ID работы: 1569422

Зомби апокалипсис.

Джен
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Здание колледжа, 3-я пара. Парень лет 16 с серыми волосами откинувшись на спинку стула и не особо вслушиваясь в слова преподавателя спросил своего соседа. -Блин! как я задолбался тут сидеть может свалим с 4-ой пары? Сосед парень лет 17 с чёрными волосами и маленьким шрамом над правым глазом обернулся и устало произнёс. -Саня, мне самому уже просто осточертело здесь сидеть, но преподша нас потом казнит, а мне этого не очень охото. -Да понял я, Диман ты завтра готов в пейнтбол пойти? как и договаривались с меня снаряга. Но ответить его друг не успел, над школой пролетел военный вертолёт из динамиков которого играло сообщение о необходимости не покидать свои дома. Но тут в класс ворвался их преподаватель ОБЖ, бывший спецназовец. -Так ученики похоже на нас напали зомби. Все ошарашенными глазами смотрели на препода и думали, а не сошёл ли он с ума, только Саня и Дима стали серьёзными и встав из-за парт и посмотрели в окно и увидели как к колледжу приближаются люди. Но передвигались они как-то медленно, но парни сразу поняли что преподаватель был прав. -Походу придёться искать способ бежать отсюда. -Ага, но как? все выходы полюбому окружены этими тварями. -Есть идея помнишь в классе ОБЖ есть калаши которые мы разбирали? Так вот они не боевые но если отрезать запаянную частьони станут боевыми, а пока только как биты. - Нет патронов всёравно не найдём, лучше в спортзале взять биты для бейсбола. -Ок, погнали. Парни выбежали из класса и отправились на первый этаж, спустившись они услышали как зомби долбятся в двери. -Долго не выдержат надо побыстрее найти биты. Добравшись до спортзала они открыли кладовку и среди мячей они увидели три деревянные биты и две железные. Спустя 5 минут они вышли из спортзала с железными битами и отправились к запасному выходу, он был чист парни собирались открыть дверь, но тут их окликнуло два голоса парни обернулись и увидели своих подруг, это были Настя и Катя, они были на курс старше парней но активно сними общались. -Вы куда?-спросила Настя. -Мы выбираемся отсюда, двери долго не продержатся. Тут послышался громкий звук и тут же к этому звуку добавились крики. -Ну вот и всё пора выбираться. -А можно нам с вами?-спросила Катя. -Да можно. Парни открыли дверь и тут же выпрыгнули во двор, во дворе был лишь один зомби, он заметил ребят и побежал на них, но парни были быстрее и Дима ударил зомби по коленям, а когда тот упал на них Саня добил его ударом в голову. -Сань, где твоя машина? -На той стороне, если повезёт доберёмся. Ребята немного посовещавшись решили быстро и стремительно добежать до машины. Подойдя к выходу из двора Саня осмотрев своих спутников спросил: -Ну что готовы? Все кивнули и все разом понеслись к машине, уже подбегая к ней они заметили трёх зомбарей, Саня кинул ключи Кате, а сам поудобнее схватив биту побежал на зомби вместе с Диманом. Разобравшись с зомби они сели в машину и уже начали отъезжать, но тут они заметили преподавателя ОБЖ, он кричал им чтобы они помогли ему. Ребята присмотревшись не увидели на нём укусов открыли заднюю дверь, через секунду в неё влетел препод, как только дверь закрылась машина тут же тронулась, по пути они сбиди около 10 зомби. Через 2 минуты ребята выехали на дорогу на которой почти небыло машин и увеличив скорость они поехали куда глаза глядят. Осмотрев Джона(Препода) они удостоверились что укусов нету, позволили себе немного расслабиться. -Куда поедем?-Спросила Катя. Саня посмотрев на друзей сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.