ID работы: 1570663

Аленький цветочек 2: Месть зеленых.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Женский ум всегда изобретательнее мужского по части гадостей. Дмитрий Емец. Таня Гроттер и птица титанов

POV Настя - Настя! Настасья! Вставай, что б тебя! – именно так началось мое «милое и доброе» утро. Крик старшей сестры разносился по всей комнате, а я, точнее нечто, которое называлось мной, сильнее укуталась в одеяло и кинула в сестру подушкой, - Как же ты меня достала! Вставай немедленно! В университет опаздываешь! ВСТАВАЙ!!! - Гордея, отвали от меня! – выползая из-под одеяла пробурчала я. - Я уже встала! - Девочки, ну, девочки… Ну не ссорьтесь… - подала голос Любава, сидящая перед зеркалом и наводящая марафет.       Нас три сестры: Гордея, Любава и я, Настя. Живем мы с отцом, мать умерла, когда мне было три года, я ее совсем не помню. Мои сестры просто красавицы, но с диким характером. Гордея – старшая, у нее темные волосы, бледная кожа и синие глаза. Характер у нее жестокий, она очень любит издеваться над людьми и очень сердится, если кто-то делает что-то не так, как она хотела. Меня она до моего совершеннолетия вообще не замечала или же делала вид, что не замечала. Любава – средняя, у нее так же темные волосы и голубые глаза, только кожа у нее более темная, и выглядит она гораздо старше. Любава хорошая девушка, она всегда подстраивалась под Гордею, чем очень злила меня. Но в то же время заменяла мне мать. Я любила ее гораздо сильнее чем Гордею. И наконец я – младшая, видимо к моему рождению у родителей произошла мутация, и я родилась блондинкой с голубыми глазами. Отец – богатый человек, управляющий крупной компанией, у него темные волосы и карие глаза. Я его безумно люблю, он всегда и во всем помогал мне и радовался всем моим успехам, в отличие от сестер он всегда знал, где меня найти и как утешить. Он говорил, что я очень похожа на мать, больше чем мои сестры. Имена нам дала мать, как рассказывал отец, она очень любила сказку «Аленький цветочек» и поэтому назвала нас именами трех сестер из этой сказки. - Ау, Настя? Ты в порядке? – отец как всегда очень внимателен и поэтому отвлек меня от грустных дум и воспоминаний о матери, - Настенька, ты помнишь, что я сегодня уезжаю в командировку? Я уже спросил, что хотят твои дочери, поэтому теперь спрашиваю у тебя. Что тебе привезти, дорогая? - Привези мне аленький цветочек, - усмехнулась я, вспомнив любимую мамину сказку, отец горько улыбнулся и посмотрел на меня довольно серьезно. Я улыбнулась, - Пап, мне ничего не нужно, серьезно. Только сам поскорее приезжай! - Обязательно, милая! – отец поцеловал меня в лоб, и я побежала одеваться.       Через пять минут я была уже готова и, схватив бутерброд, побежала в университет. Сестры только хмыкнули мне в спину. Ну еще бы! Они же старшие! Одна на 5 курсе, а вторая на 3! А я всего лишь на первом и поэтому старалась не опаздывать лишний раз. А еще я совсем не такая как они. Гордея и Любава все время очень сильно красятся перед тем как выйти из дома, а я просто подкрашиваю глаза и вылетаю.       Итак, не будем отвлекаться. В универ я прибежала как раз за несколько минут до начала пары, все сразу начали здороваться, а я им просто улыбалась. Ну а что? Мы учимся вместе два месяца, а я до сих пор не могу выучить их имена! Вот и приходится просто улыбаться, чтобы имена не перепутать. Пробравшись наконец к своей последней парте, я опустилась на стул, включила музыку и стала ждать начала пары. Преподаватель задерживался, и поэтому я без зазрения совести могла спокойно поспать.       День пролетел незаметно, предметы были скучные, и как только они закончились, я сразу выбежала из здания университета и побежала домой. Как только я вошла в квартиру, сразу же решила позвонить отцу. - Алло, - произнес усталый голос с той стороны трубки, - Настюш, это ты? - Да, пап, привет! Как ты? - Я хорошо, вот только устал немного… Кстати, завтра я уже приеду! Передай сестрам, что я нашел им подарки, а вот твоего аленького цветочка нигде нет… Но я его обязательно найду! – усмехнулся отец. Я знала, что если он что-то для себя решил, значит обязательно сделает, и никакие уговоры не помогут, поэтому не стала его отговаривать его найти для меня аленький цветочек. - Ладно, дорогая, мне пора, скоро совещание, и у меня совсем нет времени. Люблю, целую, милая! Сестрам привет! - Обязательно, папочка, я люблю тебя! - И я тебя, милая, пока! - Пока…       Вот так у нас обычно и получается… Отец вечно куда-то торопится, и мы не успеваем даже нормально поговорить… Все, хватит мучать себя горькими мыслями! Решив это для себя, я пошла на кухню поискать что-нибудь съестное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.