ID работы: 1570267

Защитник

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, начать стоит с небольшого представления. Меня зовут Майки и живу я со своим старшим братом — Джерардом на окраине небольшого городка, название которое давно забылось его жителями. Не буду распинаться и пересказывать вам историю своего города, просто стоит кое-что уточнить. В настоящее время в нашем городе проживает мало людей, точнее очень мало. В основном, город населяют так называемые «твари». Твари — это что-то наподобие ангелов и демонов, но мы же с вами не религиозные фанатики, чтобы глобально рассуждать о такой ерунде. Ад и Рай… Хм, кто придумал столь странные названия для «печки с чертями» и «облачной страны»? Ну, не о том. Кроме тварей существуют защитники оставшихся людей от тех, кто не прочь бы поиграть с людьми, проще говоря игрушками, или даже съесть их со всеми потрохами. У каждого свои способы развлечься. Теперь стоит рассказать и о брате, он относится к тем самым защитникам. Джерард до сих пор держит в тайне то, как он им стал, ведь здесь очень сложно получить столь высокий статус. Может оно и к лучшему, ведь родителей у нас нет, они отдали свою жизнь, чтобы защитить брата и меня от этого дерьма. Их нет с нами уже много лет. После всего мною рассказанного, Вы уже наверно поняли, что я не отличаюсь от Вас. В такое сложное время я самый обычный человек, что не очень радовало, хотя ещё ни разу на меня никто не посягал. Кому нужен тощий очкарик? Правильно, никому! Даже эти «твари» оставили меня на черный день, но я только рад этому факту. Вернёмся же теперь к настоящему. Сейчас лето, на улице солнечная погода, но я редко бываю там, потому что почти везде я появляюсь с братом, который хочет держать меня под куполом в виде нашего дома и под своим присмотром. Только иногда я могу выбраться за пределы двора без него. Мне уже 20 лет, а он таскается со мной, как с ребенком. Да, я понимаю, что он старше и что это забота, но как же все это надоедает. С ним не развлечешься, да и сам я развлекаться не мастер из-за вечного надзора. За все мое несчастное существование у меня было 4 девушки и все они благополучно сбежали к другим. Хах. После этого Вы не удивитесь, что я всё ещё девственник. Спасибо, братик. Уж слишком он обо мне печется, но по каким-то причинам я всё ещё люблю его. Так же, у меня никогда не было друзей, был только брат. С кем мне проводить время, кроме него? Ладно, не будем о грустном. Недавно я познакомился с парнем, который оказался очень даже милым, ибо я бросил все попытки знакомиться с девушками. Уж как-то ревностно относится к ним Джерард. Его зовут Фрэнк. У него великолепные ореховые глаза и фирменная улыбочка, с которой он похож на ангелочка, хотя и не известно, что может скрываться за ней. С этой обворожительной улыбкой он отшивает девушек и парней. Такое ощущение, что им мёдом намазано, они так и липнут к нему, даже когда я рядом, но их всех ждет отказ. Из-за их назойливости он частенько может делать это очень грубо, и очередная жертва чувств бежит прочь. Фрэнк не благосклонен ни к редким человеческим особям, ни к защитницам, которые поддались чувствам. Я с завистью смотрю на то, как он отшивает их. Я долго пытался укрыть Фрэнка от брата, но они оба давили на меня, требуя их познакомить. Все против меня?! Но я решился. Сегодня. Что будет, то будет. Этим же вечером я пригласил его к нам домой, и он пришел точно вовремя. Так как дверь была не заперта, он вошел из коридора в небольшую гостиную. — Привет, — сказал я, не поднимая головы от книги. Фрэнк что-то пробубнил себе под нос и уселся на диван рядом со мной. Стоило только подумать о брате и я даже не успел отвлечься от книги и тем более что-то сказать, как в комнату вошел Джерард. Посмотрев на гостя оценивающим и презрительным взглядом он произнёс: — Здравствуйте, — тут же ожидая, когда мой друг представится. — Фрэнк! — напомнил я брату его имя, и Джерард нахмурился. — Привет, Джерард, — дружелюбно сказал Фрэнк и лучезарно улыбнулся моему брату, но тот оставался холоден, как айсберг. — Приятно познакомиться со старшим братом Майки, он так много о тебе рассказывал. Мне иногда кажется, что он знает о тебе больше, чем о себе, — продолжил Фрэнк, быстро тараторя и опять улыбаясь. — Мм, Майки, ты уже треплешься обо мне кому попало? — после чего он перевел на меня удивленный взгляд. — Я не кому попало говорю! Он мой друг! — выкрикнул я, выражая свое возмущение. Фрэнк же, словно его не удивляла такая перепалка между нами, сидел и наблюдал нашу беседу с умным выражением лица. — Допустим, — ответил Джерард, подозрительно поглядывая на моего друга. — Джи, прекрати на него так пялиться, — указал я брату. — Ребята, давайте я загляну позже, — пролепетал Фрэнк и тут же встал, быстрым шагом направляясь к выходу. Я немного завис, смотря как он уходит, а потом резко побежал за ним, вскочив с дивана, но только и успел, что прошептать «пока» уже закрывшейся двери. — Что ты наделал? — печально произнес я и повернулся на 180 градусов, чтобы встретиться взглядом с Джерардом. Тот лишь окинул меня презрительным взглядом. — Ты не должен с ним больше общаться, — холодно произнес брат, накрыв мои губы указательным пальцем, чтобы я не мог ему возразить. Меня это возмутило, но я в итоге промолчал, и он ушел на кухню. Почему он никого не подпускает ко мне? Просто выполняет свою роль Защитника?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.