ID работы: 1569342

Магазин, который открыл Софу Ди

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот магазин, Что открыл Софу Ди. А это вампир, Что в тайне от всех гостил В магазине, Который открыл Софу Ди. А вот детектив, Что лицом по асфальту возил Вампира, Что в тайне от всех гостил В магазине, Который открыл Софу Ди. А вот и любимый внук Софу, Который водит к себе того детектива, Что лицом по асфальту возил Вампира, Что в тайне от всех гостил В магазине, Который открыл Софу Ди. А вот и опальный сын Софу, Который портит вредным примером Любимого внука Софу Который водит к себе того детектива, Что лицом по асфальту возил Вампира, Что в тайне от всех гостил В магазине, Который открыл Софу Ди. А вот федеральный агент, Что двадцать лет тащил под венец Опального сына Софу Который портит вредным примером Любимого внука Софу Который водит к себе того детектива, Что лицом по асфальту возил Вампира, Что в тайне от всех гостил В магазине, Который открыл Софу Ди. Вот и четвертый граф Ди, Что появился в огромной любви Федерального агента, Что двадцать лет тащил под венец Опального сына Софу Который портит вредным примером Любимого внука Софу Который водит к себе того детектива, Что лицом по асфальту возил Вампира, Что в тайне от всех гостил В магазине, Который открыл Софу Ди. А вот и младший брат детектива, Что носит очень вкусные вафли Четвертому графу Ди, Что появился в огромной любви Федерального агента, Что двадцать лет тащил под венец Опального сына Софу Который портит вредным примером Любимого внука Софу Который водит к себе того детектива, Что лицом по асфальту возил Вампира, Что в тайне от всех гостил В магазине, Который открыл Софу Ди. А вот и сам Софу Что снова не знает чем гнать Младшего брата детектива Что носит очень вкусные вафли Четвертому графу Ди, Что появился в огромной любви Федерального агента, Что двадцать лет тащил под венец Опального сына Софу Который портит вредным примером Любимого внука Софу Который водит к себе того детектива, Что лицом по асфальту возил Вампира, Что в тайне от всех гостил В магазине, Который открыл Софу Ди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.