его рукой, делая движения вверх-вниз, что заставило брюнета излиться в руку Рокудо. Облизывая с пальцев вязкую жидкость, он вынул пальцы и придвинул Кёю ближе. - Сенсей, Вы готовы? - обжигающим дыханием шептал Туман. - Войди уже... - злился Кёя. Мукуро только улыбнулся и уперся головкой в колечко мышц, медленно входя и растягивая Кёю, от чего тот закричал и на глазах навернулись слезы, немного неприятно, ведь Мукуро не раз рвал его, но сейчас, все по другому. Движения начались, плавные толчки, от каждого срывался стон с пухлых, искусанных губ брюнета. Темп увеличился и Кёя вцепился в плечи любовника, кусая его шею, от чего Туман зашипел. Стоны, крики, многочисленные вдохи-выдохи и ублаженное лицо Облака, от которого Мукуро сносит крышу. - Я уже скоро... - простонал Туман и ускорил темп, впиваясь в губы любовника, поглощая толчками тело парня. Последний толчок и Мукуро излился внутрь брюнета, громкий крик, капельки пота и он прогибается в спине - незабываемое зрелище! Теплая, вязкая жидкость стекала по бедрам Облака, он подрагивал и вытирал слезы на щеках. - Урок закончен, можешь идти домой... - улыбнулся Хибари и обнял любимого, прижимаясь к его теплому телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.