ID работы: 1570125

Что будет, если соединить две противоположности?

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV JINA Ух, никогда такого не было у меня. Зато отосплюсь. Сейчас я иду по сырому тротуару и наслаждаюсь тем, что в ушах звучит - музыкой. Хм, Энди упоминал о Teen Top. Надо послушать, что за группа такая. Найдя в Интернете их песни стала слушать: от дебютной до последней. С каждой новой они все круче и круче, а последняя вообще блеск. Я немножко пританцовывала. Ааа, такие зажигательные! Все, я их фанат! А, надо ведь купить что-нибудь съедобное, так что я пошла в магазин, не забыв выключить музыку, а то мало ли что. Захожу в супермаркет. Собрав необходимые продукты, иду к кассе, но тут услышала знакомую мелодию. Звучит Teen Top-I wanna love. Ваааа…Красивая песня… Неожиданно для себя стала двигаться. Движения сами по себе появлялись, закрытыми глазами я чувствую прилив энергии и радости. Грусть, четкий бит и любовь - все в одной песне. Прекрасное чувство наполняет всю душу и тело. Как же я люблю это чувство… -Кхм, девушка, с вами все в порядке? Эти слова заставили вернуться в реальность. Передо мной сварливая продавщица за кассой, а за мной очередь примерно из семи человек. Я попала… -Девушка, вы будете платить, а!?- громче сказала продавщица. -В-вы что на меня кричите? Ну, просто песня…Простите, сейчас оплачу…- чуть-чуть поклонилась, отдала нужную сумму и бегом из магазина. Ащ, продукты забыла! Пришлось вернуться и уже спокойно идти домой. Идя по тротуару, слежу за жизнью города. Люди в элегантных классических костюмах бегут на работу, чтоб не опоздать. Вон, два человека столкнулись, вокруг них разлетелись бумаги. Женщина в пурпурной шляпке с перьями цокала своими красными туфлями и вела за поводок йоркширского терьера, одетого в розовое платье. Двое толстеньких человек в спортивных костюмах бегают, вспотевшие и красные. Ну, это нормально, надо же как-то вести здоровый образ жизни. Напротив перекрестка, на большом здании увидела огромный плакат. Там были шесть парней вокруг тачки. Такие пафосные. Наверху увидела надпись «Teen Top Class». Это ведь та группа, которую продюссирует Энди. Офигеть, да они все красавцы! Мне больше понравился образ брюнета, да и сам по себе выглядит очень мужественно. И еще понравился образ рыженького паренька и милым лицом, хотя там выглядит круто. Такой смешной получился. Я тяжело вздохнула и пошла дальше. Но вдруг в голове что-то прояснилось. Этот рыжий… Кого он мне напоминает? Вот пока что все, прода когда будет, неизвестно. На данный момент мое воображение туманно. Я пока что заморожу ее. Но очень скоро я буду продолжать и писать новые фанфики))) Ожидайте!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.