ID работы: 156932

Да или нет.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое признание.

Настройки текста
-Эндрю.мне кажется,что я влюблена в тебя.Я не могу просто молчать и смотреть на тебя со стороны.-с робостью сказала девушка,её лицо заливалось красной краской,-Надеюсь ты ответишь взаимностью!-она подняла на меня свои золотисто-карие глаза и смотрела в мои,как-будто пыталась уловить хоть какую-то взаимность. Немного потупив глаза я ответил ей,но этот ответ будет не взаимен к её чувствам: -Понимаешь,Джоанна,ты ведь понимаешь?Я всем девушкам всегда отвечаю одно и то же.Но ты особенная.Мы с тобой уже давно дружим,с самого детства,ведь так?Ты для меня как сестра,как самая любимая сестра.Я не хочу тебя ранить,но я отвечаю-нет.Я тебя люблю,люблю всем сердцем.Надеюсь ты не будешь обижаться и мы забудем этот разговор,будем теми же лучшими друзьями,-я наклонился и поцеловал её в лоб. Она всё ещё смотрела на меня,но от услышанного её глаза наполнились слезами и грустью.Немного помолчав,я обнял её и она своими тонкими ручонками обхватила меня и что-то непонятно бормотала мне в плечо.Немного отодвинув её -Надеюсь ты ничего не имеешь против геев?-покраснев сказал я ей. -О чём ты? -Эм...Ну знаешь...Он наш общий друг-это Эрик.Мы ведь соседи,но ходим в разные школы.Я и ты пошли в эту школу,а он пошёл в школу 318.Долгое время мы с ним не виделись,но он пригласил меня прогулку.И после этого мы с ним стали больше общаться.Каждый день мы ходим прогуляться.Он приглашает своих друзей,а я своих,так и гуляем.Но возвращаемся домой всегда вместе,только вдвоём....И кажется,я в него влюбился.Постоянно мне снятся извращённые сны про него.Я..Я не знаю что со мной творится.Я не хочу,чтобы хоть кто-то кроме меня и тебя об этом знал.-почесав затылок,ответил я. -Ну...Это как-то странно.Я всегда думала,что ты натурал.Так как к тебе всегда признавались в любви,а ты отказывал...Блин,это ведь очевидно было.Точно,вот почему ты постоянно отвергал признания.А я не замечала,хотя всегда наблюдала за тобой.Ааааа!Как так?Как я не смогла заметить?-она выглядела растерянной. -Слушай,успокойся.Я сам недавно осознал это. -И никому говорить не собираешься? -Нет.Зачем? -Чтобы девушки уже не страдали. -А чем они страдают то? -Да так...Наверное ты им сердце разбиваешь.Или ты не знаешь что такое сердце?Бессердечный. -Я его тебе тоже разбил? -Нет,мы просто сделаем вид,что этого разговора не было,а про твою ориентацию был. -Я не могу рассказать этого.Я не готов к тому,чтобы меня ненавидели или что-то в этом роде. -Но наши одноклассники понимающие,наверное. -Вот и я о том же....Хорошо я соберусь мыслями и решу говорить мне это или нет. -Пошли уже.Скоро урок. -Ага. Мы пошли в класс.Я как всегда сел за свою парту и начал вести беседу на счёт футбола и какой-то херни,как всегда начал смеяться,но и как всегда краснеть.Моя слабость в том,что когда на меня смотрят много людей,хоть это и одноклассники,то я начинаю чувствовать себя неловко и краснею,краснею весь. Во время разговора я невольно поглядывал в сторону Джоанны,она сидела со своими подругами,которые опять спрашивали что-то про меня.А знаете,как смешно слышать то,о чём говорят они.После школы,когда мы с Джоанной возвращаемся домой,она мне постоянно рассказывает о том,что ей рассказали её подруги.Мы постоянно были вместе,наверное с пелёнок.Она была всегда такой же хрупкой.Её ясная улыбка всегда наполняла меня положительной энергией на весь день.Она очень яркий человек.У неё стройная фигура,да и черты лица хороши,голос её прекрасен.Она идеал,почему же я её отверг?Ведь я никогда не получу взаимности от Эрика.Хотя я ведь не знаю что он ко мне чувствует.Ладно посмотрим что будет дальше. После занятий я пришёл домой.Поздоровался с родителями и с младшей сестрой.Сказал маме,что я не буду ужинать,так как по дороге съел хот-дог,войдя в комнату я завалился на кровать:"Как хорошо,что нам ничего не задали.Можно нормально выспаться на выходных,ну или пригласить Эрика на прогулку и признаться."-с такими мыслями я заснул и не замечая того,что я не включил свою любимую музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.