ID работы: 1569995

Шаманка серебряного времени

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Мортимера: Меня зовут Морти, я ученик средней школы. Мое увлечение читать истории о духах, я верю, что они существуют. Сегодня уроки заканчиваются поздно, и мне придется идти пешком, последняя электричка уже уехала. Что бы развеять страхи ночи я решил пробежаться через городское кладбище. -Что может быть лучше маленькой пробежки по старому кладбищу под полной луной, когда вокруг никого нет!- Смеясь, сказал я. Но услышав странные звуки, я остановился.- Да? Кто-то что-то сказал?- Посмотрев на звезды, сказал я.- Фух, кажется ничего. -Что такое?- Спросил кто-то, от чего я вскрикнул. -Кто здесь!?- Я увидел силуэт парня. -Меня зовут Йо, хочешь прогуляться с нами? -Нет, спасибо, я так…. Кстати, а с кем «с вами»? С твоими воображаемыми приятелями?- Наигранно засмеявшись, сказал я. -Совершенно верно, с моими друзьями, смотри.- Он указал пальцем назад.- Поздоровайся с ними.- И тут я увидел кучу духов. От этого я побледнел и закричал. Я еле дождался следующего дня, чтобы рассказать ребятам в школе, о том, что я видел. Никто мне конечно не поверил. -Ребята, я серьезно! Я видел их на кладбище на «Памятной» горе. А еще там был странный парнишка. Он смотрел на звезды, и они устроили что-то вроде большой вечеринки, один парень выглядел как дух самурая! -Морти, а ты подготовился к контрольной? -Какой контольной!? -Я пошутил, а у тебя шарики за ролики заехали. -А, за меня не волнуйся, все мои шарики на месте! Ребята, вам просто придется поверить мне на слово. Если только…если только не хоти прогуляться туда ночью. -Чего?! Нет спасибо у меня есть дела поинтересней! -Что? Интересней чем духу? -Наверное, ему кажется, что он в одной из своих сказок. Эй, коротышка, ты не помнишь, как она называлась? Наверное, интересная. -МЕНЯ ЗОВУТ МОРТИМЕР!!! -Ой, извини. -Я СОВЕРШЕННО ТОЧНО ВИДЕЛ ДУХОВ! ОНИ УСТРОИЛИ ВЕЧЕРИНКУ ПОД ЛУНОЙ! -Ладно, ладно, мы тебе верим… -Я НЕ ВРУ! -Может в следующий раз ты нас предупредишь и мы тоже придем на эту вечеринки? -Будьте осторожней,- внезапно сказала девушка, сидящая на парте.- Психоз заразен.- Это была Кей Дай, симпатичная девушка 14 лет и одна из лучшей учеников. Ее клан достаточно влиятелен и находится на 36 месте в списке богатейших жителей Японии. 4 года назад она перевилась в нашу школу. Она немного скрытная, однако, достаточно дружелюбна и общительно. У нее длинные каштановые волосы и изумрудные глаза. Она достаточно высокая, у нее большая грудь…. Она пользуется популярностью среди парней, однако всех отвергает.- Может быть эти духи и существуют, но у Морти явно разыгралась фатазия. Может тебе это приснилось?- С улыбкой спросила она. -ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ! -Ладно, ладно…- Она потянулась и достала из кармана юбки телефон. -А может Морти не хочет, что бы там присутствовали люди вроде нас? Живые!- На этом они все засмеялись. Я же разозлился. -По местам, пожалуйста.- Сказал зашедший учитель.- У нас сегодня много дел.- Я со злостью пошел к своему месту, но тут в класс зашел тот парень, которого я видел вчера и указав на него пальцем я заорал на весь класс. Он же без эмоций посмотрел на меня.- Аа! Мортимер, что случилось? -Э, ничего, ничего…. -Тогда будь добр, займи свое место. -Да сер… -Как видите, с сегодняшнего дня у нас будет новый ученик. Которому еще предстоит научится как правильно одеваться в нашей школе. Кхем… Йо раньше жил…- Учитель стал рассказывать про него, а я начал строить планы как раскусить его. Я уверен, что вчера видел его!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.