ID работы: 1569421

В июле всегда облачно

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном было лето. Жаркий июль. Хотелось просто все бросить и пойти погулять,сходить в кафе как обычные люди... Но нет, Бьякуран не могла себе этого позволить. Она же Босс Мельфиоре и у нее куча забот: за этой малявкой Юни присматривать надо, думать новый план, расхаживать по параллельным мирам, обеспечивать Погребальных Венков, держать в руках все время бунтующих Блакспелл...       Ну она же тоже в конце концов девушка. Просто девушка. Которой тоже хочется начихать на все и уехать куда-нибудь на Бали или Гавайи, как все девушки ее возраста. 25 лет - возраст, в котором все еще начинается, когда нужно наслаждаться жизнью, всеми ее прелестями, а не сидеть в душном здании на черном кожаном диване и поедать зефир.Но нет, Боссу Мильфиоре власти над миром хотелось больше.        Девушка еще раз глотнула воду из прозрачного стакана, чтобы утолить нарастающую жажду. Она пила только минеральную воду без газов и иногда апельсиновый сок. Как никак, а за фигурой следить надо. Тем более, как Босс, она подавала пример другим. Но ей на это было глубоко наплевать...       Она бросила ленивый взгляд на белые часики у нее на руке. Кожаный ремешок уже стерся, а на циферблате "красовалась" глубокая трещина, закрывая собой цифру три. Ей много раз дарили часы.Разные, совсем непохожие на друг друга. Но Бьякуран просто складывала их в ящик письменного стола и при удобном случае раздаривала. Надевать их просто не хотелось. Она давно уже научилась читать эмоции и мысли человека по лицу, что ей очень пригодилось. Когда люди дарили ей часы, то на многих лицах она видела страх, насмешку, желание ее смерти... Ведь когда дарят часы, то говорят, что жизнь человека сокращается. Поэтому она их не надевала. Просто было противно. А эти часы она не никогда не снимала. Такой талисман у нее. В голову нахлынули воспоминания и мысли, от которых сердце неприятно сжалось. Бьякуран глубоко вздохнула и улыбнулась. Сразу стало легче. Самовнушение - очень хорошая штука.       - Бьякуран - сама, можно войти? - Послышался тихий мелодичный голос за дверью.       Бьякуран улыбнулась. Просто улыбнулась, хотя внутри бушевала буря. Нет, она не краснела, не бледнела, не терялась, как другие девушки, а просто мысли мешались в голове, разрушая правильный ход мыслей, что она не любила. Босс всегда с этим боролась и в большинстве случаев выигрывала, но все же иногда ее добивал до конца его голос. Мелодичный, приятный на слух... Не зря его зовут Кикё - китайский колольчик. А его голос и правда похож на звон колокольчика.       - Да, конечно. - Ответила девушка и повернулась к вошедшему.        - Все еще носите их? - Кикё сел на кресло напротив нее и посмотрел на левую руку Бьякурана.       Девушка хотела спрятать руку, но поняла, что не отвертится и вежливо улыбнулась. Именно он подарил ей эти часы полгода назад. Тогда на его лице девушка увидела не зависть, а искринность и восхищение. К тому же он сказал, что белый - чистота, которая идеально подходит ей. С тех пор Бьякуран невольно стала носить только белую одежду и белые аксессуары. Хотя, она часто думала, что у нее не такая чистая душа.       - Да... - Деловито ответила Босс и взяла зефир из разноцветной пачки, лежащей на столе.       - Вкусно. - Сказал Кикё, тоже взяв зефир.       Бьякуран глубоко вдохнула. Еще чуть-чуть и она не выдержит... Выдох. Опять глубокий вдох. Долгий выдох. Успокоив нервы, Босс прикрыла глаза и потянулась за зефиром. Холод. Бьякуран медленно открыла глаза. Мягкие пальцы девушки задели его руку. "Такая холодная" - подумала Босс. На ум невольно пришли слова, сказанные недавно Блюбелл: " У людей, у которых холодные руки, горячее сердце". Эти слова были адресованы Кикё. Сердце больно сжалось. "Так вот что такое ревность...." - Сказала себе Бьякуран. В тех, на первый взгляд невинных прикосновениях было намного больше, чем забота. Блюбелл, та эгоистичная девчонка, все-таки испытывала чувства к Кикё. Ее взгляд, движения, поступки буквально кричали об этом. Странно, что Облако еще этого не заметил... Сердце еще больней кольнуло. "Да как эта девчонка могла посягнуть на Кикё?!" - Возмутилась девушка. - " На МОЕГО Кикё". Бьякуран неожиданно встала с дивана и схватила своего подчиненного за ворот рубашки и потянула на себя. Опешавший Кикё не споротивлялся. Только когда их лица находились на расстоянии десяти сантиметров от друг друга, Бьякуран отсановила руку, но не отпустила хват. Только сейчас Кикё заметил странную искру в глазах своего Босса. Еще никогда он не видел ее такой. Дыхание сбилось, щеки покрылись румянцем. Она потеряла свое привычное самообладание.        - Поцелуй меня... - Шепотом попросила девушка.        Кикё опешил. Он всегда видел Бьякуран холодной, неприступной, непоколебимой, а тут она потеряла самообладание, покраснела и просит о таком...        - Бьякуран-сама... - Прошептал хранитель.       - Поцелуй меня! Это приказ! - Твердо ответила Босс.       Кикё глубоко вдохнул и резко впился в губы девушки. Это был не первый его поцелуй, но все равно он испытывал тот трепет, то волнение. Наконец он узнал, какого это - целовать своего Босса. В своих снах он делал это много раз, но в живую это намного приятней. Вдруг хранитель почувствовал, что ьеплая рука девушки отпустила ворот его рубашки и нежно притянула к себе за шею.       - Кикё... - Прошептала Бьякуран, отстранившись и едва заметно улыбаясь.       - Я люблю вас, Бьякуран- сама. - Кикё провел пальцем по теплой щеке девушки. Бьякуран широко улыбнулась и просто обняла Облако, СВОЕ Облако...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.