ID работы: 1570220

Я устал краснеть удушливо, лишь соприкоснувшись рукавами.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чашка раздора.

Настройки текста
Сколько же неприятностей может принести одна маленькая чашка чая. Как бы то ни было воскресное утро не подразумевает ругань и крики, но знайте, на Бейкер стрит 221В и не такое бывало. - Шерлок! Ты невыносим, это уже предел! Какого черта?! А знаешь, ты виноват, ты и исправляй. - Не вижу ничего затруднительного в этом. Зря ты устроил эту истерику. - Истерика? Да ты понимаешь, что ты уничтожил то, над чем я корпел все выходные?! - Ты про новую статью в этот идиотский блог, который меня прославил? - Именно. И я уверен, что чашку чая ты пролил на мой ноутбук не случайно. - Отнюдь, это не так. Даже гении проливают чай, мне это известно как видишь на личном опыте. - На мой компьютер… Ладно, просто почини его, Шерлок. - Как пожелаешь. - И мог бы извиниться. - Мне жаль. - Да не черта! Тсс… Джон был не в себе от бешенства, ведь в этой бездушной машине было его чадо, которое он вынашивал весь вчерашний день. Любой расстроился бы такой потере. Но на данный момент его беспокоило другое: не слишком ли грубо он обошелся с Шерлоком? Да, он - заносчивый хам, но что-то не давало покоя. Доктору не хотелось конфликта, ведь если подумать, все не так серьезно. Компьютер починят, только вот истеричка Джон навсегда останется в памяти Шерлока. Сам Холмс в то время, невзирая на всю свою невозмутимость очень переживал. И в правду случайно все вышло, но ему не нравился тот факт, что Джон считает якобы чай был пролит намеренно, хоть Шерлоку и не нравилась идея с блогом Джона, он бы не пошел на такие меры, зная, как Джону дорог его блог. И доставлять неприятности единственному человеку, который ему, пожалуй, дорог он не хотел. Ведь вся эта рассеянность с его стороны вызвана тем, что наш детектив уже на протяжении нескольких дней размышляет об их отношениях с Джоном. Безусловно, их дружба это лучшее, что случалось с Шерлоком за последнее время, но, почему тогда Шерлок позволял задерживать взгляд на губах Джона и томно вздыхать, а потом в краске приходить в себя и понимать, что, же сейчас произошло, друзья так не поступаю и это точно. Все чаще чудную голову Холмса посещали мысли о том, как привлекательно выглядит растрепанный Джон после душа, расхаживая в одном халате по их квартире. Такие мысли..они не правильные и Шерлок это понимал. Но что ему теперь делать с этим, как бороться? Хотя сейчас главная проблема это неисправный кусок пластика, с который Шерлоку срочно надо что-то делать. Он не может разочаровать Джона. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.