ID работы: 157063

Воспоминания

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою у приоткрытого окна и любуясь, как на улице весело играют, заливисто смеясь при этом отец и дочь. Веселый, звонкий смех девочки словно трель маленькой птички раздается по всему двору, вызывая улыбку на лицах прохожих, и я улыбаюсь вместе с ними. Краем глаза я замечаю стоящую на столе фотографию, сделанную несколько лет тому назад… эта фотография как начальная точка наших отношений с Сашей, которые развивались подобно снежному кому, летящему с пика самой высокой горы. До сих пор не могу понять, почему именно она, а не какая другая занимает место в рамке на полке, почему я поставила сюда именно ее,… почему из сотен снимков именно эта фотография занимает столь почетное место. Сейчас я полностью окунулась в воспоминания прошлого, начиная с того самого вечера, когда на дне рождение Куратова нас сфотографировали танцующих. Я провела рукой по фигуре человека, который перевернул тогда мою жизнь, поставив все с ног на голову, и чуть заметно улыбнулась, полностью погружаясь в свои мысли. Саша настолько красиво ухаживал, что я забыв о разнице в возрасте влюбилась в него..нет, влюбилась, это совсем не то слово, которое я сейчас употребила…полюбила, да, именно полюбила всем сердцем, каждой клеточкой своей души. Я старалась дарить ему свою любовь так искренно, на сколько могла, растворяясь в этом прекрасном и, , неведомом чувстве. Но в каждой истории любви есть своё «НО» , которое убивает, растаптывает чувства, смешивая их с подобием праха горя, лжи, недоверия и недопонимания. К сожалению, а может быть и к счастью, я не могу ответить на этот вопрос даже самой себе, случилось так, что наши отношения рухнули в один миг, оставляя каждого из нас по разные стороны сложившейся ситуации. Я машинально вытираю катящиеся по щекам слезы. И стараюсь всячески сдерживать эти соленые потоки, но все безуспешно… я иногда спрашиваю себя, сколько еще я буду думать о том плохом, что было в той «в прошлой» жизни, эта страница давно перевернута, с таким трудом вырваны из сердца те моменты, которые причинили мне и физическую и душевную боль. Но видимо этот вопрос так и останется для меня риторическим. Буду я любить не зная, Где ты и с кем… Отдавать не ожидая Счастья взамен Почему же так тревожно Делает шаг… К твоей душе… моя душа… Эти строки из песни все чаще и чаще всплывают у меня в памяти, заставляя вновь и вновь вспоминать все то, что было тогда. Наверное все-таки «рухнувшие» тогда отношения заставили нас по-другому посмотреть а жизнь, на сложившуюся ситуацию. Говорят любовь, преодолеет все трудности и преграды, если это настоящая любовь. Мы перевернули скучную и грустную страницу нашей книги жизни, поборов все невзгоды и неприятности. И тогда, судьба подарила нам еще один шанс, шанс любить и быть вместе. Наконец-то мне удалось взять себя в руки и не много успокоится, поставив фотографию на ее прежнее место, я подошла к окну… на улице уже никого не было… Погрузившись в свои мысли, я стою у открытого окна, вдыхая свежий воздух, врывающийся в квартиру. -Ну что ты делаешь…- вдруг услышала я за своей спиной голос своего любимого и тут же почувствовала, как его сильные руки скользнули по моим плечам вниз и обвили уже заметно выделяющийся живот,- простудишься, Лер.. -Сашка,- выдохнула я, и, развернувшись, уткнулась лицом в его грудь. -Ты чего?- Гордеев чуть оторвал меня от себя и начал тут же покрывать поцелуями мои глаза и щеки,- что случилось? - Я люблю тебя, Саш,- прошептала я и улыбнулась сквозь слёзы. Мой любимый нежно коснулся моих губ, даря самый нежный поцелуй, и я, уже не отдавая себе отчет, обвила руками его шею, прижимаясь к нему крепче. -Мам…пап…- услышали мы настолько неожиданно голос нашей дочери. Что вздрогнули и, оторвавшись друг, от друга сначала смутившись, посмотрели друг на друга, а потом весело рассмеялись. – Продолжайте, продолжайте,- заливисто смеясь, закончила наша дочь,- только от окна отойдите, простудитесь. -Машка!!!- в один голос произносим мы с Сашей. – Неужели ты не видишь, что с мамой разговариваем,- продолжает Гордеев, пытаясь подавить вырывающийся наружу смех. -Я вас люблю, родители!!!- отвечает нам наша дочь и выбегает из комнаты, давая возможность нам закончить «разговор».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.