ID работы: 1569443

Самое важное

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Leona Lewis - I See You Где, как и зачем рождается любовь? Наруто не знала, хотя часто задумывалась над этим вопросом. Она часто размышляла, пыталась найти ответ, прислушивалась к своему сердцу, но никак не могла осознать, где же базируется всё это чувство. Она думала много и также много перерыла источников. Кто-то говорил, что любовь живёт в душе, а душа – где-то рядом с сердцем. Умные люди в умных книжках писали, что любовь – химическая реакция, ответная на того или иного человека. При взгляде на человека, при вдыхании его запаха, что-то щёлкает внутри – и мы хотим владеть им, таким образом, мы принимаем работу гормонов за самое сильное и спасительное чувство. У каждого человека будет реакция на «своего» человека, то есть зачастую пары складываются на уровне животных инстинктов. Наруто точно знала одну вещь: его она любила безумно. Саске. Он был воплощением её мечты – друг, любовник, наставник, помощник… Он значил для неё очень многое, и она сказала бы, что её любовь к нему – это что угодно, но точно не какая-то там реакция на его запах или тому подобное. Такой «химической» любви давали срок жизни три года, а потом уже говорила привязанность и дело привычки. Она любила его уже очень давно, даже казалось, всю жизнь. Те самые три года, которые дали её любви, она смотрела за ним со стороны – как и чем он жил, кто делил с ним постель… собственно, девушек у Саске особо и не было, несмотря на его красивую внешность. Признаться, её и саму сначала привлекла броская красота парня – тонкие черты лица, кривая улыбка, чёрные глаза и взлохмаченные волосы, складывающиеся в странную причёску. Но после, за всей этой красивой обёрткой, она увидела его. И его… его душа оказалась в сотни раз красивее, чем внешность. То, что снаружи – только упаковка, не каждому достаётся красивая. Умение разглядеть «начинку» - крайне редко, но Наруто им обладала. Узнавая о Саске всё больше и больше, она понимала, что теряет себя. Что влюбляется медленно, но верно и безоговорочно. Если сначала это была просто симпатия, то сейчас чувство сводило с ума, вызывая жажду прикосновений, поцелуев, объятий… Вызывало желание быть с ним всегда. Когда она прикасалась тонкими пальцами к его ладони, а он с улыбкой брал её ладонь в свою, её сердце пропускало удар. Она не знала, почему реагирует так именно на него – у неё было несколько парней до него, но ни один не вызывал настолько сильных эмоций. Она не считала, сколько времени уже провела с ним, не складывала месяца и не запоминала важных дат, ей было важно просто быть с ним, а не отмечать всю эту мишуру… с другими же всё было иначе – там отмечали едва ли не каждый месяц вместе, словно провести рядом жалких тридцать дней - это какое-то достижение уже, из разряда невозможное. Она видела именно его. Не красивое личико, не что-то подобное, а… то, что было внутри. Порой ей казалось, что это сон – когда он обнимал её и шептал на ухо, что она – самое важное, что есть в его жизни. Она молила всех богов, которые только могли существовать, чтобы они позволили ей остаться в этом сне навсегда – ведь было бы так больно просыпаться после всего пережитого… Не хватило бы никаких слёз, чтобы стереть горечь потери. Ей так не хотелось терять мир, который буквально был создан им. Она любила жизнь благодаря ему. Все цветные краски вокруг существовали только из-за него. И её жизнь делилась на ДО и ПОСЛЕ. Если часть «до» казалась скучной, неинтересной и недостойной внимания, то часть «после» была гораздо лучше. Часть «после» была интересной и полной удовольствия. Она хотела отдавать ему всю себя, и он отвечал ей тем же. Наруто часто задумывалась, где рождалась любовь и как. Когда он говорил ей что-то приятное, откликалось непонятно где – во всём теле, но особенно – в сердце. А на лице расплывалась немного идиотская, но полная счастья улыбка. И всё же она так и не могла понять, где жило это чувство. Казалось, оно заполняло её всю целиком. Она отдала ему своё сердце и вовсе не боялась, что он что-то сделает с ним. Она верила безоговорочно, словно это было само собой разумеющееся. Её жизнь была полна им… а его жизнь – полна ей. И в какой-то момент Наруто стало всё равно, где живёт любовь, ведь важнее то, что она просто живёт. Важнее то, что сквозь многие годы, беря его за руку, она всё ещё чувствовала сводящее с ума ощущение, а сердце билось неровно. Важнее было то, что жизнь с ним была самой счастливой. И она была рада дарить ему счастье. Какая разница, где живёт любовь? Самое большое удовольствие – любить, быть любимым, дарить счастье и купаться в его лучах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.