ID работы: 1569709

Let it love.

Джен
G
Завершён
197
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

В городе зима..

Настройки текста
-Ты сможешь это прекратить? -робко спросила Эльзу Фея, положив руку на плечо девушке. Эльза рассматривала огромный, необъятный, до ужаса страшный и незнакомый город. Он был заснежен. Крыши разнообразных домов прогибались под огромными снежными шапками, гигантские сугробы покрывали какие-то странные приспособления, которые люди старательно пытались откопать, но носившийся по городу вихрь снова в считанные секунды закапывал плоды их усилий обратно, заметая еще сильнее. Те немногие люди, что осмелились выйти из дома зябко кутались в огромное количество одежд, которая почти не согревала от такой низкой температуры. Эльза выдохнула, собираясь с силами, а изо рта пошел пар. Эльза была, мало сказать удивлена, она была просто шокирована. Неужели кто-то еще владеет такой же магией как они с.. Губы девушки предательски задрожали, но она смогла побороть истерику и слезы. Неужели эту красивую магию кто-то использует во зло? Эльза покачала головой, негодуя, вспоминая свой опыт, еще больше злясь.. Она вскинула руки вверх, а толща снега всколыхнулась. Люди в страхе разбегались, укрываясь в домах, в этих странных постройках. Эльза легко ступала по снегу, направляясь к бушующему вихрю, вставая прямо у него на пути. -Эльза! -появился из неоткуда Кролик, оттаскивая ее с дороги. Вихрь пронесся стремительно, осыпав Кролика и Эльзу ворохом снега. -Зачем ты это сделал? Я бы его остановила! -не сдержала злости Эльза, вставая и отряхиваясь. -Джек не смог этого сделать, может, не смогла бы и ты..-снова поник Кролик, сидя на холодном снегу. Эльза отшатнулась как от удара по лицу. Что же это за сила, что с ней не мог справиться Джек? Этого быть не может! Ну и ладно, я справлюсь. Джек был один. А я не одна, он всегда со мной.. Эльза была полна решительности, любви, боли и праведного гнева. Она совсем не ожидала появления посоха в ее руке. Крепче сжав деревянный посох, по которому от пальцев побежали морозные узоры, Эльза снова стала высматривать кружащий по городу шторм. -Эльза, остановись! -проваливающийся в снег Санта и вытаскивающие его Фея и Песочник наконец добрались до Эльзы и Кролика. -Мы должны остановить шторм, иначе я не смогу убрать снег! - закричала Эльза, перекрикивая поднявшийся ветер. Ураган приближался вновь. -Но как ты думаешь это сделать?!-хватаясь за фонарный столб чтобы не унесло, прокричала Фея. -Песочник поможет мне. Верно? -перевела Эльза взгляд на золотого человечка и вопросительно подняла бровь. Песочник выразил готовность странными знаками над головой, поклоном и поцелуем руки Эльзы. -Мне нужно, чтобы вы не дали людям выйти на улицу. Делайте что хотите.- командовала Эльза, оглядываясь на приближающуюся вьюгу. -В этом деле Песочник мастер. -вздохнул Санта. -Мы тоже не лыком сшиты!- резко воспрял духом кролик-Все сделаем, не переживай. Он топнул два раза лапой и спрыгнул в образовавшуюся рядом снежную нору. -Будьте осторожны. -пожелал Санта и тоже поспешил исполнять приказ Эльзы. -Остановим эту мерзопакость? -улыбнулась Эльза Песочнику. Тот размял шею и кулаки. От смеха Эльза воздержалась, удовлетворившись улыбкой и собранностью мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.