ID работы: 1570266

Да, капитан

Слэш
R
Завершён
196
Angelic Bat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Спок... Вулканец развернулся на крутящемся кресле и, не выпуская из рук датпада, поднял взгляд на капитана. - Вы что-то хотели сообщить мне? Капитан USS Enterprise лежал в ворохе одеял, обхватывая руками подушки. Он нагло пришел после смены к Споку и завалился на его кровать, хотя давно уже считал ее общей. - Я хочу тебя. Вулканец на пару секунд опустил взгляд на экран и провел пальцем, завершая отчет. Выполнять прихоти капитана, а именно длительные половые акты, стало частью их совместного времяпрепровождения, после того, как они начали встречаться. Спок поднялся с кресла и подошел к кровати. Кирк уже стоял на коленях в ожидании своего любимого старпома. Аппетит у капитана был не малым, но коммандер был терпелив и вынослив, знал физиологию тела и все, что только возможно было знать о сексе. Несомненно он был хорош, но сегодня Джим хотел другого. Вулканец хоть и был его правой рукой, но редко подчинялся, даже на мостике. Еще тогда Кирк уловил приятное тепло в животе, когда ему удавалось сломить его вулканца. Услышать заветное "да, капитан". - Я хочу быть сверху. - Капитан, смею уточнить. Вы подразумеваете позу или... - Да, Спок, или. Я хочу быть сверху не в плане позы. Впервые за долгое время Джим увидел смятение в глазах старпома. Он растерялся, но быстро пришел в себя и чуть кивнул. Снова он старается контролировать ситуацию, даже когда его просят отдаться. Кирк не стал терять ни секунды и жадно припал к чуть сжатым губам Спока, обнимая на этот раз за талию, притягивая к себе. Хорошо, что в отношениях нет директив, иначе бы этот упрямый остроухий начал отчитывать его прямо в постели. Джим видел Спока несколько раз на спине, когда он сам был сверху. Этот темный взгляд из-под ресниц, чуть приоткрытые губы, зеленеющие кончики ушей. Чертовски сексуальная раса эти Вулканцы. Но сегодня все было иначе, сегодня Джим не получал ласки, безусловно очень умелые ласки, а сам пытался угодить. Безупречное тело Спока, он так давно мечтал контролировать ситуацию. Все таки он капитан исследовательского корабля, сейчас он будет заниматься тем, чем должен. Кирк улыбнулся и поцеловал чуть впалый живот вулканца, стягивая темные штаны вниз. О, Спок не будет перечить его маленьким желаниям сегодня. Он ведь капитан. Только один раз, один единственный раз, Спок позволил ему минет. Они оба были слишком возбуждены и не контролировали себя. Но с тех пор, каждый раз вулканец мягко останавливал его. Перехватывал руку или отстранял голову, стоило Джиму войти в зону его паховой области. Но не сегодня. Кирку даже не надо было открывать глаза, он и так знал, что Спок наблюдает за ним. Он всегда пристально смотрел на него во время секса. Это смущало и возбуждало одновременно. Так что капитан наслаждался запретным плодом. - Капитан... Я должен сообщить, что близок к эякуляции, -тихо отозвался Спок, и хотя внешне он почти не выражал никаких эмоций. Слегка зеленеющие кончики ушей и еле заметное сбитое дыхание говорили Джиму о многом. Ох, его собственный вулканец, который с таким трудом скрывает наслаждение. Кирк спешно стянул с себя рубашку и исподнее, подтягиваясь ближе к Споку. - Ты готов? "Да, капитан". Скажи это! Вулканец упрямо молчит, разглядывая его оценивающе. А потом приподнимается на локтях и обхватывает губами верхнюю губу капитана, прикусывая ее зубами. Это ярко. Отпечатывается в память и сохранится там еще очень долго. Джим проделывает все то же самое с нижней губой Спока, постепенно двигая бедрами вперед. Плавно. Вулканец сильнее прикусывает его губу, но больше никаких признаков боли не выдает. Какой же он упрямый. Именно сейчас Кирку захотелось скрипучую кровать, но койки на Энтерпрайз лучшего качества. Джим приоткрывает глаза и встречается взглядом с темными глазами вулканца. Начинает двигаться. Ощущения хороши, но наблюдать за Споком лучше. Ему даже стоны не нужны, сбитое дыхание вулканца лучше стонов самой умелой орионской шлюхи. А затем Спок запускает пальцы в его волосы на затылке и прижимается лбом ко лбу. Яркая вспышка и хриплое приглушенное "аххх". Кончили вместе. Ощущения и эмоции заполняют Джима. Вулканец редко сливается с его разумом. Он считает неприемлемым подвергать капитана такой эмоциональной перегрузке. Но Кирк понимает, зачем он это сделал. Что бы сказать ему, а точнее показать, как ему хорошо. - Полагаю, что вы остаетесь в моей комнате до утра, капитан? - Иногда я люблю твою логику, Спок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.