ID работы: 1570163

Произвольная...

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Гессада соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёлковая ткань цвета бургундского вина валялась на плитках тёмного тёплого пола. Мужчина, зарывшись носом в гриву чёрных волос Маргариты, дышал ей в шею, а рука женщины с наслаждением гладила мускулистую спину спортсмена. Марго медленно повернула голову и встретилась взглядом с ультрамариновой мальчишеской чистотой глаз Макса. Несколько минут они просто смотрели друг на друга, а затем фигурист приподнялся и навис над Маргаритой. Под ладошкой женщины заиграли мышцы спортсмена, не имея возможности удержаться от соблазна, Рита проскользнула второй ладонью на спину, собирая горячую кожу на рёбрах, очерчивая разлёт лопаток, разводя ладони к плечам и спускаясь по напряжённым, будто вылепленным, предплечьям. Траньков приблизил своё лицо к губам Марго и поцеловал её. Девушка обняла Макса ногами и страстное безумие должно было начаться вновь, но вдруг раздался настойчивый вопль телефона, показавшийся оглушительным в напряжённой тишине кухни. Не сразу оторвавшись от просящих губ Маргариты, Максим раздражённо выдохнул: - Ну, какая… Спортсмен неохотно поднялся, с трудом выпутавшись из объятий женщины. Телефон надрывался на кухонном столе. Мимоходом подумав: «Хоть мобилу не посеял» - Траньков взглянул на экран, где радостными пикселями светилась мордашка заморского друга. - What? – Обречённо потёр глаза ладонь Макс, готовясь выслушать поток «ценной» информации. Но мучимый похмельем Ламбьель, российского спортсмена удивил. Живо, но немногословно поинтересовавшись жив ли друг, и сообщив, что Тати передавала привет, швейцарец отключился. Фигурист почувствовал прикосновение шёлковой ткани к спине, а две маленькие ладошки сошлись на прессе мужчины. - Я так понимаю, - мягко усмехнулась женщина, чмокая Транькова между лопаток. – Показательные выступления мне сегодня не светят? - Произвольная программа. – Поправил Риту фигурист. – После короткой идёт произвольная. - Аааааа… - Обрадовано произнесла Марго. – Так это была короткая? Оценка 6.0. - Сейчас уже не шестибальная система оценок. – Аккуратно освободился от рук Маргариты спортсмен и поднял с пола полотенце. Завернувшись, он вновь притянул женщину к себе и, глядя сверху вниз в глаза Марго, продолжил: - Кстати, о показательных. Завтра у нас шоу в ледовом дворце. Я бы хотел. Тебя… - Сделал аппетитную паузу фигурист, - там увидеть. – Завершил предложение он. - Приглашаешь посмотреть на себя в лосинах и пайетках? – Ковырнула Маргарита, не обратив внимания на молнию в ультрамариновых глазах Максима, продолжила. – Я приду. Приподнявшись на цыпочки Марго, не дала мужчине закончить возмутиться, увлекая в глубокий поцелуй… *** «Истинные арийцы» - засмеялась про себя Марго, когда ведущий объявил выход немецкой спортивной пары - красивого мулата по фамилии Шёлковый, и изящной блондинки с родным именем Алёна. Ещё больший восторг женщины вызвало появление американского чуда, которого встречал восторженный рёв трибун. Иссиня-чёрный задорный хохолок, обтягивающий белый гипюр с бриллиантовым гульфиком, вызвали буквально слёзы счастья. Давно она так не веселилась! Утирая слёзы, Марго с крайним нетерпением ждала выхода Максима. «Мой-то пайеток себе отхватил или, как лох последний без бриллианта на гульфике выйдет?» - переживала она, когда над трибунами разнеслось: - Встречайте неоднократных призёров этапов гран-при, Чемпионов Мира, Чемпионов России, Чемпионов Европы… - Заливался ведущий. «… спортсмен хуев и член, блядь, Олимпийской Сборной» - восполнила она пробелы в объявлении. « И ёбарь-террорист». – уважительно додумала она. Макс разрушил надежды на страусиные перья, пачку, гульфик и прочие пайетки, представ на удивление в приличном виде: чёрные штаны и белая рубашка. Миниатюрная атлетичная блондинка была в алом платье. *Здесь пора включать саунд фика))) Прим. авторов* С первых нот тягучего «Skyfall» Адели, Маргариту захватила магия. Она удивлялась самой себе, потому что она прекрасно знала, что Макс красив. Но то, какой он был сейчас… Мужественный, уверенный, артистичный, умело держащий зал. Те вещи, которые он проделывал со своей блондинкой, поражали воображение, а чувственность и трепет внутри пары зачаровывал. Марго, подчиняясь внутреннему порыву, встала аплодируя. Лишь потом поняв, что встал весь зал тоже… *** Марго ждала фигуриста на стоянке, привычно облокотившись на машину. Макс походя раздал автографы паре несколько неадекватных фанатов и широко улыбаясь, подошёл к Маргарите непозволительно близко. - Как тебе показательные? – Тихо поинтересовался он. Теряясь от его близости, Рита попыталась собраться. - Мне понравилось. Но американец был наряднее. - Ты ещё японцев вспомни! – Хохотнул Макс. - Мелкий француз майку снял...– Напомнила Рита и, подняв взгляд, добавила. - А у тебя милая партнёрша. Глаза Максима цвета ярко-синего Кюрасао, серьёзно уставились на Марго: - Она очень милая. – Подчеркнул фигурист. - Хорошо смотритесь вместе. – Натянуто улыбнулась женщина, сильнее облокачиваясь на машину, в попытках отодвинуться от мужчины. И тут Транькова озарило: - Ты ревнуешь! – Засмеялся он, подходя на шаг ближе, пытаясь обхватить её за талию. - Да пошёл ты… – Усмехнулась Рита, чувствуя властные пальцы, проникающие под распахнутый плащ, сминающие тонкую ткань платья. Стремясь избавиться от жара рук, Рита старалась убрать его ладони, но пальцы путались, а убийственная близость тела спортсмена, прижимающего к боку машины, сводила с ума. Маргарита ощутила уверенное прикосновение горячих влажных губ к шее. Последним усилием воли женщина лихорадочно вцепилась в загривок Максима, желая оторвать его от себя, но лишь крепче прижимая: - Мудак… - Выдохнула Марго, окончательно обмякая. - Да. – Согласился фигурист, обхватывая её лицо и страстно целуя. Ладони мужчины бесцеремонно мяли тело женщины, которая в свою очередь прижималась всё сильнее, бесстыдно обнимая ногой бёдра спортсмена. Расстояние между ними сошло на нет, а одежда неожиданно оказалась лишней. Не успевшая даже пискнуть Рита, обнаружила себя распластанной на заднем сидении собственной машины, а Максим заполнял собой всё обозримое пространство, нависая, вдавливая, избавляясь от мешающих деталей одежды. Она проскользнула ладонями по оголённой задранной рубашкой мужчины пояснице и ниже, под пояс джинс, проникая, начиная мять охуенную задницу спортсмена. Тесный салон машины заполнился страстными хриплыми стонами и скрипом кожаных сидений. Жарко, маятно, воздуха не хватает, влажно, ритмично, невозможно терпеть! Спортивное напряжённое тело впечатывало не сдерживающую умоляющих стонов Маргариту. И внезапно выгнувшись дугой, словно подброшенная неведомой силой, она кончила. Ещё несколько глубоких движений и Макс последовал за ней. - Короткую посмотрела утром, - блаженно улыбаясь, загибала пальчики Марго перед носом расслабленно лежащего на ней Транькова. – Произвольная – вот она. Что забыла? – Задумчиво пробормотала Рита и лукаво взглянула мужчине в глаза. - Показательную. – Мягко улыбнулся фигурист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.