ID работы: 1569163

Хорошо потрудились

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был отличный шанс для того, чтобы создать ещё одно милое воспоминание о Садао Мао. - Хорошо потрудились, - открыв дверь в комнату отдыха, закричала Чихо. На лице девушки была привычная для неё улыбка – от уха до уха, на щёчках красовался лёгкий румянец. В голове витали мысли о том, что ещё один день рядом с возлюбленным прошёл удачно: сегодня Садао помог девушке, когда та чуть не уронила картошку фри на пол. От воспоминаний об этом моменте улыбка на лице Чихо становилась всё больше. – Мао-сан, - закрыв дверь и повернувшись лицом к Садао, произнесла девушка. – О, - удивлённо выдохнула девушка и замерла на месте. Такое не могло произойти. Точнее, такое могло произойти с кем угодно, но не с Садао Мао, который так корпел над своей работой. Чихо была настолько ошарашена увиденным, что ей пришлось несколько раз сомкнуть и разомкнуть глаза, чтобы поверить в произошедшее. – Уснул, - прошептала девушка. Прямо перед ней мило посапывал Повелитель Демонов Сатана. Его голова лежала на сложенных руках. Красная кепка, которую надевали все работники Мака, лежала рядом. Чихо была восхищена увиденным, ведь нечасто увидишь спящего Мао. Она, недолго думая, подошла к нему поближе. Ещё немного подумав, достала из кармана сотовый телефон и, подобрав удачный ракурс, засняла спящее лицо Садао. Поумилявшись над удачным фото, девушка отодвинул рядом стоящий стул и присела на него. В голове было столько мыслей касательно происходящей ситуации. Обычно такое случалось в манге, когда главный герой засыпал, влюблённая в него девушка обязательно должна была поцеловать его или же напакостить. Пакостить Сасаки не собиралась, но мысли о поцелуи не желали отпускать девушку. Она старательно отталкивала их назад, стараясь запрятать как можно дальше. Хваталась за голову и вела удивительный диалог с самой собой, взвешивая все за и против данного поступка. – Всё равно никто не узнает, - на выдохе проторила Чихо и убрала руки от головы. Она слегка привстала на стуле, оперевшись одной рукой об стол, и немного наклонила своё туловище вперёд. Осталось наклониться ещё немного и её горячее дыхание коснулось бы щёк Мао. С уст Чихо сорвался писк, который говорил о том, что она неимоверно смущена происходящим. Но эта девушка не была из тех, кто бросал начатое дело на полпути: если взялась, то нужно закончить. И вот, мягкие губы Чихо коснулись намеченной цели, а именно, щеки Повелителя Демонов. Как только Сасаки почувствовала на своих губах тепло, то тут же, быстрым движением, отстранилась от спящего Садао Мао. Всё лицо девушки зарделось, а сама она еле стояла на ногах от дрожи, что пробила всё её тело. – Хорошо потрудились, - прошептала девушка и поспешала выйти из комнаты отдыха. - Что же ты делаешь, Чихо-тян, - а наш главный герой уж давно проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.