ID работы: 1569513

Жизнь, как танец

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сегодня 10 июля, день похорон моей мамы. Собрались все родственники и друзья нашей семьи. Из моих глаз рекой текут слёзы, у меня паника, я не хотела чтобы это случилось, просто словами не описать как я себя чувствовала. Мой отец держался как настоящий мужчина, хотя было видно что на его глаз наворачивались слёзы. Все поехали в ресторан я отпросилась у отца побыть ещё несколько минут с мамой: - Хорошо Сеня, только не очень долго - Конечно.... Я осталась наедине с мамой. Слышен был лишь ветер. Я смотрела на портрет мамы и плакала - Мамочка,любимая дорогая мамочка. Этого не должно было случиться, этого не должно было быть. Ты ведь была такой молодой, энергичной, самой красивой и любимой.........Мне очень сильно не хватает тебя, я не представляю какой станет моя жизнь без тебя. К кому я буду ходить когда мне будет плохо, с кем буду делиться секретами.......Я....не смогу......без тебя... И тут я не смогла себя контролировать. Слёзы, паника, злость, гнев, боль, все эти чувства смешалась и выплеснулись наружу - Сенечка, дорогая. Тише-тише, успокойся, всё будет хорошо. Прошу успокойся - Мэт........я не могу.......я скучаю по ней.........мне не хватает её! - Я знаю, я всё знаю....Нам нужно ехать. Папа нас ждёт -Хорошо, поехали. Пока мамочка, я очень сильно люблю тебя и приду ещё. Я села в машину Мэта и мы поехали в ресторан. Наверно самое время представиться. Меня зовут Есения Смит, живу я в Лос-Анджелесе. Наверно все подумали почему у меня русское имя и американская фамилия, всё просто. Просто моя мама, Сьюзен,когда была беременна мной поехала в Россию к подруге и у этой подруги племяницу звали Есения, вот ей и понравилось это имя. Я чистая американка, мне 17 лет. Ростом я небольшого 1м 65 см, кроха правда? Занимаюсь бальными и латино-американскими танцами с 5 лет. Я решила пойти в спортивные танцы потому что, моя мама занималась этим видом спорта. Моего папу зовут Джереми Смит, он бизнес-мэн, причём очень успешный. Также у меня есть старший брат, его зовут Мэт, амбал ещё тот. Он занимается хокеем и баскетболом и старше меня на 2 года. Должна сказать что характер у меня отличный, отличница в школе, да и внешностью тоже ничего: отличная фигурка, длинные до пояса русые волосы, зелёные глазки, миленькое личико с небольшими щечками, мой брат называет меня хомячком и мне это нравится.До ресторана добрались мы за час. Все сидели за столиками, разговаривали, ели, подходили к столику где сидел мой отец и высказывали свои соболезнования. За весь вечер я ничего не сказала, да и нечего было говорить. Домой мы приехали около 22 часов, я без лишних разговоров поднялась к себе в комнату, взяла вещи и пошла в ванную комнату. Просидела я там 2 часа, пришла в комнату и завалилась на кровать. Взяла с тумбочки телефон, 24 пропущенных вызова и 32 сообщения, и все об одном и том же " Соболезнуем-соболезнуем ". Этими соболезнованиями её не вернёшь!!!! В 4 часа утра я легла спать с мыслями, что моя жизнь превратилась в сплошной ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.