ID работы: 1570226

Nobody perfect...

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
По улице шла девушка. Быстро,гордо задрав голову, она шла из музыкалки домой. За ней бежал запыхавшийся парень , кричащий что-то девушке в след. Его явно начинало раздражать высокомерие и гордость этой особы. Ей явно было все равно. Парень начинал злится. -Деми! -парень окликнул девушку, но она не повернулась. Она шла вперёд с гордо поднятой головой. -Лова-ато, - проскулил парень. - Тебе что, так сложно повернуться? -Да, мне сложно!- огрызнулась девушка. Деми нехотя остановилась и повернулась лицом к парню. – Так что ты хотел? -Могла бы и повежливей. -Какая есть. -Ты просто забыла телефон ,а я хочу его вернуть, - спокойно сказал парень, доставая смартфон из кармана куртки. -Значит так, эмм… как тебя там зовут? На…Ни…Не… -Меня зовут Найл. Н-А-Й-Л. -Значит так, Найл, отстань от меня, не подходи ко мне, я сама могла бы за ним вернуться! - прокричала в ярости Деми, выхватывая из рук ошарашенного парня телефон. Деми развернулась, и пошла дальше, гордо подняв голову. -А где спасибо ? – недоумевал парень , на что в ответ девушка, не повернувшись показала ему фак. POV Деми -Я дома, - громко сказала я , закрывав входную дверь двухэтажного дома, где я живу. Мне никто не ответил. Как обычно дома никого не было, это уже начинает надоедать. Каждый день, каждый божий день, я в одиночестве. Все люди думают, что если я такая, как они выражаются ,«плохая», то я не имею чувств. Если в школе я в «крутой» компании, то у меня есть друзья, но всё не так, я очень одинока. Из грустных раздумий меня вывел звук только что пришедшей СМС. Посмотрев на экран смартфона, я посмотрела на имя отправителя. Это был Джо, мой парень. В СМС-ке он попросил быть через двадцать минут в парке. Я вздохнула и направилась наверх, чтобы переодеться. Войдя в свою комнату и открыв шкаф, я вытащила шорты, белую блузку. Сверху решила надеть серый кардиган. На ноги я надела ботинки на небольшом каблуке. Волосы я распустила, так гораздо лучше. Посмотревшись зеркало, я спустилась вниз. У меня оставалось пятнадцать минут до встречи. Я решила идти прямо сейчас. Через пять минут я была уже на месте. Я оглянулась в поисках Джо, но я его не увидела, я решила пройти чуть дальше, полюбоваться природой… То, что я увидела, меня не совсем обрадовало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.