ID работы: 1570148

Привычка.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота.

Настройки текста
Всё начиналось красиво. Его приятные слова проникали мне в душу.Я верила,что он пишет и говорит всё искренно. " Я люблю тебя,зай. " "Ты лучшая,я никогда тебя ни на кого не променяю" -Эта ложь,она обволакивала меня,будто бы тёплым одеялом согревала душу, грела меня изнутри,наверное,каждый сейчас поймёт меня.Но,всё хорошее длится недолго . Не проходило и дня ,как мы ссорились,он растаптывал меня.Все что грело меня,сжигало изнутри . И ничего не помогало,ни музыки,которая так напоминала мою жизнь,ни школьных будней,как мне казалось ,которые будут отвлекать меня - ни-че-го.Я убивала себя им. Мои руки были изрезаны.Множество порезов на запястьях напоминали мне о наше любви. То есть моей. Знаешь, я была зависима, нет не от наркотиков от человека.Да,именно от человека . Ты стал для меня воздухом,иногда я ловлю себя на мысли лучше бы я была зависима от кокаина ,чем от тебя.Ведь зависеть от человека,который пользуется тобой , унижает тебя при первой -же возможности и причиняет тебе боли так много,что ты уже не человек,а кукла,муляж .Внутри пустота. Я стала марионеткой в его руках.Я готова была рыдать на коленях и просить его,чтобы он побыл со мной минуту,но ему не до меня,вокруг него ведь столько шмар,которые тут как тут ,когда совсем не нужно.Я научилась скрывать боль.Я так часто смеюсь,что все думают ,что я психованная. " Чем громче смех у человека,тем больше боли у него в душе" - Да,это точно про меня. Иногда я думаю лучше я покончу жизнь самоубийством ,чем мучить себя болью,я не хочу так жить. Я уже давно решила уйти из жизни , но всё никак не решаюсь,что-то останавливает . В нашем городе есть 12-ти этажка , где двери всегда открыты,где мало народу,где будто бы вымерли люди.Наверно,это лучший выход из ситуации,пусть обдумает после моей смерти,что причинил мне боль,Пусть почувствует свою вину,может быть боль,которую я испытала. Я позвоню ему перед прыжком и скажу,как сильно его люблю. и уже через несколько минут буду лежать на мокром асфальте вся в крови, пусть,причиню боль друзьям,которых нет,только одна Аня,она спасает меня всегда,она лучшая,ей действительно можно выговорится,она поймёт меня всегда.Родители,сестра подрастающая,брат.Простите меня дорогие.Я люблю вас. А ,вам дорогие читатели хочу сказать лишь одно,не бегайте за парнями,насколько бы вы сильно их не любили и не унижайтесь. Это лишь мой совет , поступайте как хотите. Хочу вам лишь сказать,что человек свободен в своём выборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.