ID работы: 15700

Последние минуты неизбежности

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце окрашивало комнату в кровавые оттенки,медленно уходя за горизонт. Время будто застыло,давая возможность насладиться жизнью. Парень стоял у окна,рассматривая кровавый закат. Тихий шорох и его уже обнимают сзади. -Что там интересного,Мел?-тихий шёпот,обжигающий ухо. -Закат...-улыбнулся мафиози,откусывая кусочек шоколадки. Мэтт осторожно провёл языком по шее Мелло,вызвав судорожный вздох со стороны напарника. -Не начинай-предостерёг шоколадный мафиози парня. -Почему нет?-зажмурив глаза,словно кот,мальчишка потёрся щекой о плечо Мелло. -У нас мало времени,ты же знаешь...-улыбнувшись шоколадный принц повернулся к своему "полосатому чуду" и мягко накрыл его губы поцелуем. Нежный,сладкий,горячий,поцелуй был прерван телефонным звонком. -Нам уже пора-устало сказал Мелло,целуя любовника в лоб и выходя из комнаты. -Почему у меня ощущение,что это последняя встреча?-задумчиво посмотрев на кровавые небеса,пробубнил мальчишка. *** Похоже,я был прав,это действительно была наша последняя встреча. Мэтт тяжело вздохнув,вышел из машины. На него были направлены десяток пушек. Неизбежность. Смерть. Прости меня,Мел. Я люблю тебя. *** Мэтт,это я виноват. Мелло закусил губу,смотря на монитор маленького телевизора. Но он не знал,что его имя уже записано в тетрадь смерти. Прости меня,Мэтт. Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.