ID работы: 1569703

"Расплата"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она как обычно с утра доедала свой круассан, а он, допивая свой кофе на ходу, спешил на работу. - Уж никак нельзя опаздывать милая, снова начальник взбесится и как в прошлый раз лишит премии, - сказал возбужденным тоном Натан, застегивая свое начищенное пальто. - Хорошо любимый! - доносилось из кухни. Натан вдруг услышал чуть слышное топанье голеньких пяточек Тиффани по паркету, она бежала к нему проводить. Судорожно, целуя любимого и признаваясь в любви, буквально висла на его мускулистых плечах, и пыталась допрыгнуть до лица в прямом смысле слова. Так как Натан был высок, строен и неприлично красив. А он тем временем пытался оттолкнуть Тиф иначе не смог бы выбраться из ее объятий, а она готова была ласкать его вечно. Ее любви не было предела. Безграничное чувство пронзало ее сердце и тело насквозь. Но вот захлопнулась дверь и он ушел. У Тиффани даже затряслась губа и глаза наливались слезами. «Девушка успокойтесь, он скоро придет, в конце концов, и мы снова будем вместе, он возьмет меня на руки и мы будем целоваться всю ночь»! - сказала полу дрожащим, но громким голосом Тиффани резко, меняя грустную гримасу на веселую, вытирая скопившиеся в уголках глаз слезы. Смеркалось. Тиффани сидела в комнате, на их с Натаном шикарной кровати из слоновой кости в кромешной тьме. Она нервно щелкала выключателем светильника то включая, то выключая свет. "Ведь он час назад уже должен был вернуться. - произнесла Тиф тихим голосом, перекатывая в маленьких наманекюренных пальчиках телефон." Но не звонила. В каких-то моментах гордость девушки переступала за грань любви. Наконец встав, уверенными шагами Тиффани направилась в уборную. Зайдя туда, она резко остановилась напротив большого зеркала во весь рост и стала медленно снимать шелковую пижаму со смуглого стройного тела. Одним взмахом руки она сняла заколочку с головы и крупными прядями высыпалась копна длинных каштановых волос. Они переливались сиянием, лежа на хрупких женственных плечиках красавицы. Ещё долго Тиф смотрела на свое отражение в зеркале. «Может, я ему не нравлюсь»? Может, я что-то делаю не так»? - тихонько прошептала она. «Глупости! - грубо вскрикнула девушка, раскрывая тем самым некую чертовщинку своего нутра.» Так и оставив всю одежду лежать на полу, включила тёплую воду, добавив ароматной пены аккуратно легла в ванну. Был уже поздний вечер, когда от звонка в дверь, она резко открыла глаза, выйдя из уборной. По дороге к входной двери сообразила, что пока расслаблялась лёжа в ванне вздремнула. Не спрашивая, кто за дверью девушка без раздумья открыла ее. Это был Натан. Как в танце он делал шаг вперед на Тиффани, она будто понимая темп с каждым его шагом вперед, делала шаг назад и так до самой спальни. Скидывая друг с друга одежду, влюблённые упали на кровать. Он не произносил ни слова, она тоже. В неистовой страсти закружились их тела. Сидя друг напротив друга, через час он держал в руке бокал красного вина, потом выпивал, а она, сидя за столом, устремила взгляд на свои пальцы, которые из стороны в сторону нервно крутили ножку наполненного вином бокала. Медленно подняв голову, её голубые глазки посмотрели в слегка пьяные карие глаза Натана. В её взгляде читалась тревога. Через минуту молчанья милый голос Тиффани Маршман произнес фразу, которую ждали оба. "Где ты был?" Мужчина встал из-за стола. Устремленный в пол взгляд, постоянно что-то ищущие в карманах руки, нервное покусывание губы. Напряжение между Натаном и Тиффани можно было резать ножом. Девушка была невозмутима. В пол оборота она сидела за столом, положив ногу на ногу, потягивая вино из бокала. Казалось что ей было легко, но это было не так. Она просто ждала. Хотела что-то услышать и наверное уже не важно что. Тиффани терпеливо ждала, смотря на то как ведет себя Натан. Она понимала, что это могло продлиться еще долго. И тогда не сдержав больше бурю внутри себя, на всю квартиру раздался крик: - Натан Крамер!!! Где ты был? Где ты был? - Тиффани так кричала, что от напряжения ей пришлось зажмуриться. Гнев переполнял девушку и казалось что из этой хрупкой нежной красавицы выйдет сам дьявол. После этого резко отключился свет, в комнатах стало темно и воцарился покой, такой покой, какого никогда не было. Натан вдруг стал повторять одни и те же не понятные слова и шепот превращался во что-то более ясное, но Тиффани никак не могла разобрать слова, которые шептали её любимые губы. - Что ты там шепчешь? Объяснишь мне, что происходит? - прождав несколько секунд, он отчетливо сказал: - Тара Бёрч... Она больше ничего не слышала. В глазах постоянно что-то мелькало, звуки слышались как эхо. Тиффани пыталась посмотреть на Натана и разобрать хоть что-то из того, что он говорит. Но не могла. Свет включился так же резко, как выключился и будто реанимировал девушку. Встав со стула нащупав опору, она стала говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.