ID работы: 1570231

Zarry time

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блинчики с карамелью?

Настройки текста
-Зе-ейн! -Да, Гарри? Каждое утро в нашем с Зейном доме, пахнет блинчиками. Я опаздываю на один из утренних завтраков с коллегами, но, когда Зейн вот так стоит у плиты в одних боксерах, никто бы не удержался. Я потерял свою бабочку и безпонятия, куда её кинул мой парень вчера. В порыве страсти, знаете? -Где моя бабочка? -Под кроватью, милый. Время одиннадцать, ты опаздываешь! Да, Малик я-просто-знаю-что-куда-кидаю-трахая-тебя-Гарри. Мне было не до бабочки, честно. Я добежал до спальни и заглянул под кровать. Он, мать вашу, знал! -Завяжешь? -Гарри, я на кухне, готовлю блинчики. Как думаешь, завяжу? -Зануда. Мои джинсы прилегали к ногам идеально- подарок Зейна. Я очередной раз поправил рубашку и улыбнулся в зеркало. Может без бабочки? Туго завязанный материал бордового цвета остался на тумбе, когда я пришёл на кухню. Малик напевал что-то, пока готовил. -Без бабочки? -Не сегодня. Идём, проводишь? -Да, конечно. -Люблю тебя! -Я тоже, Гарри. Дверь начала закрываться, пока я не придержал её рукой. -Без бабочки? Пожалуйста! Но твой парень уходит на работу. На восемь часов. Парень любит тебя. Думаю, парень заслужил поцелуй. Зейн взял свой телефон с тумбы и напечатал что-то на телефоне. Через пару минут мне пришло два сообщения. ':*' 'Ты не съел мои блинчики с карамелью. Люблю тебя. :*:*' -Зе-ейн! -Пока, Гарри. Блинчики с карамелью, блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.