ID работы: 1570578

Необычное приключения швейцара

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень, работающий швейцаром в гостинице, как раз отнес очередные сумки в нужный номер и возвращался на первый этаж. Проходя мимо одного из номеров, на дверях которого висела табличка «Не беспокоить», он услышал откровенные стоны и крики девушки. Любопытство сыграло с ним злую шутку, и он решил остановиться, прикладывая ухо к дверному замку. Громкие стоны девушки заводили парня. Легонько надавив на дверь, она поддалась, и теперь швейцар имел возможность наблюдать всю картину сквозь маленькую щель. Красивая и пышногрудая блондинка лежала на кровати. Два накаченных парня всячески доставляли ей удовольствие. Один из них нежно ласкал грудь девушки, облизывая и покусывая ее затвердевшие соски. Другой же, находясь немного ниже, ласкал киску девушки, нежно целуя ее, засовывая вовнутрь язык и лаская пальцами. Швейцар, наблюдая за этим, почувствовал, как его член становится тверже и начинает подниматься. Потеряв бдительность, он сильнее открыл дверь, и любовники увидели его. В глазах парней блеснули бесовские огоньки, и они хитро заулыбались. Схватив швейцара, мужчины затащили его в номер и замкнули дверь. Растерянный, смущенный и напуганный парень стоял посреди номера и с тревогой в глазах смотрел на незнакомых и голых мужчин. Один из них подошел к Роджеру (так звали работника гостиницы) и, обняв его сзади, стал целовать его шею. Руки накаченного мужчины, скользнули ниже и оказались у ширинки парня. Он медленно расстегнул ее, и теплая мужская ладонь скользнула вовнутрь. Почувствовав твердое тело швейцара, он довольно улыбнулся и кивнул своему другу. Второй любовник подошел к еще напуганному парню и стал медленно раздевать его, обжигая хрупкое тело парня своими прикосновениями. Спустя несколько минут швейцар стоял совсем нагим посреди большого номера. - Вылезай на кровать и лижи киску девушки, - шепнул качек. Не сопротивляясь, Роджер вылез на кровать и стал нежно ласкать киску девушки своим теплым, влажным язычком. Вдруг он почувствовал, как большое мужское тело прикоснулось к нему сзади. Мужчина ловко нагнул швейцара, поставив в удобную позу, и приставил свой большой ствол к его дырочке. Мурашки пробежали по телу парня. Он еще никогда не был в интимной близости с мужчиной. Аккуратно, но совершенно не нежно, качек стал сильными толчками вгонять свой член в упругую попку парня. Громкий стон вырвался из его рта. - Не останавливайся! Продолжай лизать! – крикнул мужчина. Роджер, не имея выбора, снова принялся к теплому и влажному влагалищу девушки. Но, спустя несколько минут блондинка встала с кровати и удалилась в ванную комнату, а на ее место пришел второй мужчина. Он приставил большой член ко рту парня и тот ловко, но немного неуверенно стал облизывать его по всей длине. Несмотря на боль, которую ему доставлял качек, пристроившись сзади и сильно трахая его в девственную дырочку, швейцар получал настоящее удовольствие. Как оказалось, ему нравился жесткий секс. Спустя несколько минут мужчины поменялись местами. Теперь Роджер облизывал твердый член, только что побывавший в его заднице, а его дырочку насиловал другой мужчина. Вот так и продлились последующие полчаса боли, наслаждения и какого-то безумия. После окончания, швейцар оделся и покинул гостиничный номер. Не успев войти в лифт, он снова услышал громкие стоны блондинки. Но, больше ему было не интересно их подслушивать, так как он и сам только что был участником этой оргии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.