ID работы: 1569574

Последняя надежда

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
28 августа,мы с семьей переезжаем в новый город,опять,все из-за папиной работы.Я привыкла к этому,но тяжело уживаться в новых городах и в новом обществе.На этот раз мы переезжаем в большой город-это Лос-Анджелес.Я была в нем пару раз,и хорошо знаю этот город. -Ну вот,это наш новый город,наша новая жизнь.- Сказала радостно мама. -Мам,ты говоришь это каждый раз,-сказала я,- тебе не надоело это? -Это в последний раз, я тебе обещаю.- Сказал папа улыбаясь мне. Я включила плеер и начала слушать музыку.Мы проезжали мимо красивых парков и торговых центров. И вот остановились возле огромного коттеджа. -Это наш новый дом? - сказала я открыв рот. -Да,я же сказал,это последний город в который мы переезжаем. - ответил папа. Я забрала у него из рук ключи и побежала открывать дверь. Руки тряслись от восхищения, и вот я открыла дверь. Передо мной открылся прекрасный вид, все было как в сказке. Я зашла в центр огромнейшего зала. -Я знал что тебе понравится этот дом,- приобнял отец, сказав это, - иди осмотрись, твоя комната на втором этаже. Я посмотрела на отца и побежала по лестнице на второй этаж. Я открыла дверь комнаты, на миг все слова пропали и я лишь улыбалась. -Малышка, надеюсь в этом городе все будет замечательно, я уверена. -Спасибо мам, я буду собой и не повторю старых ошибок. Время уже подошло в вечеру, мы разобрали вещи и освоились.Все было отлично, но мысли о том что через два дня в школу тревожили меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.