ID работы: 1569709

Let it love.

Джен
G
Завершён
197
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кай..

Настройки текста
Эльза не успела даже подумать о смерти, как оказалась на мягком ,как перина, снегу. Недалеко упала сама Снежная Королева, уже силясь встать. У Эльзы пока таких сил не было. Она больше не чувствовала сыпучие нити под ногами и злость куда-то испарилась, остались лишь решимость и сила воли. С усилием, Эльза поднялась, сначала опираясь на руки, затем поднимаясь на колени. Она не умерла, здесь не было темно и пусто.. Она оказалась во владениях этой Снежной Королевы, где, как и у нее дома на горе, властвовали снега. Снежная Королева уже тяжело шагала по направлению к высокому замку вдалеке. «Воровка!»-подумала Эльза, рассматривая полную копию своего ледяного замка, только стены жилища этой Снежной Королевы были ярко-синими, а не переливались всеми цветами восходящего или заходящего солнца. Утопая в вязких, сыпучих, неподдающихся снегах, она медленно брела вслед за, также тяжело идущей, беловолосой девушкой. Эльза прокляла все, пока добралась до устойчивых снегов рядом с замком и его скопированных сводов. Без стука и стеснения она распахнула дверь, гордо и легко цокая каблуками проходя по ледяному полу. -Я дала тебе возможность уйти. Зря ты ей не воспользовалась..-вынырнула из-за колонны Королева, посылая сильную магию на Эльзу. Настал черед Эльзы закрывать лицо руками. В левой руке она все так же сжимала посох Джека. Как только магия стихла, Эльза спряталась за колонну, пытаясь обмануть противницу, посылая ей «подарки» с разных мест, перебегая с места на место, желая застать ее врасплох. Один снежный ком, отрикошетил от защитного заклинания Снежной Королевы, отпрыгнул от одной из созданной Эльзой глыб, молниеносно попадая прямо в спину повернувшейся Королеве. -Ну, все. Ты мне надоела..-вконец разозлившись, прошипела Снежная Королева -Кай! Ее звонкий голос отразился от стен и в зале появился третий... У Эльзы перехватило дыхание, а сердце пропускало уже какой удар к ряду, слезы застыли в ее глазах, но судорожно работающий мозг не дал окончательно сойти с ума. Тот, кого Снежная Королева назвала Каем был Джеком, Эльзиным Джеком.. Только одетым во все белоснежное, лишь с золотой каймой по вороту, застежке и низу кофты, даже перчатки, которые Джек никогда не носил, были белые.. Только глаза, глаза были совершенно другие... Синие, полностью, без зрачков и белков, они ярко светились, пугая, заставляя ежиться под этим пронзительным и тяжелым взглядом этих странных глаз. -Джек..-шепнула Эльза, прижимая руки к груди, чтобы оттуда не выскочило вновь бешено забившееся сердце. -О, нет, милая, -отрицательно покачала головой Снежная Королева, положив руку на плечо Джека-Кая -Твой Джек мертв.. -Нет!- выкрикнула Эльза, посылая огромный ледяной искрящийся шар в эту самозванку. Джек-Кай резко оттолкнул Королеву, в последнюю секунду уходя от страшного удара. Королева упала, сидя на полу, она торжествующе смотрела на Эльзу. -Вот видишь.. Эльза была готова расплакаться, ноги снова предательски подгибались, норовя уронить свою хозяйку на созданный из чистого льда пол. Но Эльза не сдалась. Она выстояла, стерпела, снова не поверив не единому слову этой лгуньи... Она почувствовала ,как посох в ее руке начинает колебаться, вибрации прошли по деревянной палке, морозные узоры быстрей и четче покрыли весь массив. -Убей ее. -отдала краткий приказ Снежная Королева. Эльза не хотела вредить Джеку, она меньше всего на свете этого желала. Она направила на него посох, обсыпая не слишком опасными снежинками, кружа вокруг него сильную вьюгу, сбивая с ног северными потоками ветра. Но от всего этого Джек-Кай легко отмахивался одной рукой, не прекращая надвигаться на Эльзу… Снежная Королева наблюдала в стороне с превеликим удовольствием. Морозный узор, покрывающий посох, коснулся тонких пальцев Эльзы, покрывая и их узором и инеем. Идея пришла в голову Эльзы. Кто знает, сработает ли, но она обязана попробовать… Эльза собрала всю свою силу, все чувства и всю любовь, что испытывала к Джеку, направляя на него посох… Закругленный конец ярко вспыхнул, выплевывая морозный ветер, оседающий на плечах Джека-Кая инеем и коркой льда. В считанные секунды он весь был покрыт льдом, большой замороженный прямоугольник. -Кай! -позвала Королева собираясь подбежать, но ее Кай был слишком близок к Эльзе. -Кай! -уже жестче позвала она. -Кай! -отчаянный и полный ненависти приказ, который никто не посмеет ослушаться. Только он сейчас просто глыба льда. Эльза отогнала ужасные мысли, направляясь прямиком на Снежную Королеву. А той надоело играть в эти детские игры..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.