ID работы: 1570668

Люблю зиму

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
А я люблю мороз! Люблю тот жгучий холод, Что остается на щеках… Люблю нагулянный мной голод, Люблю снежинки на обветренных губах… То может вам знакомо, неприятно Но я люблю те чувства,я люблю зиму! Мне,то,что любят лето – не понятно Хоть летом я родился,зиму жду! Под фонарем мне нравится стоять, Зимой.Как только тьма накрыла город… И знаю,что меня вам не понять: Смотрю я вверх на снег…Я глуп и молод? Возможно,но люблю всё это я! Не променяю на солёные озёра с рябью… А если попадут на кожу мне снега Не напрягу я мышцы,а расслаблю… Лежать в сугробах,не боясь промокнуть? Я это часто практикую… Мороз приветствовать,не сохнуть- То – мой девиз,в мороз я и ликую! Да,я чудак.Снеговиков люблю лепить, Кататься на коньках и лыжах… Люблю я чай горячий вечерами пить, Когда вернусь я с улицы поникший… Поникший и довольный – нагулялся. Я часто так гуляю,прям в мороз. Немного у батареи я помялся… Как-никак мороз и я замерз Я замерзать люблю,хоть и мерзляк немного Я псих – как скажете.Возможно. Но я люблю то чувство у порога, Когда замерз ты до нельзя…Но можно! Играть в снежки – потехи для детей. С сарказмом я отвечу, Что путаете вы «детей» с «людей». Снежок пуская встречно.

<center>

</center></b></b>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.