ID работы: 1569231

Фас!

Слэш
PG-13
Завершён
521
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 32 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В стрипклубе стояла типичная атмосфера из дыма пополам с похотью и попсовой музыкой. Пока девочки третьей смены отплясывали последние минуты, за бордовыми шторками готовилась трясти задницей перед носами посетителей следующая партия. Юная Лил, которая сегодня выступает в первый раз, ушла глубже в коридоры, чтобы выкурить последнюю сигаретку перед путешествием в мир масляных взглядов и потных рук. Спустя минуту девица вылетела оттуда с легким румянцем на щеках. Поправив яркие кричащие стринги, Лил подошла к ветераншам клуба. — М-м, девчат? — пропищала она и, подождав пока на неё посмотрят, продолжила: — Что за жуткие крики из офиса босса? Я такого в жизни не слышала! Стриптизерши обменялись ухмылками. — А это босс и кричит. К нему друг зашёл, — пояснила красящая губы Мэнди. — Не думала, что кричать на друзей в порядке нормы… — Так он же самый настоящий псих! — взвизгнула Кэндис. Блондинка сидела на стойке и бодро качала ногами в латексных сапогах до бедра. — Ему в психушку нужно! — Что ему нужно, — вклинилась в разговор кутавшаяся в боа Кларисса, — так это трахнуть кого-нибудь. У него стопроцентный недотрах, говорю вам. — Или он импотент. Почему тогда ему не отыметь кого-нибудь из нас? — пожала плечами Мэнди. — А вдруг ему кто-то определённый не даёт? — предположила Кэндис. — Ага, тот самый «друг», скорее всего. Девицы разразились дружным смехом и продолжили щебетать, обсуждая половую жизнь придурковатого босса. Лил недоуменно слушала колкие фразы коллег. Неужели её новый босс — самый настоящий психопат?

***

— Да ты же ебанутый на всю голову псих, Ти! — Заткнулся! Нахер! Та-а-а-аунли-и-и-и! — Да закрой уже рот сам, психота грёбаная! Хоть раз бы нормально послушал! — Это я-то ненормальный? Я? Ты на себя в зеркало смотрелся?! — Что-что? Тебе совсем наркота в голову ударила? Да ты по улице пять минут пройти не можешь, чтобы не ударить кого-нибудь в морду! — Я не виноват, что эти полудурки на меня косо смотрят! — Ах, извините! Выключи режим порнозвезды, всем похуй на тебя, если тебе хочется знать! У людей своих забот хватает, и что меньше всего им хочется видеть с утра пораньше — это кулак, летящий в морду! — на последнем дыхании прокричал Майкл и со вздохом плюхнулся на диван. — Аргх, ты всё слишком преувеличиваешь! — Да? А ну давай, ответь честно: скольким людям ты сегодня по дороге сюда что-то сломал или вывернул или ещё что-нибудь? А? — спросил Майкл, сотрясая ладонью в воздухе. Тревор стоял напротив, уперев руки в бока. Рот его открывался и закрывался, как обычно, когда он хотел что-то сказать, но не находил слов. — Ну я… ээ… в общем… Да какая к чертям собачьим разница?! — взорвался он. Майкл наклонился вперед и упёр локти в колени. — Вот ты мне скажи. Ты хоть до конца этой недели сможешь продержаться и никого не ударить, не порезать, не застрелить и не унизить? — растягивая гласные, спросил он. Сегодня был вторник. — Да-а-а легко! — с бравадой хохотнул Тревор и развёл обе руки в приглашающем жесте, моментально повеселев. О да, азарт всегда был частью тебя, Ти. — Отлично! Майкл поджал губы, встал и протянул Тревору руку. — Это спор, Филипс. Тревор протянул ладонь и остановил её в паре сантиметров от ладони Майкла. — А что получит победитель? — Желание, — легко предложил Майкл. Тревор разразился хохотом. — Что, наша вайнвудская сучка не боится проиграть? Я ведь тебе тако-о-о-ого напридумываю! — Я осведомлён о твоей фантазии, Тревор. И — да, я не боюсь. Ну что? — Майкл боднул головой, указывая на протянутую руку. — Ты в игре? — Чёрт побери, да! — гортанно протянул Тревор и замахнулся, чтобы вдарить как следует, но в последнюю секунду Таунли убрал руку. Псих взглянул на него исподлобья. — Ещё одно условие. Ты ходишь со мной всюду, куда я тебя не поведу. Ты ведь не думал, что отсидишься дома, правда? В глазах Филипса промелькнуло сомнение. Но отступать было поздно. Яростно прорычав: «Идёт!» — он крепко, почти до хруста, сжал ладонь друга, подтверждая условия спора. Кто-то из них точно пожалеет об этом.

***

— Итак, теперь, может, пояснишь мне, что мы здесь забыли? — спросил Тревор, нервно скрестив руки на груди. Чтобы держать их подальше от прохожих, не иначе. Майкл едва сдерживал ухмылку от этого зрелища. — Я — за тобой слежу. Ты — пытаешься не сорваться. — Тогда почему бы не посидеть у тебя дома, не попить гейские коктейльчики? — протянул Тревор и подошёл вплотную к Майку, обдавая его несвежим дыханием. — Ну, такие, голубенькие, с зонтиком, я знаю, ты любишь. — Если ты думаешь спровоцировать меня оскорблениями, то у тебя ничего не выйдет, — довольно произнёс Майкл и принялся строчить СМС-ку. — Хорошо-хорошо. А может тогда… Трейси? Как там её новое шоу? — предпринял ещё одну попытку он. Майкл оторвался от телефона. — Ти, ты любишь Трейси так же, как и я. Не прокатит. — Филипс попробовал открыть рот для новой реплики, но Майкл его прервал: — Аманда — шлюха, Джимми — обдолбанный наркотой жиртрест. Гейм Овер. А теперь идём в боулинг. — Ты ведь шутишь? Скажи, что ты шутишь! Я ненавижу боулинг! — Я знаю, Ти. Я знаю.

***

— Что это? — охреневшим голосом спросил Тревор. Майкл протягивал ему два маленьких розовых клочка бумаги. На краешке талончика блеснула золотая кромка. — Это билеты, — улыбнулся Майкл. — Билеты? Куда? — В кино. — В кино? — Да. Повисла тишина. Майкл продолжал стоять с протянутой рукой. Тревор мял край футболки. — Что-то не так, Ти? — пропел Майкл, суя другу билеты прямо в лицо. — Не любишь кинотеатры? Всех этих людей, хрустящих попкорном, парочек, целующихся на рядах? А? — Чертовски обожаю, М! — рявкнул Тревор и выхватил билеты из рук Майкла. — Идём. Они подошли к двери, и Филипс протянул розовые квадратики билетёрше. Та оторвала корешки и проводила их странным взглядом. Тревор перехватил его и нахмурился. — Э-э, Майкл? — Да? — На какой фильм мы идем? — «Сладкий шоколад любви». Когда Тревор попытался выбежать из зала, билетёрша захлопнула дверь прямо об его нос.

***

— О, Шарлотта! Твои губы сладки как зефир! — Какой ты романтичный, Джек! — Какой же этот Джек романтичный, правда, Ти? — громко прошептал Майкл. Тревор бросил на него убивающий взгляд и продолжил смотреть мелодраму. С каждой фразой героев лицо Филипса мрачнело всё больше. Спустя пять минут наблюдения за мимикой друга, Майкл понял, что его душит ужасный смех. — Какая у тебя милая собачка! Как её зовут? — Это породистый кобель! Подарок отца на день рождения. Его кличка Тревор. В следующую секунду произошло последовательно три вещи: Майкл возмутительно громко заржал на весь зал, соседи на заднем ряду сильно пнули его по сидению, а Тревор подкинул вверх почти полное ведро с попкорном, сопроводив это действо криком умирающего кита. Под возмущённые шики со всех сторон мужчины выпрямились на своих местах и замолчали. Ну, не совсем. — Ты знал, что так и будет, Таунли! — Помилуй, Ти, откуда? — Ты сделаешь всё! Чтобы свести меня с ума! Майкл невозмутимо вытащил застрявшую в кармашке рубашки попкорину и отправил в рот. Просмотр кино продолжился. — Ой, Джек! Тревор укусил меня! — Негодная собака! Не волнуйся, зефирочка, позволь моим поцелуям унять боль от твоей раны! — Ооо, Джек!.. — Хорошо, что ты у нас не кусаешься, да, Ти? Хах, подожди, не шевелись, — тише зашептал Майкл, — у тебя попкорн в волосах. Майкл протянул руку и вытянул солёный комочек из чужих прядей. Он сунул его Тревору под нос. — Видишь, к чему приносит разбрасывание едой? — сумничал Майкл. В следующую секунду произошло две вещи: Тревор куснул Майкла за руку, Майкл заорал, будто он разрезаемая на бекон свинья. — Тревор! Блядь! Какого хера? — Похоже, этот Тревор всё-таки кусается, — съёрничал Филипс, в зеркальном недавнему движению Майкла жесте протянул руку к волосам друга и что-то цапнул. — Попкорн, — невинно усмехнулся он. В его случае невинная улыбка больше была похожа на оскал окружённого врагами туземца.

***

Когда они выходили из зала, Тревор заметил, что все остальные посетители идут, держась за руки. Парочками. Билетёрша, та самая, что имела наглость чуть не прибить его дверью перед началом сеанса, преградила им выход. Пока они искали под сидением выпавший из кармашка рубашки мобильник Майкла, все остальные успели выйти, и они тоже торопились покинуть это место. — Держите! — улыбнулась она, протягивая два голубеньких значка. — Вы извините, они не такие большие и красочные как у других — нам пришлось срочно их… допечатывать… для вас, — всё больше и больше стушевывалась под взглядами двух суровых мужчин девушка. — Вы, конечно, меня извините, — дипломатично ответил Майкл, — но мы спешим. Да и зачем нам они? — Ну как же, — захлопала ресницами девица, — разве вы не читали на билете? Каждой паре — по значку о посещении кинотеатра! — Паре? — тихим голосом протянул Тревор, и они с Майклом уставились на билеты в своих руках. В следующую секунду произошла одна вещь: билетёрша в панике вызвала охранника, чтобы тот схватил несущегося с ужасными криками на своего бойфренда посетителя. Два голубеньких значка были убраны в самый дальний ящик конторки. С глаз долой — из сердца вон.

***

— Я готов признать, что твоя фантазия не имеет границ. Может, хватит? — умирающим голосом проревел Тревор. — Ты сдаёшься? — Да ни в жизни! — Ещё один круг? — Валяй! Маленькая девочка широко раскрытыми глазами смотрела, как два дяди уже четвёртый раз катались на карусели с игрушечными лошадками.

***

— Ма-а-а-айкл! — Да, Тревор? — Я есть хочу-у-у! — Ты спутал меня с мамочкой, Ти? — Не смей! Оскорблять! Мою мать! — моментально взбеленился Тревор, но под насмешливым взглядом Майкла клацнул зубами и заткнулся. — Короче, отпусти меня пожрать! — Ладно-ладно, — примиряюще произнёс Таунли. — Идём. Я угощаю. — Неужели? — недоверчиво протянул Филипс. — Честное слово. Идём. Тревор бросил на него ещё один взгляд, фыркнул и двинул следом, навстречу халявной еде. Усаживаясь спустя пятнадцать минут в кафе «Розовые пони», Майкл мог не бояться, что ему на голову опустится креманка с мороженым.

***

— Ты хорошо держишься, Ти, — признал Майкл, откидываясь на кремовый диван. Сегодня заканчивались третьи сутки их пари, и кроме того презабавнейшего марафона (который Майкл великодушно простил другу) после киносеанса, псих не сорвался ни разу. Из проёма кухни вылетела метко запущенная банка с пивом. Майкл ловко поймал её, открыл и сделал большой глоток. Вслух он не признается, но всё это утомляет и его тоже. Спустя пару реклам заявился и сам Тревор: с подносом в одной руке и упаковкой пива в другой. Наполненное различной едой блюдо с грохотом опустилось на стеклянный стол. Майкл укоризненно посмотрел, но ничего не сказал. Уж этот выпуск пара он мог ему позволить. — Я, конечно, представлял, что уморил тебя сегодня голодом, но чтобы настолько, — протянул он, осматривая гору ужасно сделанных, но явно сытных сэндвичей. Ти повернулся к нему и промычал что-то вопросительное, и Таунли фыркнул: тот выглядел ужасно комично с этим гигантским неаккуратным бутербродом, засунутым в рот. — Не важно. Диктор вещал что-то о поджогах, тихо гудел вентилятор, хрустел сэндвичами Тревор. Атмосфера ощущалась, не подобрать другого слова, по-домашнему. Майкл был готов дать себе банкой пива по лбу за такие мысли. Но так оно и было. Сколько прошло времени с тех пор, как он вот так, в уютной тишине, сидел с семьей? Они давно не ходили в кино, или боулинг, или кафе. Семьянин признался сам себе: он затеял этот спор не столько для того, чтобы поиздеваться над Тревором. Просто ему было чертовски одиноко. И если единственная компания, которая ему светит — разбрасывающий крошки и куски салата по дивану Тревор, то так тому и быть.

***

Тревор Филипс проснулся от самого мерзкого и отвратительного звука, который вообще мог разбудить человека: женского крика. Голова чуть трещала после вчерашней посиделки, и его абсолютно не устраивало такое пробуждение. Когда крик перешел в визг, Тревор понял, что пора вмешаться. Первая попытка встать с дивана увенчалась тем, что мужчина упал и встретился лицом с ковром. Тихо пробурчав ругательство в пол, приправив это щипящим «не дай Бог ты расскажешь Майклу» и «ты разговариваешь с ковром, Филипс», он встал и пошёл на источник звука. О да — чета Де Санта во всей красе, чтоб их. Ругаются на всю округу. Классика. — Доброе утречко! — пропел Тревор, влетая в кухню. Ну, «пропел» в его случается было больше похоже на «прохрипел», «прокукарекал» и всё тому подобное. Парочка на секунду замолчала, после чего Майкл ткнул в него рукой и завещал: — Вот! Спроси его! Он подтвердит! Аманда сложила руки на груди, абсолютно шлюховским жестом дёрнула бедром (что выходило у неё на автомате в любой компании) и сладеньким голосочком спросила: — Тревор, правда ли это, что ты поспорил с Майком? — Кивок. — На неделю? — Неопределенное кручение головой. — Что никого не ударишь? — Ещё один кивок. — Потрясающе, — с придыханием подытожила она. — Майкл — дьявол во плоти! — доверительно сообщил Филипс, тыкая в того пальцем. — После тех мест, куда он меня затащил, я спать ночами не могу! Аманда и Майкл перекинулась скептическими взглядами: ну да, спать он не может. Всё утро продрых как младенец. — И где же вы были? — поинтересовалась брюнетка. — Боулинг, кино, — начал загибать пальцы Таунли, — парк развлечений, кафе… — Постой, постой, — перебила его Аманда. — Ты случайно ничего не путаешь? Больше похоже на список мест, куда ты демонстративно водишь своих подружек на свидания, когда застаешь меня с кем-то в постели. — Я не вожу, и нет — я не путаю. Ты бы видела его лицо! Это бесценно! — Готова поспорить, — откликнулась она, загадочно переводя взгляд с одного на другого. — Куда идёте сегодня? — Без понятия, — развёл руками семьянин. — Я иссяк. Все трое почти синхронным жестом сложили руки на груди. Было буквально слышно, как щелкают шестерёнки в голове у жены Майкла. Наконец, она подвинулась поближе к мужу и что-то зашептала ему на ухо с самым заговорщическим выражением лица. Губы Таунли растянулись почти в истеричной улыбке. О, Тревору это не понравилось. — Удачи, мальчики! А меня ждет занятие йогой, — попрощалась Аманда и уплыла из кухни, напевая какие-то псалмы. — Ну и? — нетерпеливо спросил Тревор, подойдя вплотную к Майклу. — Иди и переоденься во что-то чистое. У нас есть идеальная арена для твоего испытания. — Истязания и пыток, ты хотел сказать. — Иди уже, — шлёпнул его по плечу Майкл.

***

— Я, наверное, повторил эту фразу уже раз десять за эту неделю, но… Майкл, ты же шутишь?! — Ни в коей мере. — Я убью Аманду. — Это только что была угроза? — Нет-нет, Майки, просто дружеская беседа! А теперь посторонись, я просто схвачу первое попавшееся, и мы уйдем отсюда… — Я бы не был так уверен… Дамы! Можно вас попросить? На оклик Майкла слетелось сразу три миленьких девицы. Блузочки, юбочки, бейджики и баснословно дорогие драгоценности — да, это продавцы-консультанты самого престижного магазина мужской одежды в Лос-Сантосе. За простую рубашку нужно отвалить минимум пятьсот долларов, так что это место было не для всех. — Чем мы можем вам помочь? — высоким голосом спросила блондинка. — Моему другу нужно пальто. Что-нибудь строгое, — рассказал Майкл, эмоционально рисуя руками в воздухе какие-то волны. Девушки переглянулись. У крайней слева проступили желваки, будто она пыталась сдержать смех. — Конечно, пройдёмте! Вы предпочтёте комнату ожиданий или?.. — О, нет, — коварно рассмеялся Майкл, — я буду смотреть.

***

— Отлично, я беру это! — В плечах широковато! — Тогда вот это! — Строчка кривая! — Аргх, а это? — Пуговицы не подходят под цвет твоих глаз! — Таунли, ты даже не смотришь уже! — Смотрю, смотрю. Следующее, — прокомментировал Майкл, отпивая свою «Маргариту». Девочки уже сбились с ног, притаскивая всё новые и новые модели. Один клиент мерил с самым злобным выражением лица пальто, а другой — попивал коктейли и комментировал, явно пытаясь не засмеяться. Это был один из худших рабочих дней в их жизни. Всех троих. — Ну, а это? — побеждённым голосом спросил Тревор, застегивая ряд пуговиц на черном кашемировом полупальто. Майкл повернулся, придумывая очередную причину не покупать и эту модель, но не решился ничего произнести: потому что как не старайся и не оправдывайся, а это пальто Филипсу действительно шло. Теперь он выглядел как обычный среднестатический богатенький бизнесмен с верхних районов города. Девушки-консультанты посмотрели на Таунли с надеждой. — Ладно, берём, — согласился Майкл. — Серьёзно? — Да. Ты на человека стал похож, в кой-то веки, — отшутился мужчина, протягивая девушкам свою кредитку. И ему очень не понравилось, когда они переглянулись в очередной раз. — С вас три тысячи пятьсот долларов, — улыбнулись девушки. — Спасибо, что выбрали нас. Хорошего вам дня! — Хватить флиртовать, М! Я зае… заколебался за эти три часа и хочу жрать! — крикнул Филипс уже от дверей магазина. — Заводи машину, — закатил глаза Таунли. — Спасибо за терпение, девочки, — поблагодарил он консультанток, — я знаю, это было нелегко. — Всегда рады помочь, — в унисон ответили девицы. — Будем рады видеть вас и вашу семью в следующий раз! Майкл прищурился, неловко кивнул и вышел вслед за Тревором. Тот стоял у машины, нервно куря сигарету, кашляя и хрипя. — Смотри не задохнись. Тебе не показались они странными? Ну, эти продавщицы, — пояснил он на недоумевающий взгляд. — Они всё переглядывались и как-то странно улыбались. — Они сочли тебя папиком, идиот, — заржал Тревор, выплюнув сигарету. Майкл аж поперхнулся. — Меня? Папиком? С какой стати? — Ты со своей Амандой уже свихнулся, по ходу, — не прекращая ржать, продолжил Филипс. — Просто поставь на моё место девушку и всё поймешь. — Майкл перевел взгляд куда-то в небо, явно задумавшись. — Ну что? Как картинка? — подначил психопат. Майкл уронил лицо в ладони с истеричным смешком. Ещё секунда — и парковку заполнил дуэт из двух хохочущих мужчин. — Боже, ты прав. Больше никогда не пойду в этот магазин. — Это отучит тебя издеваться над людьми, — съёрничал Тревор, залезая на пассажирское сиденье. — Ну что, домой уже, наконец? Буквально как вчера, Майкла затопило чувство правильности и теплоты. Он прокашлялся, будто пытаясь замять его, и завел машину. — Да. Домой.

***

Как-то незаметно опустилась на Лос-Сантос осень. Неделя и так стояла прохладная, а сегодня и вовсе задул сильный холодный ветер. — Ну и… куда мы идём? — поинтересовался Филипс, засовывая руки в карманы пальто. Они шли по центральной аллее города, потрясающее местечко в парковой зоне, облюбованное пополам влюбленными парочками и городскими бандами. — Никуда, — беспечно мотнул головой Майкл. — Просто идём. — А где же моё последнее испытание? Общественный транспорт? Урок йоги? Мастер-класс по оригами? — Я запомню твои предложения, Ти, — рассмеялся Майкл, — но сегодня ничего из этого не будет. Веришь или нет, но я сам уже задрался выше крыши. Мимо Тревора пронёсся велосипедист, чуть не задев. Таунли с удивлением наблюдал, как Тревор даже не дернулся, чтобы надавать горе-гонщику по щам. Даже не взглянул. Мужчина испытал какой-то прилив гордости. — Я думал, ты этим наслаждаешься. — Великий Тревор Филипс на поводке? О да, я запомню эти дни на всю жизнь. — Надеюсь, ты понимаешь, что я тоже ничего не забуду? И однажды — однажды! — тебе неслабо прилетит. — Думаю, я справлюсь. Они шли вперед, продолжая шутливо препираться. Это напоминало Майклу очень давние времена, когда они только познакомились. Клиент и лётчик, хех. Филипс много летал, у него было много заказов. А когда он приземлял самолёт, Майкл встречал его. Они медленно шли по взлётно-посадочной полосе, Тревор рассказывал об очередном чудаке-клиенте, и они много смеялись. Как самые обычные подростки. Внезапно Тревор схватил его за плечо мёртвой хваткой, вырывая из воспоминаний. — Я полагаю, оружия ты не брал? — Что? Конечно, нет! Зачем? — Затем, что нам в спину дышит компания вооруженных малолетних идиотов. Предложения? Майкл аккуратно скосил глаза через плечо: действительно, чуть поодаль шла группа явно недружелюбно настроенных парней. — Что-то никаких. Но будут. — Они ещё не знают, с кем связались. — О да! Перекинувшись абсолютно неуместными улыбками, они повернулись к своим преследователям. — Джентельмены! Вам что-то надо от нас? — осведомился Майкл. — Больно веселые вы для этих мест, папаши, — гаркнул парень с битой. — Да ладно? Это что, Унылая Долина или типа того? — съехидничал Тревор. — Захлопнулся бы ты, педик-старпёр! — Чего-чего? — прищурился Таунли. — Чего ты там вякнул? — Что слышал, старик! Голубая аллея за поворотом, — сообщил ко всеобщему смеху владелец единственного огнестрела в их компании. Члены банды беспардонно ржали. Майкл и Тревор переглянулись. Лица обоих мужчин потемнели, как всегда, когда они собирались с кем-нибудь поквитаться. — Эй, смельчак! Может, подойдешь поближе, а? А то такие старпёры, как мы, ни хрена не слышат! — самоуверенно крикнул Филипс. Его лицо перекосила почти забытая за эти пять дней усмешка. О, она может испугать любого. Только не самоуверенного павлина, который не считает за стоящих врагов двух гуляющих в фешенебельных шмотках мужиков. Парнишка без страха подошел к ним обоим и указал пушкой на Филипса. — Ну что? Языки проглотили от страха? — издевательски запищал он. — Пистолета в жизни не видели? — Хм. Майкл? — Да? — Можно? На лице бандита погасла улыбка. Какое-то шестое чувство подсказывало ему, что что-то тут не так. — Да, Тревор. Фас!

***

— Я тебе не собака, Таунли, — прошипел Тревор, бросая пистолет наземь. Вся банда была расстреляна им в мгновение ока, каждая выпущенная пуля снабжалась самыми различными гневными комментариями, которые он только мог придумать. — Конечно, нет, Тревор, конечно, — отозвался Майкл и сложил руки на груди. — Ты целую неделю бегал за мной, научился команде «к ноге», а пять минут назад отозвался на моё «фас» с радостью. Комнатный. Пёсик, — с паузами и улыбкой на лице закончил Таунли. — А может ли собака сделать так? — прорычал Тревор. И впился ртом в губы Майкла. Руки психопата до боли вцепились в чужие плечи. Таунли зажмурил глаза и явно находился в состоянии полного шока, даже не пытаясь отпихнуть Филипса. Ещё пара секунд сухого поцелуя, и Тревор отстранился от губ. Майкл открыл глаза и увидел наглую улыбку. Прежде чем друг успел открыть рот для гневной речи, Филипс снова приблизился и коротко лизнул его в губы. — Да ты дохуя зоофил, Таунли! — подвёл итог психопат и зашагал прочь, оставив Майкла нервно дышать у скамейки. Майкл с ужасом смотрел, как друг пинает залитое кровью тело одного из парней. Осознание кое-чего ужасного перебило всё охреневание от поцелуя. Не дай бог Филипс вспомнит про желание. Не дай бог. Таунли подхватил пистолет, чтобы после выкинуть его где-нибудь подальше, и осторожно подошёл ближе. — Ну что, домой? Улыбка против воли растеклась по его лицу. Кажется, Ти ничего не помнит. Идеально. — Да, Тревор. Домой. — Кстати, — спустя пару минут молчания произнес Филипс. — Я тут кое-что вспомнил... Блядь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.