ID работы: 1570010

Deserve forgiveness

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заслужи прощение

Настройки текста

В клетке незримой томится душа, Яростно бьётся о прутья решётки. Только не знает покамест она: Сейчас на земле заалеют ошмётки Её бытия. Ведь был путь назад, Но его, к сожалению, выслали в ад. Каждый имеет право спасенья; Может, Кустон не из этого звенья?..

Все четыре Мономакии, располагаясь по кругу, прибывали в состоянии блаженного анабиоза, будучи облокоченными полулёжа о толстый ствол дерева, зелёной листвы которого легко и невесомо касался ветер. Над головами она тёмной завесой окутывала корпуса, но дробящиеся лучи точно стремились ворваться, мелькнуть перед глазами и разбудить ослепительным блеском. Стальные проводки Стрелков-Мечников, крепко цепляясь друг за друга, были надёжно зафиксированы между собой, как если бы ладонь одного человека накрыла пальцы другого. Кустон от чего-то встрепенулся, выходя из благоговейного сна и оглядываясь. Заметив, что его вектора по бокам сплетаются с векторами Пайона и Мелана, он аккуратно, дабы не тревожить, расплёл их и вложил в пазы, чтобы потом забыться в багровой дымке, заволочившей омуты. Находясь рядом с Мономакиями, видя их каждый раз, Кустон казался одновременно чужим и далёким, одиноким и обречённым. Ему, что греха таить, были чужды братские узы... От чего сейчас-то замешкался? Быть может, холодный рассудок и блеск стали в глубокой синеве глаз говорят не о многом?.. Всё должно было закончиться не так. Цепь событий, благодаря которой спаслись и Мелан, и Пайон, и Эрин - её основой являлась Марин Асаги, а Кустон... был забыт, как ужасное воспоминание. Но мы сами вершим свою судьбу, отвечая за результат любого действия, верно? Чем бы для каждого не обернулась та битва, Стрелки-Мечники готовы даровать Кустону Брауну прощение, потому что он их брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.