ID работы: 1570475

"Ведь гном большой - ему видней!" (переделка песни Высоцкого)

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не столь долго до конца       Терции Эпохи,       В роде Дурина дела       Вдруг вмиг стали плохи.       Охнули народа два:        - Что вы учудили?!       В общем так: в Тауриэль       Влюбился юный Кили.       Тут поднялся эмоций шквал,       Но Джексон Пётр не унывал,       Он крикнул зрителям скорей:        - Ведь гном большой - ему видней!        - Наплевать, что эльф она! -       Кричал юнец любовно. -       Любви все расы, возраста       Издревле покорны!       Коль её моя родня       Не примет, как бабу-гнома, -       Не пеняйте на меня -       Я уйду из дома!       Тут поднялся эмоций шквал,       Но Джексон Пётр не унывал,       Он крикнул зрителям скорей:        - Ведь гном большой - ему видней!       Дяде Кили, Торину       Сразу поплохело;       Побоялся: чтоб сестра,       Узнав, не отлетела.       Фили лишь за брата рад -       В количестве едином.       Вот и пара жить ушла       К Горам, поближе к Синим.       Тут поднялся эмоций шквал,       Но Джексон Пётр не унывал,       Он крикнул зрителям скорей:        - Ведь гном большой - ему видней!       В Средиземье мира Арды       Не видать идиллий.       Льёт теперь эльфов народ       Слёзы крокодильи:       Юные, наслушав после       Сердца перестуки, -       Да вспомнили, что одна       Давно подалась в Туки!..       Что взять с племянника того?       Спросить надо б вот с кого -       Кто крикнул зрителям скорей:        - Ведь гном большой - ему видней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.