ID работы: 1569460

Освобождение

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что даст тебе замороженный мир?       Он на сочувствие не способен.       Взглядом пустым и оскалом злым       Тебе не заделать душевых пробоин.       Коль свою кровь на своих же руках       Хочешь найти, отрицая страх,       Спроси у меня о начале счастливых историй.       Каковы были чувства твои, когда ты       Видел язвительность острых улыбок?       Ярость? Измученность? Гибель мечты       Или беспомощный поиск ошибок?       Если теперь чувство только одно,       Будто склониться пора бы давно,       Спроси у меня, где твой сложный спасительный выбор.       Забыта надежда, растеряна вера, и боль разрывает последние связи.       Кричи без сомнений, как снова родившись. Кричи, отдавай свою боль, не стесняйся.       Убей себя сам, но убей понарошку, убей, и расстанешься с образом горя.       Ты сам покидаешь себя. Муки зверя. Открытая клетка. Печальное море.       У меня не найдется жестоких сил,       Чтобы тебя больнее ударить.       Нет, ты не слаб, что бы не говорил -       Ты до сих пор тусклый свет мне даришь.       Но попрошу тебя об одном:       Ложной свободе не верь ни в чем,       Спроси у забытой души, что ожить ей мешает.       Может быть, стоит пойти назад       В мире, утратившем прежнюю четкость?       Там, где "назад" означает "вперед",       Не возвращаясь, ты все же вернешься.       Все повторится. Но мудр закон:       Жизненным адом навеки пленен,       Может быть, к раю однажды еще прикоснешься.       Разруха и гибель. Осколки. Пожары. Решимости лед вдруг сменился безумьем.       Невольные слезы пролиты случайно. Давно позади ожидание чуда.       Не чудо. Сгоревшая в пламени сила. Не чудо. Остатки растерзанной жертвы.       А может, и чудо? Откуда я знаю? Остался? Ты здесь? Значит, мир потеплеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.