ID работы: 1570032

Там, где нет заката

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивый юноша с темно-каштановыми мягкими волосами, мертвенно-бледной кожой, которая переливалась миллионами алмазов при солнечном свете, пухлыми губами с некой синевой и большими рубиновыми глазами сидел на изумрудно-зеленой полянке, встеленой ковром из цветов и бережно прижимал к своей груди не менее прекрасную девушку. Миниатюрная и хрупкая, как утонченная фарфоровая куколка красавица с белоснежной безупречной кожой, большими глазами цвета "кофе с молоком" и роскошными каштановыми локонами с бронзовым отливом. Чистокровный вампир Вольтури и милейшее создание полувампир-получеловек. Еще двадцать лет тому назад Алек Вольтури был согласен лично оторвать голову жалкому гибриду Ренесме Карли Каллен, а теперь там бережно прижимает ее к себе. Еще двадцать лет тому назад Ренесме Карли Каллен люто ненавидила хладнокровного сподручного Аро - Алека Вольтури, а теперь наслаждалась его обьятиями. Они такая прекрасная пара, созданная из сплошных противоположностей. Добро и Зло. Огонь и Лед. Тепло и Холод. Разные, но тем не менее любовь обьеденила их, заставив утонуть в этому светлому чуству. - Алек, я хочу найти место, где нет ни заката, ни рассвета. Там только мы и вечное лето. Я хочу туда,- мечтательно протянула девушка, подняв глаза к ясно-голубому небу, в котором сияло золотое солнышко. - Ренесме, ну ты и мечтательница. Такого места не существует, глупышка ты моя,- звонко засмеялся парнишка, обняв девушку. Ренесме наигранно отпихнула возлюбленного и обиженно фыркнула: - Александр Вольтури, такое место существует и не спорь со мной! - А то что?- по-мальчишески усмехнулся юноша, любуясь красотой спутницы. - А то...- сказала Ренесме и поцеловала парня в щечку. За дурачеством влюбленных из тени деревьев наблюдая смуглый черноволосый индеец, который пылко ненавидил юношу, который украл "его Несси". Он был слепо влюблен в очаровательную полувампиршу, но все это было лишь глупым запечатлением, клеймом, который парень поставил на дочь Эдварда и Изабеллы Калленов. Он увидил, как его бывшая суженная поцеловала парня и не сдержавшись, обратился в огромного рыжего волка. На месте того пиявки должен быть он. Он должен целовать Ренесму и наслаждать ее обществом, а не пиявка. Он. Оборотень разозлившись выбежал на поляну и зарычал, быстро набирая скорость. Ренесме увидила Джейкоба Блэка, который молнееностно бежал на ее возлюбленного. Девушка в считаные секунды из всех сил откинула возлюбленного с душераздирающим криком: - Алек! Вампир отлетел на несколько метров и лишь тогда увидил, как ужасный оборотень откинул его возлюбленную, которая с треском ударилась в дерево и упала на землю. Из-за удара хребет Ренесме сломался и на всю поляну был слышен последний удар ее сердца. Сердца, которое перестало бится, желая спасти любимого. Алек пылал от злости и ненависти к тому оборотню, который разрушил его хрупкое счастье, убил смысл его вечной жизни. Вольтури выпустил молочно-белую дымку с рук и в тот же миг она окутала волка, лишая его чуств, зрения, слуха. Дар Александра медленно и мучительно убивал безродного пса, убившего Ренесме. Алек сидел возле могилы своей возлюбленной Ренесме, которая лишилась жизни три года тому назад. На камени навсегда была запечатлена дама его сердца, его прелестная Ренесме Карли Каллен. На краю могилки была каллиграфическим почерком написана мечта, которая так и существилась в жизни Ренесме: " Там, где нет заката, Там, где нет рассвета, Там лишь мы и вечное лето..." Алек положил на могилку букет темно-алых роз, от которых полувампирша была без ума и прошептал в тишину: -Ренесме, я исполню твои мечту обещаю... Он исполнит. Он будет вечно помнить ее и они будут в его памяти жить в краю, где нет ни заката, ни рассвета, где лишь они и вечное лето...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.