ID работы: 1569399

Письмо

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
'Наверно каждый из нас задумывался над смыслом жизни,ведь верно? У кого-то смысл жизни быть любимым,у других знать что ты нужен,быть счастливой,но ведь все на самом деле не так. Некоторые люди хотят чтобы счастье само по себе упало им на голову,даже смешно. Жизнь такая штука,сначало ты счастлив,радуешься жизни и бац... Все резко заканчивается,а почему? Да потому что жизнь не дает нам быть счастливыми всю жизнь. Настанет момент когда сама же жизнь ударит тебя в самое больное место и вернет из светлых грез в темноту. Я не смыслю в жизни,но за столь короткий промежуток времени я поняла,что счастье не будет долго с тобой, чем бы это счастье не было:вещью,человеком.... Я хотела быть счастливой, но жизнь хорошенько треснула мне по голове и вернула в реальность, а я ведь верила,что это навсегда. Вы скажите,я глупа, ненормальныя,что хочу сделать этот шаг вперед и стать счастливой навсегда. Ведь говорят, что там,наверху где всегда светло,другая жизнь. И вы наверное хотите знать что же со мной случилось, что я так думаю,а все просто:Меня оставили все! Все люди которые обещали всегда быть рядом,они просто оставили меня и нашли замену так быстро,что я даже не успела опомниться. Это мое письмо. Прощальное письмо. Надеюсь, что прочитав эти строки вы поймете, что всегда нужно помнить,знать и быть готовой ко всему,не летать в облаках,быть всегда на чеку. Я ухожу,так и не поняв до конца, все прелести жизни, к сожалению у меня были только разочарование,а все из-за того,что я побыла чуток счастливой". На улицах стояла мертвая тишина,не было не людей, не машин. Лишь сумрак.Только на мосту стояла одинокая девушка,держа в руках листок. Посмотрев еще раз в буквы на бумаге,она смахнула с лица одинокую слезу, ее судьба решена,она сама ее решила. Расслабив руку с листком,она медленно разжала пальцы и свиток взлетел вверх по дуновению ветра. -Простите меня,-отдавшись силе ветра она медленно сделала шаг вперед. Все остальное ее не волновало,ведь уже через мгновение она чувствует сильную боль по всему телу и теряет сознание,уходя в глубокое озеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.