ID работы: 157055

Препарат для счастья

Слэш
R
Завершён
855
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шизу-чан, я хочу от тебя ребенка! Бедняга Шизуо подавился сигаретой, которую за минуту до этого в тишине и спокойствии выкуривал на балконе. Кое-как выплюнув горькую гадость, Шизуо повернулся к мужу и с удивлением воззрился на него. Может, это был просто глюк? Изая, однако, отступать был не намерен. - Ну, так можно мне ребеночка родить? Я хочу от тебя! «Значит, прикалывается» - Ну вперед, раз так хочется. - Как скажешь, милый Усевшись на колени к блондину, Изая похотливо облизнулся и потерся пахом о Шизуо. Тот, к таким вещам уже привычный, закинул Изаю на плечо и потащил в спальню. На следующее утро. Шизуо, проснувшись, приоткрыл глаза. Увиденное ему сразу не понравилось. Закрыл обратно. Потом опять открыл. Ага. Значит, не сон. А жаль. Перед ним на кровати сидел лучащийся счастьем брюнет, что само по себе крайне подозрительно. А то, что он поглаживал свой живот, словно тот болел, наводило на определенные мысли. - Ты чего такой довольный? – пробурчал блондин, садясь на кровати. Обычно каждое утро после секса начиналось с того, что Изая валялся на кровати, держась за задницу, и театральным голосом винил мужа за грубость и садизм кто тут ещё садист >.<. А сейчас всё происходило не по обыкновенному сценарию. Значит, стоит остерегаться. - Я же сказал, Шизу-чан! Я хочу от тебя ребенка! Блондин тупо посмотрел на парня и, пожав плечами, закурил. - Шизу-чан? - А мне-то чё? Тормоз, мы же парни. О чем ты вообще? - Да всё о том же. За годы нашего знакомства ты так и не поумнел… - Давай конкретнее! – Шизуо начал злиться. Судя по этим мерзким часам, тикающим на тумбочке, ему через час положено идти выбивать долги, а не рассиживаться тут и вести бесполезные разговоры о всякой чепухе, только потому, что его половинке захотелось поболтать. - Мне тут Шинра кое-что подкинул… Ты слышал о том новом экспериментальном препарате для однополых супругов? - Неа – спокойно отрезал Шизуо, затягиваясь. Изая частенько что-нибудь утаскивал у Шинры, который недавно начал экспериментировать с препаратами. То какая-нибудь фигня вместо обычной смазки да что может быть лучше вазелина, в конце концов?, то искусственный возбудитель – наркоту подсунет… Ничего особенного, в общем. Не новость, так сказать, - Ну так вот, Шинра тут нашел препарат… он создает в организме что-то вроде матки, и позволяет мужчине забеременеть. А потом плод извлекается хирургическим путем, матку уничтожают антитела организма, и всё шикарно. Вуаля – и вот вам наследничек! «Нет, надо точно бросать курить» - подумал Шизуо, в который раз уже давясь невкусной сигаретой. - И ты…? - Да, и я решил попробовать! - … - ? - Ты… - Да, любимый? - ТЫ СДУРЕЛ, УБЛЮДОК?! НЕ ШУТИ ТАК!!! - Успокойся, Шизу-чан – Изая был готов к такой реакции, поэтому спокойно раскинулся на кровати в позе звездочки – в чем проблема? Шизуо схватился за голову, сдерживаясь, дабы не начать крушить всё вокруг. - Ты совсем тупой? Да мало ли как на тебя повлияет этот препарат?! И вообще… Изая сладко потянулся и, обхватив мужа руками за талию, провел губами по шее, спускаясь ниже, лаская пресс. Обычно трюк срабатывал. Шизуо отвлекался от всего – от разборок, крушения мебели – да от чего угодно. Но сейчас он уперся ладонью в лоб Изаи и отстранил от себя. Брюнет с сожалением вздохнул и опустил голову на колени любимого. Шизуо глубоко дышал, приходя в себя. Рука зарылась в черные как смоль, мягкие волосы брюнета, нежно поглаживая и перебирая пряди. Изая замурлыкал и уткнулся носом во вторую ладонь Шизуо, прижимаясь губами к грубым пальцам. - Так ты это серьезно? - спросил Шизуо, чуть улыбнувшись. Если трюк с поцелуями не прокатывал - как случалось, когда блондин был крайне зол - то вид ластящегося Изаи не мог не успокоить разбушевавшегося мужчину. - Ага. Не хочу брать приемного, они там все такие бяки-манипуляторы… - Кто бы говорил. - А вот когда Шинра рассказал, я подумал, что может, сработает… - Ты идиот! - Шизу-чан, ты так сильно не хочешь детей? – удивился Изая, приподнимая голову – а кто всё на детсадовцев заглядывался? - Да не потому! - А что тогда? - А вдруг с тобой что-то случится? Лекарство же экспериментальное! А вдруг ты… Изая ласково улыбнулся и, приподнявшись, нежно поцеловал Шизуо. - Я рад, что ты обо мне печешься. Но препарат безопасен, всё будет хорошо. Шизуо выдохнул и, обняв мужа, повалил на кровать. В винных глазах Изаи всего на мгновение мелькнули дьяволята. Да уж, кто тут ещё бяка - манипулятор... Спустя пару месяцев в квартире Шинры. - Да-да, не думал, что получится. Но всё же получилось! – вопил доктор, радостно прыгая вокруг Изаи со стетоскопом. Шизуо стоял в сторонке и нервно грыз леденец, торжественно врученный Изаей («Шизу-чан, курение навредит ребенку!») Рядом пристроилась Далахан и наблюдала за процессом. Плечи её истерически подрагивали. И было от чего. Изая без водолазки, с приличным животом, улыбаясь, наблюдал за метаниями Шинры. - Это нормально, что на таком сроке у меня такой… - Да, абсолютно нормально! Препарат выделяет в организм сразу много гормонов и ферментов, которые у женщины вырабатываются медленнее. Поэтому беременность протекает так быстро. Не бойтесь, ребенку это никак не повредит! Шизуо подошел поближе и схватил беспокойного Шинру за шкирку, приподнимая над полом. - Эй ты, а блохе это точно никак не повредит? - Шизу-чан, да успокойся ты уже – устало вздохнул Изая. Шизуо изводил его этим вопросом каждый день, с подозрением поглядывая на стремительно увеличивающийся живот – кстати, Шинра, а кто родится? Ну, мальчик или девочка? Доктор пробурчал что-то, а затем выхватил блокнот из кармана и начал там что-то строчить, вися в воздухе. Шизуо, которого тоже это интересовало, опустил Шинру и, подойдя, осторожно обнял Изаю. - Собственно – с гордым видом начал вещать Шинра – был вариант, что зачатия не произойдёт – сойдутся хромосомы уу, но этого не произошло. Так что скорее всего, родится мальчик. - Мальчик, даа? –Изая, был, похоже, разочарован. Шизуо фыркнул и, подхватив мужа, поспешил убраться из пристанища этого сумасшедшего доктора. Спустя ещё парочку месяцев. (А может и больше, кто знает…) Шизуо метался по квартире докторишки, готовый разгромить всё на своем пути (собственно, что он и делал) Селти металась за Шизуо, пытаясь его успокоить. Дело в том, что за толстой стенкой в данный момент шла операция по извлечению… ребенка. Вот бедняга и нервничал, проклинал всеми нехорошими словами, которыми знал, Шинру (а знал он их немало). Внезапно за стеной раздался крик. Шизуо уже был готов бросить всё и кинуться на помощь, но Селти еле-еле остановила его. Дверь открылась, и выполз усталый Шинра. Хейвадзима подхватил доктора за грудки - Операция прошла успешно. Не думал, что… Шизуо его не дослушал. Снеся бедную дверку с петель, он вихрем влетел в операционную. На кровати подле стола лежал Изая. Шизуо осторожно подошел поближе и опустился на пол, утыкаясь носом в живот мужа. У него просто не было сил поднять глаза на него. - Шизу-чан, посмотри! Шизуо собрался с силами и поднял голову. На него смотрели пара глаз цвета вина. - Правда, она на нас с тобой похожа? «Мне, похоже, скоро придётся осваивать подгузники» - подумал Шизуо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.