ID работы: 1570350

"Свадьба - прославление бессмысленных сантиментов"

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок на ватных ногах подошел в к шкафу. Надел брюки, застегнул все пуговицы на парадной рубашке, одернул фрак, глянул на свое отражение в зеркале, пригладил растрёпанные волосы и поправил галстук-бабочку. Как всегда, безукоризненно безупречен. Сегодня знаменательный день, для Джона и Мэри. И для него, конечно же. Время 12. Пора начинать. Шерлок нервничает. Никто не видит, как незаметная капелька пота скатывается по длинной шее и пропадает где то под складками воротника. Шерлок проходит по длинному коридору, вдоль скамеек, мимо знакомых, родных и близких. Майкрофт идет рядом. Хоть никто его и не просил сопровождать Шерлока, тот не позволил нарушить традицию. Шерлок ждет. Шерлок остолбенел. Все мускулы напряжены, он готов сорваться в любую минуту, только если он будет нужен, только если что то пойдет не так. Но вот послышался вальс Мендельсона и Мэри, прекрасная Мэри, в великолепном кремовом платье, сделала первый шаг в сторону алтаря. Рядом с ней Джон. Не тот Джон, которого привык видеть Шерлок каждый день. Бравый, статный… счастливый Джон шагал по коридору навстречу Шерлоку Холмсу. Ещё шаг и вот они у алтаря. - Спасибо, Мэри, - шепотом произнес Шерлок. - Будьте счастливы, - ответила Мэри, передавая руку Джона в теплые, любящие руки Шерлока. Друзья, читатели, те кто меня помнит - обратите пожалуйста внимание. Итак, я, автор незаконченного фика "Кот Баскервилей" или более известного как "Шерлокот", взываю о помощи. Ищу бету. Но не просто того, кто сможет без слез вытерпеть все мои ошибки, но и очень упоротого и настолько же большого фаната Шерлока, как и я. Нуждаюсь в роге изобилия и фонтане идей. Знаю, таких найдется мало, но отзовитесь пожалуйста. Обещаю упоротые вечера в личке, много любви к Шерлоку и Джону, много слеша и намеков на него. В общем, добро пожаловать в комментарии, в личку или на мою страницу в контакте (ссылка указана в профиле), я не кусаюсь :3 Посылаю лучи добра, ваш, все ещё живой, но ленивый, автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.