ID работы: 1570197

Он близко - нужно просто удержать

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтобы выйти куда-нибудь Чонин не заморачивается над одеждой, он может одеть растянутую майку, потертые джинсы или просто спортивную мастерку, брюки и выглядеть безупречно. Даже на расстоянии ощущается его непоколебимая уверенность. Майка, куртка нараспашку, старые заношенные джинсы. Чонин снова идет в ту неприметную забегаловку. Перед входом парень смотрит в свое отражении в двери, и сквозь паутину отчаяния, понимает, что это всего лишь маска. Репутация плохого парня - защита от окружающей действительности. Хотя для всех он интересный, цельный, целеустремленный, он знает, что хочет и уверен в том, что он это получит, Чонину просто не требуется защитная оболочка. Но это лишь мнение толпы, серой массы, но в душе он относит себя к ним. Зайдя внутрь, он немного кривиться от ужасного освещения и проходит к столику, самому ближнему к сцене. После холодного ветра здесь кажется тошнотворно душно, дышать приходится чаще. Чонин плюхается в пошарпанный стул. Взади него сидят три человека - парень чувствует злость, на самом деле это есть самая что ни на есть зависть, ну, а девушки восхищение. Ничего удивительного, что и стоило ожидать. Завидев Чонина к нему тут же подбегает официантка, игнорируя пришедших ранее. Чонин закусывает губу, сбрасывает с себя куртку, тем самым полностью демонстрируя свои соблазнительные ключицы и накаченные руки - остается только провести рукой по волосам, наводя еще больший беспорядок, как у девушки начинает захватывать дыхание и возбуждение проходит волной мурашек по телу. Зачем он это делает? Чонин и сам хочет узнать ответ. Просто ему это надо и как бы это не звучало, Чонин именно этим заряжается. Именно самоутверждение реакцией людей придает ему сил и он чувствует, как его наполняет чувство превосходства над другими. Он снова заказывает кофе. И в голове очередной раз возникает мысль, что нет ничего отвратительнее этого остывшего напитка. Чонин делает глоток и морщится, ощущая противное послевкусие. Парень бросает быстрый взгляд на часы и подмечает про себя, что осталось десять минут. Он, как и многие готов терпеть все недостатки, что мягко сказано, ради того, чтобы еще раз услышать пение паренька, который выступает каждый четверг, в одно и то же время. Гаснет свет, остается освещенным лишь небольшой круг, где расположен стул и микрофон. На сцену выбегает забавный паренек с большими глазами, пропитанными добротой, которого так заждались, особенно Чонин. Чонин устраивается поудобнее и замирает в предвкушении. Пока юноша пододвигает к себе микрофон и садится на стул, Чонин щурится и наклоняется немного вперед, дабы лучше разглядеть парня и не упустить ни единой детали. Чонин <<фотографирует>> парня глазами уже какой раз, если честно, то он уже запутался в количестве фотографий. Вдруг он его больше не увидит, на этот случай Чонин хочет запомнить его наизусть. <<Кенсу...>> - шепотом произносит парень, улыбаясь уголками губ, тем самым приветствуя певца. Они не знакомы, но он не мог не узнать имя парня, так глубоко засевшего в сердце. Музыка... И Кенсу начинает петь, а Чонин просто напросто забывается в словах песни, в его ангельском голосе, который так чарует слух. Нежный голос, успокаивающий душу и наполняя ее теплыми словами, которые, как думает Чонин перестанут быть теплыми, если их будет петь кто-то другой. Чонин ловит каждое слово, каждый звук, чтобы перед сном воспроизвести в памяти голос Кенсу. Он даже не замечает, как выпивает до дна отвратительный кофе. Всю отвратительность заглушает звучание голоса, заполняющего все помещение, голоса, который заполняет всю внутреннюю пустоту. Чонин, слыша До, перестает быть опустошенным, парень находится в неком трансе, настолько он одержим Кенсу. Кай сломлен перед Ним. Чонин, любя эти душевные страдания, наслаждается каждым извилистым виражом, тем, что строит ему воображение. Воображать все связанное с Кенсу, как печально бы не оказалось, уже вошло в привычку. Чонин знает, что завтра он будет цепляться за вчерашний день, который в нем воспроизводит обрывки прошлого... Парень заканчивает петь и Чонин печально улыбается, зная, что придется ждать еще неделю. Вот так вот и живет от четверга до четверга. Кай накидывает на себя куртку, собираясь уходить, как вдруг видит, что Кенсу подходит к нему. До давно за ним наблюдает, да и он, как и Чонин, не мог не узнать имя, так сказать, преданного фаната. - В понедельник, в восемь, я буду петь. Буду ждать, Ким Чонин. - теребя свой воротник и показывая этим свое нескрываемое волнение, произносит юноша. У Кая приоткрывается от удивления рот, а Кенсу удаляется с облегченной улыбкой. Кенсу смог, он заговорил с ним. Он был так близко... Что Чонин бы смог его удержать... Понедельник у него впереди понедельник. У Чонина рождается маленький комок надежды, который он не должен терять. Парень вскакивает и бежит домой, улыбаясь встречному ветру и крича: - В понедельник,в восемь! Чонин знает, что нужно бежать, как сумасшедший, словно от тебя ускользает время. Иначе можно упустить, что так желаешь удержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.