ID работы: 1570371

Hunting by goddess

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Гессада соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин толкнул ногой дверь в бар. Сэм решил остаться дома и у старшего Винчестера выдался свободный вечер. Стойка тут же привлекла внимание Дина. Взгляд зелёных глаз проскользнул по длинным голым ногам, чуть прикрытым белой юбочкой бёдрам, ритмично раскачивающихся под звучащей в баре бит и шикарной копне волос, доходящих до аппетитной задницы. За водопадом волос не было больше видно ничего, но этого было достаточно, чтобы охотник навострил лыжи в сторону незнакомки. Тяжело шлёпнувшись на стул рядом, Дин склонил голову в сторону девушки. Милое девичье личико, со вздёрнутым курносым носиком и ироничным разлётом тонких бровей… «Да!» - резюмировал Винчестер и развернулся всем корпусом к ней. - Не думал, что могу встретить нимфу в придорожном баре. – Приподнял бровь Дин, жестом подзывая официанта. Нимфа, с выражением лица: «Что за объебосина доёбывается?» - чуть повернула голову в сторону мужчины. Презрение и недовольство сменилось лёгкой заинтересованностью, когда она оценила широкие плечи, от рельефа которых чуть ли не трескалась рубашка, талию. Потом девушка переключилась на капризные губы, абсолютно блядский прищур зелёных глаз, по-хулигански взъерошенный ёжик светлых волос. - А я не нимфа, я богиня, которая может делать всё, что ей угодно. – Расслабленно произнесла незнакомка и улыбнулась парню. – Даже пить Лонг-Айленд в придорожной забегаловке. - А я куплю тебе виски. В качестве подношения. – Подмигнул Дин. - Люблю виски. – Кивнула головой нимфа и убрала с лица тяжёлую прядь. – Бутылку виски! Винчестер колебался меньше секунды, а уже через полчаса они вышли в вечерню свежесть, таща за собой на половину опустошённую бутылку. Шёл интеллектуальный спор: - Да пиздишь ты, что у тебя Импала! – Хмельно возмущалась девушка, накладывая ладошку на пояс джинс Дина. - Спорим? – Резко остановился, прижимая её к себе мужчина. - На что? – Смело глядя в зелёные глаза, усмехнулась девушка. В следующую секунду губы Дина властно завладели ртом девушки, нагло и пьяно. Она ответила ему с охотой и страстью, с готовностью подчиняясь умелому языку. - Пойдём со мной – и увидишь, что у меня есть. – Хрипло прошептал мужчина через пять минут, с трудом отрываясь от её губ. - Жду не дождусь. Когда перед глазами нимфы предстала сверкающая полированными боками Импала – слов у неё не осталось. Только восхищённый возглас: - Ёбушки-воробушки… - Выдала она, не смея оторвать взгляда от машины мечты. - Дааа, - проурчал мужчина, подходя сзади, привлекая её к себе за талию прижимаясь бёдрами к ягодицам девушки. – А ещё у неё очень удобный салон. Хочешь заценить? - Меня больше интересует, что скрывается у тебя под рубашкой. - Майка? – Сведя брови, серьёзно предположил Дин. Она закусила губу, и пара умелых ладошек нырнули под майку, упиваясь горячей кожей, твёрдым прессом и мускулистой грудью, на что мужчина отозвался жарким выдохом, на мгновение прикрывая глаза. Но в следующую секунду заинтересованно распахнул их: - А что у тебя под платьем? – Сошлись его пальцы на бёдрах девушки, проскальзывая под подол. Они снова поцеловались, мужчина ещё крепче сжал зад новой знакомой, а она обняла его ногами, отрываясь от земли. Бешеные поцелуи и сила мужчины сводили с ума, заставляя терять дыхание и плавиться в удушающе-крепкой хватке охотника. Не хватало опоры, но она нашлась, когда он аккуратно опустил девушку на капот машины. Одним резким и упругим толчком вошёл в неё. Влажные пальцы заскользили по капоту, два тела сплетались и расплетались, подчиняясь чёткому и мощному ритму, который задавал мужчина. Охотник буквально размазал свою нимфу по капоту, с наслаждением ловя её стоны, двигаясь всё быстрее и сильнее, глубже вдалбливаясь в молодое тело. Расхристанное платье, открывавшее упругую грудь, оплетавшие её пряди, в которых он путался пальцами, сжимал в кулаках – это было потрясающе. В ночное небо улетел крик двух людей. - Слушай, а как тебя зовут? – Приподнялся на руках Дин, заглядывая девушке в глаза. - Я же говорю, Богиня. – Засмеялась та, увлекая охотника в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.